Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 259 из 306 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Может уже пора о жрачке поговорить? Все вроде обсудили, все пересрались. Предлагаю жратву, пока снова срач не начался.
    все рабочий день кончился ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Однажды вас не окажется рядом, человек убъется (ТТТ), а отвечать кто будет, отгадайте?
    Кстати, звук перед приступом не обязателен...
    Абсолютно

Сотрудники вероятнее всего едут с детьми
    Помещения?не знаю
    Скорее всего этих детей визировало роо или как там у них в москве называется организация в чьем ведении такие учреждения
    Они должны были запросить лагерь о возможности принятия детей
    Почему тогда рпн завизировал лагерь без этого акта-тоже непонятно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель

Может уже пора о жрачке поговорить? Все вроде обсудили, все пересрались. Предлагаю жратву, пока снова срач не начался.
    Какую?

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Второй вариант без всяких думок. Буду выступать адвокатом второго мальчика за продление беззаботного детства!
    Присоединяюсь. Если большая часть одноклассников будет почти на год его старше - не будут ли они его обижать?

6. ответ для kuzena , на сообщение « Это то что при заезде Сбор документов... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Это то что при заезде
    Сбор документов осуществляется раньше,насколько я знаю по этому году
    И доки везут на визирование
    А потом уже прием детей
    Ну вот я нашла санаторий Дюны.

Правила заезда http://www.detdune.ru/zaezd/

Для поступления необходимо иметь:
    санаторно-курортную карту;
    копия свидетельства о рождении или копия паспорта ребенка;
    копия страхового полиса;
    выписку от педиатра о состоянии здоровья ребенка;
    характеристику из школы;
    справку о прививках;
    анализ крови на трансаминазу (АЛТ), действителен 10 дней, можно сдать анализ крови в санатории за плату в день заезда с 08.30 до 10.00, приехать натощак;
    соскоб на энтеробиоз, анализ действителен 10 дней;
    анализ кала на яйца глистов и простейшие;
    мазок из зева и носа на дифтерию для иногородних;
    посев кала на кишечную группу для иногородних.
    справку о карантинах в школе и классе, детском саду на последний день посещения.
    справку из эпидкабинета поликлиники о карантинах по месту жительства (взять за сутки до отъезда);
    Обязательно! При наличии карантина позвонить зав. отделением (437-01-38, 437-30-57, 437-39-10), чтобы решить вопрос о возможности заезда в санаторий.

Разница с лагерем в том, что направление в санаторий дает врач, т.е. это уже предполагает, что ребенок полностью осмотрен и ему рекомендовано лечение. Ребенка привозит родитель или опекун. Со всеми документами.
    В лагере все оплаты происходят до заезда и прием всех документов тоже. В том числе и справки. А вот санаторно-курортную карту можно иметь на руках.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

7. ответ для Tase4ka , на сообщение « ничего,я и не писала,что в этом есть... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    ничего,я и не писала,что в этом есть криминал, но это препятствует социализации тех же ДЦПшников - согласны?
    У нас нет системы для социализации... И я, например, к тем же ДЦПшниками отношусь более, чем спокойно. Мне неприятны дети и люди с УО.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    В чем принципиальное отличие уо от гастеров?)

Возможно, но можно я не буду искать правила приема в лагерь в 2000 году?

Уошники имеют законные основания учиться и ездить в лагеря, а гастеры нет.
    если гастер имеет регистрацию - тоже имеет все основания...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну вот я нашла санаторий Дюны.

Правила заезда http://www.detdune.ru/zaezd/

Для поступления необходимо иметь:
    санаторно-курортную карту;
    копия свидетельства о рождении или копия паспорта ребенка;
    копия страхового полиса;
    выписку от педиатра о состоянии здоровья ребенка;
    характеристику из школы;
    справку о прививках;
    анализ крови на трансаминазу (АЛТ), действителен 10 дней, можно сдать анализ крови в санатории за плату в день заезда с 08.30 до 10.00, приехать натощак;
    соскоб на энтеробиоз, анализ действителен 10 дней;
    анализ кала на яйца глистов и простейшие;
    мазок из зева и носа на дифтерию для иногородних;
    посев кала на кишечную группу для иногородних.
    справку о карантинах в школе и классе, детском саду на последний день посещения.
    справку из эпидкабинета поликлиники о карантинах по месту жительства (взять за сутки до отъезда);
    Обязательно! При наличии карантина позвонить зав. отделением (437-01-38, 437-30-57, 437-39-10), чтобы решить вопрос о возможности заезда в санаторий.

Разница с лагерем в том, что направление в санаторий дает врач, т.е. это уже предполагает, что ребенок полностью осмотрен и ему рекомендовано лечение. Ребенка привозит родитель или опекун. Со всеми документами.
    В лагере все оплаты происходят до заезда и прием всех документов тоже. В том числе и справки. А вот санаторно-курортную карту можно иметь на руках.
    умничка, это вы меня проверяли или себя
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 259 из 306 « Первая 159209249255256257258259260261262263269 Последняя »