|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Спасибо за наводку))а старшую ты тоже пристёгиваешь???
старшую не пристегнуть, она мне ловить помогает)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
-
про развивашки.
Так они ж это... для мам... они не столько детей развивают, сколько мамам мозги проветривают. Я б тоже походила, если б компанию нашла
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
про развивашки.
Так они ж это... для мам... они не столько детей развивают, сколько мамам мозги проветривают. Я б тоже походила, если б компанию нашла
Так там и найдешь, мы как-то легко с одной разговорились, пока вторая не пришла (когда пришла, я резко застеснялась).
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Девочки, Посоветуйте пжл качественный сериал типа аббатство даунтаун. А еще, напомните чем оно кончилось? Я его ваще досмотрела?
-
Наш человек
Не знаю как через год будет,пока у меня не всегда получается сфоткать их вдвоем-разбегаются из кадра)))Что уж про пляж говорить)))
Алена,у меня своеобразный взгляд на сериалы. Мне нравится Лиллихамер ,Во все тяжкие,Менталист и Черный список))))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Не знаю как через год будет,пока у меня не всегда получается сфоткать их вдвоем-разбегаются из кадра)))Что уж про пляж говорить)))
Алена,у меня своеобразный взгляд на сериалы. Мне нравится Лиллихамер ,Во все тяжкие,Менталист и Черный список))))
Это хоть про что?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Это хоть про что?
Точно не про любовь.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Не хвастаюсь , а просто констатирую факт: мы сделали все при все прививки и манту эту дурацкую тоже. У нас на дому все это происходило, наерное поэтому так все мы успели. Педик наш нас хвалила, а я и сама рада😊
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Точно не про любовь.
а Родину? мне чота не вставило во все тяжкие, надо еще раз посмотреть.
Я Таня в ИГ tesenis