| |
|
Скандал в детских лагерях
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД
- Проголосовавшие
- 409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я за! Дети должны быть интегрированы, любые
-
Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке
-
Мне все равно
-
Автор - дурак!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Не,это не поступок. Это так... Вот если бы все, кто ратует за детей из ДД - усыновили бы по одному хотя бы, то это да, был бы поступок...
если бы гос -во палок не вставляло .. то демаю не проблема... я искренне уважаю таких людей ...
я могу помочь, но усыновить пока не могу...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
но тс содрала таки с мамашки денег... и сразу честно не отказалась... 
Это так ужасно? Да, мне нужны были деньги, она хотела и могла их платить.... Разговаривать на тему отсталости ее сына, не сочла своей задачей.... Я думаю она была в курсе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто_Ната
Все спасибо теперь поняла. Ну что я могу тут сказать, только посочувствовать, но тут родители должны шевелиться изо всех сил( Вариант например платной школы, знаю его многие выбирают именно для того чтобы ярлычок "коррекционная школа" не прилип к ребенку. Но все равно с выражением туда может попасть любой ребенок, которому не повезло с врачом он не верный.
Никаких чрлычков нет. Начальную школу учатся в речевой. В средних классах- в обычной.
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Вы утверждали, что шизофреников и эпилептиков не берут в школу. Я утверждаю, что они учатся не только в школе, в учреждениях дополнительного образования. Перед школой они проходят обследование у психиатра на ДОПУСК.
Опять память подводит?) Я утверждала, что шизофреников и эпилептиков не берут в ЛАГЕРЬ.
Никакое обследование дети у психиатров не проходят перед школой, вы что-то путаете)))))
Дети проходят медосмотр. Обычный. И если они не состоят на учете до этого времени - идут в школу с тем набором, какой имеют.
Обследование - это целый комплекс мероприятий на выявление болезни и постановку диагноза. Не надо путать с осмотром врача.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
если бы гос -во палок не вставляло .. то демаю не проблема... я искренне уважаю таких людей ...
я могу помочь, но усыновить пока не могу...
Все так говорят.... А помогаете-то чем? Разговорами на форуме?
-
Хранитель
 Сообщение от мум
Никаких чрлычков нет. Начальную школу учатся в речевой. В средних классах- в обычной.
Ну предыдущий оратор сказала, что если ребенок не пройдет этот тетс, он вместо речевой школы отправится в коррекционную это так? И получит диагноз УО?
-
Живу я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Таких детей обучают дефектологи.Простым учителям такие методики не преподают. Методики разнятся в зависимости от диагнозов. Рядовой учитель не может обучать слабослышащих, слабовидящих и детей с УО. Это - разные методики. Им учатся специально.
да я то в курсе.. я герцовник заканчивала
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Это так ужасно? Да, мне нужны были деньги, она хотела и могла их платить.... Разговаривать на тему отсталости ее сына, не сочла своей задачей.... Я думаю она была в курсе.
ну да ..ну да ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Вот это и странно. Моя учитель МУЗЫКИ впервые заметила что развивается сколиоз. Это не была ее задача. Она учила игре на фортепиано. Но сочла возможным и необходимым сказать моей маме.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Все так говорят.... А помогаете-то чем? Разговорами на форуме?
покупаем игрушки новые на нг...