Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 94 из 306 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Мы с Вами кк на разных языках ей Богу) Смотрите какая петрушка, если бы родители наши узнав что мы поедем жить в интернат взбунтовались и не пустили бы нас туда, мы бы не поимели столь печальный опыт. Книжек добрых мне достаточно в детстве прочитали, и я сама добра, вот только как мне это помогло в конкретной ситуации. Вы мне все пытаетесь как-то объяснить что все же это была наша вина?)))
    Тут уже многие просто в пылу спора свои предыдущие посты отстаивают. Не думаю, что кто-то правда так считает, что это "была ваша вина")

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Это вообще ни одно и тоже понимаете? Как можно эти вещи сравнивать? Идеальных детей нет и не было, но ребенок из обычной семьи ну напьется, ну проблюется пардон и на этом все.
    преступники среди подростов из полных семей тоже имеет место быть..

вообще я вас понимаю...У меня у дочери в прошлом году одна из воспитателей была из ДД...Ну там все стало ясно сразу же ... По ней было видно , как она общается с детьми.... )) только перепутала ,что тут дети из семей , а не из ДД
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Н у и дальше что? Сотрудники должны... »
    Banned

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Н у и дальше что? Сотрудники должны были разобрать их на добровольной основе по домам?
    считаю,что надо компенсировать детям испорченный отдых и наказать виновных -все.

4. ответ для мум , на сообщение « Недавно вы говорили, что для того,... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Недавно вы говорили, что для того, чтобы выполнять неприятную работу- человек должен быть в душе санитаром. Я правильно поняла? То есть логика такая: платят большие деньги- ок, побуду санитаром)))
    Нет такой логики. Есть масса специфических работ, где платят не плохие деньги, но не каждый сможет там работать. Будет в другом месте, но не там. Вот и вся логика, если взрослый не может мыть чужие задницы и вытирать чужие сопли или просто не приятно на это смотреть. То почему все должны радоваться отдыху с уо, извините.

Banned

Цитата Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
    Нет, читаю подряд и Ваши комменты меня удивляют...
    что конкретно удивляет??

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Одинокий Вол Посмотреть сообщение
    имхо, для интегрирования особых детей в среду обычных нужна очень большая работа. С обычными детьми. В человека на физиологическом уровне заложено отторжение всего видимо-патологичного. Только после воспитания в гуманистическом духе человек становится терпимым и милосердным. Я бы опасалась за особых детей в таком лагере.
    у ДД не было свободных воспитателей для отправки в детский лагерь? Почему это должно быть проблемой администрации детского лагеря?
    А вы ни когда не задумывались - почему? Природу обмануть нельзя и после воспитания в гуманистическом духе раса вымрет и на ее смену придет другая.

Особенно если принять во внимание, что на самом деле ни какого гуманизма нет, а есть громадные денежные потоки, которые осваиваются под этой вывеской во всем мире. И для удобства освоения денег формируется общественная мораль.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для копия , на сообщение « У меня неадекватное отношение к УО.... »
    Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от копия Посмотреть сообщение
    У меня неадекватное отношение к УО. Думаю причина в том, что у нас в классе училась такая девочка. У неё может и была положительная динамика, а вот остальные дети страдали. Мягко говоря неприятно годами ежедневно смотреть как человек размазывает сопли по парте, строит рожи, мычит и т.п.
    Странное словосочетание: неадекватное отношение к УО. )))) сразу представляются такие сцены........

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Работа педагога предполагает общение. Невозможно научить ( хоть кого) если нет контакта. Контакт= общение. А вот отказ от такого общения - это честно.
    В данном случае, общение педагога с ребенком, в силу его развития, было невозможно. А открывать глаза его маме - не входило в мои функции... Если она сама не понимает, зачем мне негатив к карме...

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    да не считаю я что это ваша вина,я лишь говорю о том,что вот подобные ситуации как в стартовом посте и вызывают озлобленность и агрессию. это как бы следствие, от которого никому не легче..
    НУ что ж вы все в одну кучу. Мы же с вами говорили о детях из ДД а не об этих сабжевых детях.

Это вообще ни одно и тоже понимаете? Как можно эти вещи сравнивать? Идеальных детей нет и не было, но ребенок из обычной семьи ну напьется, ну проблюется пардон и на этом все.
    Сравнивать не надо.
    Но надо помнить, что отправляя ребенка даже в самый наилучший лагерь, с прекрасными рекомендациями - нет никакой гарантии, что ребенку там будет хорошо, и ему ничего не сделают.
    Что в данном случае и произошло.
    Взрослые были заняты другим, и дети были предоставлены сами себе.
    А в случае с инвалидами, не совсем понятно, какие там были дети. Тем не менее, шумиху подняли, и, возможно, благое дело будет испорчено действиями тех же взрослых.

Страница 94 из 306 « Первая 4484909192939495969798104144194 Последняя »