Страница 1090 из 2862 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от KUPRIK (Куприк) Посмотреть сообщение
    А кто был ( или сейчас неходится) в дружных, есть смысл покупать оздоровительную путевку ? Есть ли смысл? Какая разница со стандартом?
    а в дружных есть свободные места? звонила- сказали на 2 смену нет

2. ответ для GALKA-SKAKALKA , на сообщение « а в дружных есть свободные места?... »

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    а в дружных есть свободные места? звонила- сказали на 2 смену нет
    У меня бронь с января. ))
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

3. ответ для KUPRIK (Куприк) , на сообщение « У меня бронь с января. )) »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

У меня бронь с января. ))
    тогда понятно)

4. ответ для Цветомама , на сообщение « У нас в памятке написано, что... »

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    У нас в памятке написано, что родительский день с 10:30. А что дальше - сама не знаю.
    В этот раз ездили просто в выходной(не родительский день), можно было забрать ребенка под расписку и погулять с ним либо в лагере, либо где хочется.
    Можно позвонить в лагерь уточнить.
    Здравствуйте, Вам ваша дочка звонила? Как у них дела в лагере? Моя вчера в тихий час звонила, сказала, что у них идет проверка и они уже в кроватях. И все!

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    А вы путевку напрямую покупали? Я через т/ф Вокруг света, на 4-ю смену. Обещали в июне путевку и памятку выдать, но что-то молчат, стоит ли им звонить напоминать. Хорошо в этой теме прочитала о мед справках из школы, так бы потом бегали оформляли.
    да, всегда напрямую у лагерей беру. В апреле выкупили всё и памятки с путевками на руках. Позвоните, конечно.

Цитата Сообщение от малиновка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в предыдущие года в Меридиане отдыхал, ответьте, пожалуйста - в родительский день можно уводить ребенка с территории лагеря или только на территории можно общаться?
    Хотела взять провизию, подстилку, устроить небольшой пикник в лесу)
    там все к озеру идут, в основном. Там недалеко.

Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Вам ваша дочка звонила? Как у них дела в лагере? Моя вчера в тихий час звонила, сказала, что у них идет проверка и они уже в кроватях. И все!
    Здравствуйте! Нет, не звонила.
    Я вожатым в 18 часов звонила, сказали, что еще телефоны не выдавали сегодня, тк у них мероприятие. по ходу они там заняты на 100% и им некогда звонить. С другой стороны - это хорошо.

Цитата Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нет, не звонила.
    Я вожатым в 18 часов звонила, сказали, что еще телефоны не выдавали сегодня, тк у них мероприятие. по ходу они там заняты на 100% и им некогда звонить. С другой стороны - это хорошо.
    Ну тогда ладно, у моей телефон выключен. Доживем до 12 го))) Кстати , у генерального директора сегодня День Рождения! ) Наверно, всем лагерем празднуют))))

Наш человек Аватар для Pani Mouse

А кто был ( или сейчас неходится) в дружных, есть смысл покупать оздоровительную путевку ? Есть ли смысл? Какая разница со стандартом?
    Я всегда оздоровительную беру -это с процедурами в оздоровительном комплексе (бассейн, ароматерапия, соляная пещера, кислородный коктейль). По сколько каких процедур дочка не помнит, но каждый день что то. Ей нравится.
    Катёночек 1999

9. ответ для ирулики , на сообщение « Ну тогда ладно, у моей телефон... »
    Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от ирулики Посмотреть сообщение
    Ну тогда ладно, у моей телефон выключен. Доживем до 12 го))) Кстати , у генерального директора сегодня День Рождения! ) Наверно, всем лагерем празднуют))))

Я тоже так подумала

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    Я всегда оздоровительную беру -это с процедурами в оздоровительном комплексе (бассейн, ароматерапия, соляная пещера, кислородный коктейль). По сколько каких процедур дочка не помнит, но каждый день что то. Ей нравится.
    Спасибо. Мы были зимой, моя не впечатлилась: басик маленький, арома ей вообще не понравилось)))) я в раздумьях, если ей не ноавится, то не брать, наверное. Хочу понять, если разница при размещении и тд в стандарте
    P.S. Я не злопамятная, просто у меня плохая память. Могу отомстить, забыть и еще раз отомстить.

Страница 1090 из 2862 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »