Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 149 из 306 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
    у нас в доме как оказалось живет девочка с шизофренией (ее мама сказала что у нее маниакальная шизофрения, у ее биологического папы и бабушки такой же диагноз, но живут они вдвоем с дочкой) так вот я еще 2 месяца назад даже не знала
    так вот у нее этот диагноз проявляется раз в пол года, просто она в одно мгновение начинает вести себя агрессивно, а потом резко не помнит никого и ничего. мама научилась как то распознавать(говорит не внешне, а на уровне чувств) и кладет дочку в больницу. учится девочка в обычной дворовой школе (от слова во дворе) я не в курсе знают ли там, но девочка стоит на учете в другом городе (со слов мамы)
    а Вам, простите, какое дело до чужих диагнозов? вот в принципе, какое дело? я понимаю, что наверное мама сама поделилась и рассказала анамнез, но Вам эти знания нужны?
    диагноз - личное дело больного и его родителей (законных представителей), они не обязаны его никому рассказывать
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    На лор отделении нет. Только на неврологии.
    всегда можно вызывать врача с другого отделения
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Какие вы тут вещи странные говорите - адекватные)) Тут мамы здоровых детей уверены, что в лагеря привозят инвалидов с тяжкой степенью идиотии, которые без конца какаются, писаются под себя, раскидывают свои какашки, жрут карандаши, мычат, бьют и насилуют, носятся по лагерю как мамонты в брачный период и спят в одной комнате со здоровыми детьми, куда их запирают воспитатели и смотрят потом в замочную скважину, что будет .
    да, у меня немного другие представления об адекватности
    профдеформация, не иначе

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    а Вам, простите, какое дело до чужих диагнозов? вот в принципе, какое дело? я понимаю, что наверное мама сама поделилась и рассказала анамнез, но Вам эти знания нужны?
    диагноз - личное дело больного и его родителей (законных представителей), они не обязаны его никому рассказывать
    лучше знать что рядом больной шизой чем жить в неведении - больше шансов отбиться если что.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

5. ответ для Карабанова , на сообщение « говорит шо аглицкий знаеть »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    говорит шо аглицкий знаеть
    Серьезно?
    Джулс, кокэтка, так вы англицким владеете?

6. ответ для Светлана Директор , на сообщение « А вот Джулс взяла. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Светлана Директор Посмотреть сообщение
    А вот Джулс взяла.
    Разве он тоже не говорил?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Как вы зарабатываете, уже все в курсе, нашли, чем гордиться, я бы вообще в суд подала на такого преподавателя...
    Попробуйте!
    А за что?

Элита Аватар для Козерожка77

Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение
    нет я бы своего ребенка с детьми из дд не хотела бы отправлять ,не буду даже объяснять почему , очевидно
    Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Детдомовские в лагерях вот это жесть...
    а та, да против.
    Вот так дети из дд и становятся изгоями, повзрослев и выйдя из дд...

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    всегда можно вызывать врача с другого отделения
    Это подотчетные препараты, только в рамках одного отделения, на чужое никогда не передать, увы... Даже за деньги...

10. ответ для Джулс , на сообщение « Попробуйте! А за что? »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Попробуйте!
    А за что?
    За мошенничество. Брать деньги за заведомо невыполнимую услугу. Пробовать, надеюсь, не придется, очень верю, что вы на моем пути никогда не попадетесь.

Страница 149 из 306 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »