Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 250 из 306 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Керубина , на сообщение « Наверно, Пидагог, как принято... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Наверно, Пидагог, как принято обзываться в этом топе....

Или "Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять"?
    маникюрша это ближе по уровню изложения
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Айона , на сообщение « Я за 6,8. Походить на подготовишки и... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я за 6,8. Походить на подготовишки и после них не пойти сразу в школу - это издевательство над ребенком + запросто может убить интерес к учебе в школе.
    Девочке в 6,8... Я б точно не отдала. Хотя у сына две девчонки в классе апрельские, семь исполнилось в апреде первого класса.

3. ответ для Лантана , на сообщение « Девочке в 6,8... Я б точно не отдала.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Девочке в 6,8... Я б точно не отдала. Хотя у сына две девчонки в классе апрельские, семь исполнилось в апреде первого класса.
    Я в 1 класс пошла в 6 лет. Я бы не отдала, если бы были серьезные неврологические/логопедические проблемы.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для igogo , на сообщение « нк дай Бог не в последний раз »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от igogo Посмотреть сообщение
    нк дай Бог не в последний раз
    пасиб, я надеюсь

5. ответ для Лантана , на сообщение « Девочке в 6,8... Я б точно не отдала.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    я в 6,8 пошла. дело не только в возрасте. маме виднее -рано или нет.

6. ответ для Tase4ka , на сообщение « я в 6,8 пошла. дело не только в... »

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    я в 6,8 пошла. дело не только в возрасте. маме виднее -рано или нет.
    Я не могу с этим согласиться. Не всегда. Но решать родителям.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Айона , на сообщение « Я не могу с этим согласиться. Не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я не могу с этим согласиться. Не всегда. Но решать родителям.
    хорошо, уточню -адекватной маме

8. ответ для ##NV## , на сообщение « просто интересно это что секрет? или... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    просто интересно это что секрет? или что то не приличное

насчет справок- мы все справки привозим в день заезда с санаторно-курортной картой, ну вы конечно опять лучше знаете,но мы ездили несколько раз именно так
    ОЧЕНЬ неприличное!!) Вот ОЧЕНЬ!)

А путевку где берете?)) Кто и когда вам ее выписывает? Вы хотите сказать, что вы НЕ подаете пакет документов, а просто приходите куда-то, пишете заявление, оплачиваете квитанцию и вам дают путевку?
    А можно поинтересоваться, что за лагерь и что у вас написано в договоре?)

Но, в принципе, у меня нет причин вам не верить)) Только тогда поздравляю - у вас оригинальный директор и в общем-то с таким его подходом вы точно так же со своим ребенком можете приехать со своими документами и остаться за забором.
    Все таки очень интересно, что за лагерь, в который не требуют полный пакет документов.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для Tase4ka , на сообщение « хорошо, уточню -адекватной маме:)) »

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    хорошо, уточню -адекватной маме
    Эээ... и тут тоже есть, о чем поспорить и обговорить.

10. ответ для Птахо , на сообщение « а мне то зачем, вы же в крайность... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    я о другом: вы не интересуетесь диагнозами и оцениваете детей только по их поведению: агрессивен или нет, на этом делаете вывод о норме поведения, что уже не правильно, потому как агрессия сама по себе может быть проявлением и как нормы и как ненормы (если что, то я о норме вообще с точки зрения и психики и психологии).Т.е. с виду нормальный (в вашем понимании) ребёнок может оказаться очень агрессивным и вы даже не успеете отреагировать и отвести своего ребёнка, но и справку со всех требовать не сможете, что де ребёнок здоров...
    Неврология - как пример того, насколько подчас взрослые пугаются словам "неврологичейский" "психический", не зная, что на самом деле стоит за конкретным диагнозом из-за своего незнания.
    на счёт слушать неправильную речь - повесили в норме, ребёнок может и начнёт копировать, но при нормальном развитии речи этот этап быстро проходит, ну побаловался чуть-чуть и что?
    Агрессивных детей я вижу сразу) мне вообще не интересно норма там или не норма, мне некомфортно и ребенку моему некомфортно и на этом точка. Эти дети возможно перерастут свою агрессию и станут прекрасными детьми через год, я не вешаю ярлыков ни на кого, но никто не заставит моего ребенка тусоватсья в компании ей неприятной и непонятной. Что такое неврология я знаю, диагнозы по неврологии тоже разные бывают. Тут тема была на ЛВ как ребенок с неврологии каждый день орал как резаный до рвоты, а ег ородители не считали что это проблема и называли это неврологией. А теперь давайте подумаем как остальным детям без неврологии жилось в этой группе?

Ничего смешного в слушать неправильную речь нет. И когда родители пытаются всеми правдами и неправдами занять место в логосаду мне тоже не весело. Ведь кому-то это место очень нужно!!!

Страница 250 из 306 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »