|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
А кто был ( или сейчас неходится) в дружных, есть смысл покупать оздоровительную путевку ? Есть ли смысл? Какая разница со стандартом?
а в дружных есть свободные места? звонила- сказали на 2 смену нет
-
Наш человек
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
а в дружных есть свободные места? звонила- сказали на 2 смену нет
У меня бронь с января. ))
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.
-
Прыгаю
У меня бронь с января. ))
тогда понятно)
-
Участник
Сообщение от Цветомама
У нас в памятке написано, что родительский день с 10:30. А что дальше - сама не знаю.
В этот раз ездили просто в выходной(не родительский день), можно было забрать ребенка под расписку и погулять с ним либо в лагере, либо где хочется.
Можно позвонить в лагерь уточнить.
Здравствуйте, Вам ваша дочка звонила? Как у них дела в лагере? Моя вчера в тихий час звонила, сказала, что у них идет проверка и они уже в кроватях. И все!
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от Ленусичек
А вы путевку напрямую покупали? Я через т/ф Вокруг света, на 4-ю смену. Обещали в июне путевку и памятку выдать, но что-то молчат, стоит ли им звонить напоминать. Хорошо в этой теме прочитала о мед справках из школы, так бы потом бегали оформляли.
да, всегда напрямую у лагерей беру. В апреле выкупили всё и памятки с путевками на руках. Позвоните, конечно.
Сообщение от малиновка
Девочки, кто в предыдущие года в Меридиане отдыхал, ответьте, пожалуйста - в родительский день можно уводить ребенка с территории лагеря или только на территории можно общаться?
Хотела взять провизию, подстилку, устроить небольшой пикник в лесу)
там все к озеру идут, в основном. Там недалеко.
-
Ветеран
Сообщение от ирулики
Здравствуйте, Вам ваша дочка звонила? Как у них дела в лагере? Моя вчера в тихий час звонила, сказала, что у них идет проверка и они уже в кроватях. И все!
Здравствуйте! Нет, не звонила.
Я вожатым в 18 часов звонила, сказали, что еще телефоны не выдавали сегодня, тк у них мероприятие. по ходу они там заняты на 100% и им некогда звонить. С другой стороны - это хорошо.
-
Участник
Сообщение от Цветомама
Здравствуйте! Нет, не звонила.
Я вожатым в 18 часов звонила, сказали, что еще телефоны не выдавали сегодня, тк у них мероприятие. по ходу они там заняты на 100% и им некогда звонить . С другой стороны - это хорошо.
Ну тогда ладно, у моей телефон выключен. Доживем до 12 го))) Кстати , у генерального директора сегодня День Рождения! ) Наверно, всем лагерем празднуют))))
-
Наш человек
А кто был ( или сейчас неходится) в дружных, есть смысл покупать оздоровительную путевку ? Есть ли смысл? Какая разница со стандартом?
Я всегда оздоровительную беру -это с процедурами в оздоровительном комплексе (бассейн, ароматерапия, соляная пещера, кислородный коктейль). По сколько каких процедур дочка не помнит, но каждый день что то. Ей нравится.
Катёночек 1999
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Pani Mouse
Я всегда оздоровительную беру -это с процедурами в оздоровительном комплексе (бассейн, ароматерапия, соляная пещера, кислородный коктейль). По сколько каких процедур дочка не помнит, но каждый день что то. Ей нравится.
Спасибо. Мы были зимой, моя не впечатлилась: басик маленький, арома ей вообще не понравилось)))) я в раздумьях, если ей не ноавится, то не брать, наверное. Хочу понять, если разница при размещении и тд в стандарте
P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.