|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Карта сбербанка не именная, а как электронная подпись работает.
-
Пожалуйста, подскажите, влияет ли наличие кредитной карты на одобрение заявки или ее лимит? Консультанты сбера говорят, что не влияет, но я что-то переживаю, может погасить задолженность по карте( небольшую) и приложить к заявке справку об отсутствии задолженности?
-
Сообщение от Alex1i
Пожалуйста, подскажите, влияет ли наличие кредитной карты на одобрение заявки или ее лимит? Консультанты сбера говорят, что не влияет, но я что-то переживаю, может погасить задолженность по карте( небольшую) и приложить к заявке справку об отсутствии задолженности?
Лучше конечно.
-
с орбиты
Сообщение от кисика
Карта сбербанка не именная, а как электронная подпись работает.
Моментум? Вот через нее онлайн-банк и подключайте.
-
Космонавт
Обратите внимание, что отделение с Невского,38 переехало на Думскую1-3 неделю назад)) Очень красиво, просторно, много спец-тов.
-
с орбиты
Сообщение от ishandr
Обратите внимание, что отделение с Невского,38 переехало на Думскую1-3 неделю назад)) Очень красиво, просторно, много спец-тов.
Такой Сбер
Проблему решили?
-
Мега-элита
Сообщение от KaruselkА
Моментум? Вот через нее онлайн-банк и подключайте.
Наверное, попробую...
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
Сообщение от KaruselkА
Такой Сбер
Проблему решили?
Конечно!! Дурная голова ногам покоя не дает. Иногда не нужно читать смс сбера и верить им Завтрашний день покажет списание)))
-
Мега-элита
Каруселька, можно вопрос лично вам; у на цепочка из 3 человек, у меня ипотека сбера, там же закладывались в ячейку. Сейчас выясняется, что никто из троих не может найти договор на ячейку( или он остаеься в сбере), ключ у последнего звена, который вынимает все деньги, договор о расчетах и выемкн денег из ячейки у всех троих есть. В общем я в шоке.
-
с орбиты
Сообщение от кисика
Каруселька, можно вопрос лично вам; у на цепочка из 3 человек, у меня ипотека сбера, там же закладывались в ячейку. Сейчас выясняется, что никто из троих не может найти договор на ячейку( или он остаеься в сбере), ключ у последнего звена, который вынимает все деньги, договор о расчетах и выемкн денег из ячейки у всех троих есть. В общем я в шоке.
Договор на ячейку должен быть у каждого участника сделки, именно кто входил в ячейку.
В любом случае в банке он есть, отмечать документы тогда по фамилии заемщика.
Какой договор о расчетах? Доп.соглашение от Сбера или междусобойчик?