Страница 2195 из 4942 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для vitta-xv , на сообщение « Перестань,все будет хорошо...:) »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Перестань,все будет хорошо...
    Любочка, у меня сейчас с родными натянутые отношения...дома появляться не хочется! в очередной раз убеждаюсь, что проще потратить больше денег, чем делать по максимуму самим.

I don't understand why Alice left Wonderland...

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь нашёл ответственный трансфер из точки А в точку Б без катания на 20-25 человек?..

Я могу дать коннтакты - микроавтобус мерседес ( 19 человек). Ответственный - водитель возит нас на работу ( развозка), автобус его.
    По леденцам я Вам не отпислась потому, что еще думаю - может не леденцы? Ответ смогу дать в понедельник 15 июня.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Тоже с таким отношением сталкиваюсь... И прям негодование берёт, так и хочется воскликнуть: "люди, ну вы же из сферы услуг, мы же вам всё оплачиваем, почему такое отношение, будто вы делаете великое одолжение делаю свою работу за ниш деньги?". Какая-то инертность и равнодушие вокург...

Девушки, кто-нибудь нашёл ответственный трансфер из точки А в точку Б без катания на 20-25 человек?..
    тут рекомендовали такси тудей, пока решили остановиться на нем. Так же рассматриваем вариант заказать обычное такси - почти во всех компаниях есть сини вены. У нас не такое большое расстояние и 25 человек это по сути 3 машины. По 300 рублей - может выйти дешевле чем трансфер. Правда запарно )

4. ответ для masika , на сообщение « Любочка, у меня сейчас с родными... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Любочка, у меня сейчас с родными натянутые отношения...дома появляться не хочется! в очередной раз убеждаюсь, что проще потратить больше денег, чем делать по максимуму самим.
    Родные хотят пир пир,а вы скромно и в этоге замучили ? Могу сказать , что у меня все наоборот... Вообще ни какого интереса к свадьбе и помощи и нет радости... Но БМ золото у меня поддерживает меня и говорит свадьба наша и мы решим что и как будет ты не нервничай ,осталось чуток.. Все что вы запланировали доделывай и просто радуйся предстоящему дню. Поверь в день свадьбы они будут радоваться так как ты и не будешь ожидать этого. все таки сын .. Даже если не порадаются,смотри на мужа... Муж счастлив и это главное,а потом со временем отношения наладятся у Вас
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Девочки, а подушечка для колец какого приблизительно размера должна быть?как формат а 5?
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для Peno4ka , на сообщение « мне подсказали хорошего мастера по... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    мне подсказали хорошего мастера по бровям, на маник+педик в 4 руки я уже записалась) завтра в икею за мелочевкой, незаконченных дел все меньше и меньше, что не может не радовать. правда времени закончить всякие мелкие штуки никак не найти. корзинка лежит незадекорированная, ткань на свидетельство куплена вместе со всякими бумажками-картонками. буду сама делать) галстук до сих пор не завязан не выбран)))
    девочки, кто покупал ленту для букета сам - сколько брали по метражу?
    Три метра покупала)
    Очень хорошие фото с лавстори, подскажи, кто фотограф?

7. ответ для Lika A , на сообщение « тут рекомендовали такси тудей, пока... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    тут рекомендовали такси тудей, пока решили остановиться на нем. Так же рассматриваем вариант заказать обычное такси - почти во всех компаниях есть сини вены. У нас не такое большое расстояние и 25 человек это по сути 3 машины. По 300 рублей - может выйти дешевле чем трансфер. Правда запарно )
    Так потом писали, что тудей их кидануло... разве нет?

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Девочки, а подушечка для колец какого приблизительно размера должна быть?как формат а 5?
    я сделала 12х12 и набила очень плотно, получился пухляш и меньшего размера. у подруги на выходных видела большую, наверное 15х15 и слабо набитую. так что кому как нравится больше))) у нее была красивая вышивка машинная с именами и датой. а у меня календарик написанный от руки))))

9. ответ для InnaL , на сообщение « Так потом писали, что тудей их... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Так потом писали, что тудей их кидануло... разве нет?
    ну да писала Инна, что они за день отзвонились и сказали, что нет свободных машин. Ну это же такси - договора то не будет никакого. На честном слове. Есть еще Козырефф - очень много хороших отзывов. Но у них дорого - 1500 час и минимум 4 часа. Нам столько не надо( Так что решила или тудей этот или тупо тачки всем вызовем. Так даже спокойнее.

10. ответ для InnaL , на сообщение « Три метра покупала) Очень хорошие фото... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Три метра покупала)
    Очень хорошие фото с лавстори, подскажи, кто фотограф?
    три метра это со свисающими лентами? или только плотно ножку обмотать?
    Лавстори это не у меня, у Тани ТатиСоп

Страница 2195 из 4942 « Первая 1195169520952145218521912192219321942195219621972198219922052245229526953195 Последняя »