Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 244 из 306 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для Карабанова , на сообщение « где тут взятка? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    где тут взятка?
    использование личных связей в корыстных целях, а потом родители возмущаются ночь отстояла перед госуслугами записала ребенка первым , а в списке он 30 , а перед ним такие вот Карабановы, надо в тему запись в первый класс ссылочку кинут пусть проверяют, а то там говорят на заявлениях время до секунд ставят
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Птахо , на сообщение « а мне то зачем, вы же в крайность... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    а мне то зачем, вы же в крайность впали: эксгибиоционизм везде мерещиться?

я о другом: вы не интересуетесь диагнозами и оцениваете детей только по их поведению: агрессивен или нет, на этом делаете вывод о норме поведения, что уже не правильно, потому как агрессия сама по себе может быть проявлением и как нормы и как ненормы (если что, то я о норме вообще с точки зрения и психики и психологии).Т.е. с виду нормальный (в вашем понимании) ребёнок может оказаться очень агрессивным и вы даже не успеете отреагировать и отвести своего ребёнка, но и справку со всех требовать не сможете, что де ребёнок здоров...
    Неврология - как пример того, насколько подчас взрослые пугаются словам "неврологичейский" "психический", не зная, что на самом деле стоит за конкретным диагнозом из-за своего незнания.
    на счёт слушать неправильную речь - повесили в норме, ребёнок может и начнёт копировать, но при нормальном развитии речи этот этап быстро проходит, ну побаловался чуть-чуть и что?
    прямо таки везде?))) как страшно жить)))
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    На Канарах, Тенерифе особенно, очень много пенсионеров в инвалидных колясках. Говорят, они туда ездят по социальным путевкам. Но человек, которому трудно ходить и человек с психическим расстройством не одно и то же. А теперь представим такое же количество инвалидов с психиатрическими диагнозами в одном месте.
    В Испании я не была.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    использование личных связей в корыстных целях, а потом родители возмущаются ночь отстояла перед госуслугами записала ребенка первым , а в списке он 30 , а перед ним такие вот Карабановы, надо в тему запись в первый класс ссылочку кинут пусть проверяют, а то там говорят на заявлениях время до секунд ставят
    не бэспокойтесь... мы тоже подежурим около госуслуг ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Хранитель

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    да-да, надо в лицей стукануть - есть дама с дочкой 6 лет 8 месяцев, пытается пролезть без очереди))
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

6. ответ для igogo , на сообщение « а вы пейте на отдыхе, я вот пью и... »

Цитата Сообщение от igogo Посмотреть сообщение
    а вы пейте на отдыхе, я вот пью и настроение всегда отличное
    а если очень жарко? ночью пить, а днем спать?

Хранитель

troshtata
    Психотропные? Целый микроавтобус? На завтрак,обед и ужин.

Ну бред же кто то написал про психотропные препараты и понеслось....
    Цитата Сообщение от Керубина Посмотреть сообщение
    Пока этот бред никто не опроверг. Ну кроме как здесь, на форуме
    Это - "бред" министра соц защиты населения Московской области Ирины Фаевской.

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « Там была длинная цепочка. Тендер... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Там была длинная цепочка. Тендер выиграл не лагерь, а фирма "Алина-тур", у них есть партнер. Вот этот партнер и продал "Ракету". Почитайте в интернете. Директору было сказано о детях-сиротах, а не об инвалидах. Оттуда и реакция директора.
    да с телефона сложно ссылки все эти читать,попробую вечером
    Ок,но там же тот же путевой лист на сопровождение детей
    Документы на визирование со справками-без этого смену не откроют,а в справках в том числе группа здороаья и хронические заболевания
    Получается что справки липовые были?откуда же они взяли эту кучу липовых справок на левых детей?и зачем это все администрации дд и лагеря?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Старожил

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    а если очень жарко? ночью пить, а днем спать?
    а что жара мешает пить? треть стакана водочки туда сочку и льда и потягивай себе. даже через силу, ради настроения

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    тоже склоняюсь к этому варианту .. но походить на подготовишки не вредно..
    через год походите, подарите еще год детства. это то, чтобы я сделала по другому, отправляя ребенка в первый класс.

Страница 244 из 306 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »