|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ирулики
Ну тогда ладно
Сообщение от Цветомама
Девушки, а как Вы поняли ситуёвину с футболками? Моя младшая говорит, что их выдали на один раз - на спартакиаду, а чтобы оставить их себе, надо 500 руб. заплатить... Это так? Интересно, а куда их денут, если многие не возьмут их? На них же надпись про 65 лет, т.е. на буд.год они уже будут неактуальны... В "Северной Зорьке" футболки просто так на память выдавали (правда, только старшим отрядам...)...
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
У Крыма сейчас льготные цены на лагеря многие (если лагерь и не даст воспитателя, а есть свой-то его проживание-питание можно достаточно безболезненно раскидать на всех участников)ли ла, но абсолютно ненормальные цены на билеты для групп, ну и многие пока боятся
У нас билеты 16500 (не дешево конечно, но за счет льготной цены путевки - терпимо), в лагере помимо сопровождающих наших (2 чел.) будет 2 вожатых, так сказала представитель турфирмы. Единственный пока что минус - дату вылета перенесли на 3 дня, была 25, стала 22, очень не удобно, нам придется забирать дочку из другого лагеря на 4 дня раньше(((
-
Участник
Сообщение от F!shka
Девушки, а как Вы поняли ситуёвину с футболками? Моя младшая говорит, что их выдали на один раз - на спартакиаду, а чтобы оставить их себе, надо 500 руб. заплатить... Это так? Интересно, а куда их денут, если многие не возьмут их? На них же надпись про 65 лет, т.е. на буд.год они уже будут неактуальны... В "Северной Зорьке" футболки просто так на память выдавали (правда, только старшим отрядам...)...
Я видела в административном корпусе эти футболки в продаже. Но не слова не слышала про то, что бы их заставляли купить! НАдо будет спросить!
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
У нас билеты 16500 (не дешево конечно, но за счет льготной цены путевки - терпимо), в лагере помимо сопровождающих наших (2 чел.) будет 2 вожатых, так сказала представитель турфирмы. Единственный пока что минус - дату вылета перенесли на 3 дня, была 25, стала 22, очень не удобно, нам придется забирать дочку из другого лагеря на 4 дня раньше(((
ПРимерно в 30 тыс за всё уложились? Или дороже? И, как понимаю. вас едет в районе 30 человек. А перенос чей? Аэрофлота-лагеря-фирмы? У нас между сменами тоже мало дней, хорошо первый лагерь самый ранний-аж 27го мая заезд был
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
ПРимерно в 30 тыс за всё уложились? Или дороже? И, как понимаю. вас едет в районе 30 человек. А перенос чей? Аэрофлота-лагеря-фирмы? У нас между сменами тоже мало дней, хорошо первый лагерь самый ранний-аж 27го мая заезд был
Чуть меньше 26 т.р. вышло. Да наверное около 30 человек будет, нам сообщили что изменились сроки смены в лагере , соответственно летим раньше. При этом проблема со справкой от дерматолога. Она должна быть за 7 дней сделана, а запись в КВД ближайшая на 22 июня, т.е в день вылета На вопрос что делать в регистратуре предложили сделать платно в любой день
-
Мы в Пионере уже неделю. Воздух, питание хорошее.... Только вот кружков очень мало. Мой мальчик в итоге ходит на вышивание....Местность кругом дикая- не магазинов нет, ничего нет. Кто-нибудь есть там, как вашим детям - нравится? или скучают?
-
Активный участник
Мы в КВД без записи приехали за день до вылета (так получилось), народу никого! Получили справку за 15 минут) бесплатно. Выборгский р-н
-
Небожитель
Сообщение от АлДи
Чуть меньше 26 т.р. вышло. Да наверное около 30 человек будет, нам сообщили что изменились сроки смены в лагере , соответственно летим раньше. При этом проблема со справкой от дерматолога. Она должна быть за 7 дней сделана, а запись в КВД ближайшая на 22 июня, т.е в день вылета На вопрос что делать в регистратуре предложили сделать платно в любой день
Супер!Если не сложно-кинье в меня координаты агенства и лагеря))) Мне цена понравилась. У нас в Краснодарский дороже-но нас мало едет
Про дерматолога -прикольно, если б не было так грустно.А вылет утренний-не успеваете к врачу? И с чего это лагерь даты двигает-они обычно заранее фиксируются
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от simaforina
Мы в КВД без записи приехали за день до вылета (так получилось), народу никого! Получили справку за 15 минут) бесплатно. Выборгский р-н
Интересно если у нас проживание в Выборгском, а прописка в Калининском, нас в Выборгском не примут? В Калининском мне сказали если придете без записи- не примут(((
-
Причем тут прописка. Главное куда полис прикреплен (там и указано какое КВД должно вас бесплатно обслуживать).