Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 239 из 306 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    непонятно оно только потому,что никто не хочет социализировать инвалидов, проще игнорировать их, отделить от остальных людей. хотя есть сейчас проекты, может со временем люди перестанут боятся детей и вообще людей с отклонениями (я не имею ввиду тех, у кого диагноз такие,когда они представляют опасность для окружающих)
    Здесь изначально писали о детях уо, представляющих опасность для окружающих. Вам отчего -то захотелось обвинить людей в неприятии всех инвалидов и не желании с ними общаться.

2. ответ для Карабанова , на сообщение « [QUOTE=kykmak;127389026]а потом эту... »
    с Луны Аватар для ##NV##

[QUOTE=Карабанова;127389296]
    Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а потом эту тележку берет гастер и везет обратно в магазин , причем без перчаток

а я не прививаю телерант-ть...
    я написала , что не вывожу на площадные гулянки ... а в городе есть еще музеи, театры, выставки, концертные программы...
    а Тц вообще не место для детей .. им там просто нечего делать.. я не воспринимаю пребывание в ТЦ ,как отдых...
    ну вы же за неё ратуете, обвиняя других в фашизме, и парад победы для Вас площадная гулянка? вот вы решаете что надо вашему ребенку , а почему отказываете другим в том же праве? а на счет школы еще не известно что будет через 2 года
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для nadja , на сообщение « Школа не коррекционная и всё равно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Это на тему обезопасить своего ребёнка, можно ведь поехать в лагерь где точно не будет детей не только с УО но и из обычного детского дома. Уже писала в Испании в обычном отеле 3 звезды, заплатив 210000 за проживание и питание, мы купались рядом с парнем с синдромом дауна, мне надо было к немецкой семье подбежать и начать им втирать, что их ребёнку не место в отелде и их проблемы, что они то же оплатили проживание. В бассейне небольшом проблемно с ним было купаться, так дети реже в бюассейн просились и чаще ходили на море. Никто не пострадал.
    1. он был один, а не 48. И даже один создавал неудобство в бассейне.
    2. у Вас был выбор: бассейн или море.

Хранитель

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    у нас школа без этих...
    как и дс тоже
    ненадолго...
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

5. ответ для sisley , на сообщение « кто никто? государство? общество? да,... »
    Banned

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    кто никто? государство? общество?
    да, в россии жить ужасно неудобно, но в физическом плане. я по привычке поражаюсь количеству людей, физически немощных, которые отваживаются ( по моему совковому восприятию) на перелет через океан.
    но я ни разу за свои чертесколько лет жизни не видела, чтобы человека гнобили за то, что у него нет руки, ноги или груди...
    а "дураков", мотающихся целыми днями по улице, я знавала троих. и никто в них дерьмом не кидался... потому что дураки были были сами по себе, а не мазали соплями впередисидящего.
    ну в том,что многие отвечают,что забрали бы детей из лагеря быстро,роняя тапки, даже не разбираясь что там за диагноз, как эти дети будут жить и будут ли пересекаться с их детьми - вывод напрашивается сам собой, не такой как все - надо оградить дитятку от общения,дабы обезопасить, и не важно есть опасность или нет.

6. ответ для Карабанова , на сообщение « у нас физмат лицей .. какие там ... »
    с Луны Аватар для ##NV##

у нас физмат лицей .. какие там гасторбайтеры елки .
    это вы не понимаете ,что эти люди не могут иметь с нами ничего общего .

а вас уже туда взяли ? это вы уже себя так называете на вы
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    тогда остаются инфицированные узбеками ручки тележек)))

я тоже до пятого класса не писала в школе, а потом стало далеко носить...
    Мне тоже стало далеко с 7 класса- С Васьки до Автово. Поэтому позволяла себе иногда)))

8. ответ для Птахо , на сообщение « а если попытаться не в падать в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    а если попытаться не в падать в крайности? К слову - впадение в крайности это норма, или отклонение в норме или...?
    Вы вот замечаете рядом людей с аутичным спектром (не с аутизмом)? А их много...

идеальный ребёнок ? Конечно-конечно, и не плевалась и ещё куча всяких "не"...ну и молодец, но это не значит, что ребёнок, который кидается песком с отклонениями. И то же самое - если ребёнок не кидается песком, это не значит, что он не особый.

Психическое отклонения разные, и есть такие, при которых интеллект сохранен!!!
    Вот здесь красной нитью про неврологических деток - а многие в курсе, что желание родителей отдать ребёнка в логосад предполагает наличие у него неврологии (а многие родители желают отдать туда ребёнка просто потому что там де подготовка к школе лучше), даже такой "простой" диагноз как стёртая дизартрия предполагает уже отклонение в развитие ребёнка, которое влияет и на психическое развитие в целом.

И ментальные дети социализируются НЕ за счёт остальных типа нормальных, а за СВОЙ счёт и за счёт своих родителей. Государство тем самым выполняет ещё и социальную функцию. Вопрос в организации этой социализации в целом, только вот пока во многом особые детки становятся заложниками системы, а обычные родители предъявляют претензии не столько чиновникам, а родителям особых, иным законным представителям
    ну так и попытайтесь... вроде, здесь топик про совершенно конкретную группу детей, а не про некие абстракции
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

9. ответ для ##NV## , на сообщение « [QUOTE=Карабанова;127389296] ну вы... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

[QUOTE=kykmak;127389485]

ну вы же за неё ратуете, обвиняя других в фашизме, и парад победы для Вас площадная гулянка? вот вы решаете что надо вашему ребенку , а почему отказываете другим в том же праве? а на счет школы еще не известно что будет через 2 года
    На парад не ходим ..На торжества по случаю победы только возложение цветов на мемориале на Московском ...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Banned

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Здесь изначально писали о детях уо, представляющих опасность для окружающих. Вам отчего -то захотелось обвинить людей в неприятии всех инвалидов и не желании с ними общаться.
    я за темой с самого начала слежу и тут многое чего было написано- уже все смешали в одну кучу. но были,те кто писали,что не хотят рядом находиться только потому,что им неприятен вид. и не важно опасен или нет, неприятно и все - не хочу рядом сидеть,есть, гулять, лежать на пляже и отдыхать.

Страница 239 из 306 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »