|
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
а причем тут это? вы выстраиваете диалоги на грани фола... Рассматриваете жизнь под таким углом.. я же рассматриваю в боле широком смысле .. Дети с УО в лагере тоже не режут ни кого .. таких туда просто не пустят . .Но вам хочется думать , что они ужас как опасны....
Дак и гастеры тоже не все ужос как опасны, но Вы не стесняетесь их "сторониться"!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Да мне по фигу
Вот видите как просто. Надо было только посмотреть) Так же и с лагерями))
Вывод? ЗАЧЕМ подписывать путевые листы и брать деньги? разбираться с диагнозами директор лагеря не обязан - вот об этом его как бы никто и не просит))
Я сейчас уйду, потом кину вам ссылку на лагерь, где есть графа "информация", ниже "правила приема". Там будет файлик, по моему. И снова найду приказ минздрава, если вы действительно интересуетесь, а не просто спрашиваете, чтобы поспорить. Мне не сложно, если на самом деле вас волнует)
Еще раз - зачем было брать деньги и оформлять детей?
Спасибо. Я в лагерь пока не собираюсь отправлять, но мне действительно интересно, насколько это все прозрачно и открыто для потенциальных отдыхающих.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Главное пальцы не суньте ненароком.
да я в курсе ...)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Карабанова
а вы не понимаете ,что вашего ребенка никто и не стремиться сажать за стол с таким ребенком. .нет? не доходит?
У них свой режим , своя жизнь..
Ваш ребенок и не будет с ними пересекаться...
Что сложного ?
Тогда объясните мне, пожалуйста, в чем же смысл этой пресловутой социализации? Если дети не будут пересекаться? Почему в таком случае нельзя сделать отдельные смены?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
Дело в том, что еще никаких слюней не было.
И не хотелось бы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mariinka
Когда я первый раз была в Европе, мы приехали в ТЦ в рабочий день утром. Так вот, гуляют и шопятся 50% инвалиды. С ходунками, с костылями, на механических колясках, на электрических. Я такого количества в одном месте никогда в жизни не видела. И совершенно спокойно люди сидят в кафешках, со слюнями и без, веселятся и общаются. Примеряют вещи и стоят в очередях. Лично у меня такая картина вызывает только радость и никакого отвращения.
Да и на курортах полно людей с разными диагнозами. Ни разу не видела, чтобы кто-то испытывал дискомфорт.
ехала как то из Финляндии моя подруга. Потом рассказывала про двух таких инвалидов ,которые из Питера ездили в Хельсинки ... Говорила ,что они очень позитивные и по нормальнее многих нормальных
-
Хранитель
 Сообщение от Лантана
Спасибо. Я в лагерь пока не собираюсь отправлять, но мне действительно интересно, насколько это все прозрачно и открыто для потенциальных отдыхающих. 
Да, при том что все диагнозы подпадающие под запрет ну реально не перечислить. А следую логике раз не написано нельзя, значит можно!
-
 Сообщение от Лантана
У сестры моей мамы мужу в 37 лет поставили диагноз рак языка. Сделали операцию, сначала одну, потом решили убрать н.ч. до кучи. В итоге диагноз не подтвердился, так на всяк случай изуродовали человека и карточку потеряли, дабы при разборках им не навредила. Он настолько был человек тактичный, не было этих показательных демонстраций увечья из разряда- Смотри и не отворачивайся, и не вздумай даже взглядом показать, что это не приятно. Это знаете садизм, перенести свою боль на посторонних людей и ждать реакцию
не думаю что дети с уо или дцп специально хотят перенести свою боль, просто это вы так воспринимаете. вы не хотите относится к ним как к людям.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
Дак и гастеры тоже не все ужос как опасны, но Вы не стесняетесь их "сторониться"!
у нас с ними нет вообще ни каких общих точек соприкосновения...
и у вас забавно получается , равнять больных детей и гастеров )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Керубина
Тогда объясните мне, пожалуйста, в чем же смысл этой пресловутой социализации? Если дети не будут пересекаться? Почему в таком случае нельзя сделать отдельные смены?
а как вы себе это представляете?