Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 93 из 306 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Айона, Вы знаете значение слова ханжа?
    Я просто не скрываю свою точку зрения, не считаю нужным. А тех, кто на формах пишет одно, а в жизни ведет себя по другому - лицемеры)))
    Знаю. Так вы к ханжеству еше и лицемерны? Что ж, бывает.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Tase4ka , на сообщение « вы видимо читаете через страницу..или... »

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    вы видимо читаете через страницу..или что-то сами додумываете.. хотя,мне не жалко.
    Нет, читаю подряд и Ваши комменты меня удивляют...

3. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

У меня неадекватное отношение к УО. Думаю причина в том, что у нас в классе училась такая девочка. У неё может и была положительная динамика, а вот остальные дети страдали. Мягко говоря неприятно годами ежедневно смотреть как человек размазывает сопли по парте, строит рожи, мычит и т.п.

Мега-элита Аватар для мум

Ну правильно, просто я разделяю общение и работу. И я не считаю, что с этим ребенком я общалась. Я с ним работала, за деньги, между прочим. И это был мой сознательный выбор. Потому как деньги были очень нужны. В другой раз я бы отказалась от таких занятий.
    Работа педагога предполагает общение. Невозможно научить ( хоть кого) если нет контакта. Контакт= общение. А вот отказ от такого общения - это честно.

5. ответ для Джулс , на сообщение « Где, простите, я такое предлагала?????... »
    Banned

Где, простите, я такое предлагала????? Цитату приведите, пожалуйста...
    я спросила, а не утверждала...

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Вредная баба Посмотреть сообщение
    Короче все понятно.... девчонки сами виноваты....
    Да, вот мне тоже так показалось почему-то, просто формулировки какие-то размытые))))))))

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Tase4ka Посмотреть сообщение
    ну а как получилось в конкретном случае с 40 детьми? их привезли отдыхать в лагерь,их там испугались и не приняли,я понимаю, что есть куча аспектов и что руководство лагеря поступило правильно, но дети то не виноваты, что по чьему то недосмотру и плохой организации сложилась такая ситуация,но факт остается фактом - от них шарахнулись, как от чумы.
    Н у и дальше что? Сотрудники должны были разобрать их на добровольной основе по домам?

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Одно дело Ваша юность, а другое живой пример в настоящем.
    Я не спорю, в языковой лагерь, с осторожностию, готова и своих отправить. В социальный "с компенсацией" - никогда.

Banned

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Мы с Вами кк на разных языках ей Богу) Смотрите какая петрушка, если бы родители наши узнав что мы поедем жить в интернат взбунтовались и не пустили бы нас туда, мы бы не поимели столь печальный опыт. Книжек добрых мне достаточно в детстве прочитали, и я сама добра, вот только как мне это помогло в конкретной ситуации. Вы мне все пытаетесь как-то объяснить что все же это была наша вина?)))
    да не считаю я что это ваша вина,я лишь говорю о том,что вот подобные ситуации как в стартовом посте и вызывают озлобленность и агрессию. это как бы следствие, от которого никому не легче..

Наш человек Аватар для Арсенина мама

Цитата Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
    опросила своих знакомых

оказалось что ЗА соседство с УО детьми либо бездетные, либо те, кто отправляет своих в лагерь (языковой, спортивный и тд) где таких контактов нет и вряд ли могут быть. против детей из ДД ничего против не имеют

а вот кто отправляет детей в лагерь (ну назовем его социальный) все категорически против, нашлись даже 2 знакомые, которые столкнулись с таким в прошлом году, одна забрала свою дочь сразу, вторая сына через 1,5недели.

из чего сделала странный вывод, когда тебя это не касается, то ты очень толерантный, добрый и тд
    так всегда было и будет

Страница 93 из 306 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »