Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 35 из 306 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Никак не хотят ответить на ваш простой вопрос: будете ли вы сидеть за одним столом (или подсядите) за завтраком, на отдыхе в отеле, к больному человеку с УО, которого вывезли отдыхать. При этом поведение его не вписывается в рамки приличия, он болен.
    Я не подсяду. А если сев замечу эту особенность, извинюсь и пересяду.
    Я могу ответить.
    Если есть свободные столики, а я вижу, что человек болен, то я сяду за свободный столик. По простой причине - я хочу за свободный.
    Если нет свободных, а я хочу есть - я сяду за любой, в том числе и подсяду к больному. Никогда не видела полностью невменяемых больных с диагнозом идиотия ни на курортах, ни в лагерях, ни в санаториях за столиками. А УО - это отсталость. Так же как и болезнь Дауна - это еще не означает, что больной с криком перевернет стол или нагадит вам в тарелку.
    Если ко мне подсядет больной - тем более не считаю нужным бежать сломя голову. И вообще не приветствую такое отношение. Сиди и ешь спокойно - мешает он, что-ли??
    Если же больной человек стоит в поисках столика, а у меня есть место - считаю нормальным предложить.

Вы же расписываете какие-то ужасы маниакально-депрессивного психоза и идиотию - последнюю стадию УО. Но такие больные в принципе не бывают ни в каких общих столовых.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Хранитель

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    потому,что проблема социализации не должна решаться за счет здоровых детей, ни в лагерях,ни в садах (не дай Бог) ,ни в школах. Это не означает исключить,это означает дать право выбора находиться рядом или нет.
    Сейчас Вам напишут про фашизм.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Карабанова, судя по опросу, мою точку зрения разделяет большинство....
    а мне кажется, что такая ситуация не из-за особых детей. а от настроенности взрослых.
    от неорганизованности того же самого досуга
    кто мне кроме меня подарит мне?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а у вас опрос не корректный... вся проблема то не в детях .. А в том ,как организован отдых... с тем ,что нет нужного количества персонала ...
    вот и все...
    Даже, если бы там было достаточное количество персонала, ребенка я бы все равно забрала....

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « Это называется красивым словом... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Это называется красивым словом инклюзия. Лагеря - это пол беды. Дел идет к искоренению коррекционных школ и помещению всех в обычные школы. Зато какая экономия бюджета!!!
    и полный крах образования, а виноваты будут учителя
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Это меня туда дети сдадут. Такие выводы сделали по моей ТЗ
    Всех сдадут, кто против проголосовал. А кто за, те будут нам приходить лепесины приносить и сопли вытирать.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »

Кстати, поведение здорового человека, ломящегося за другой стол от человека с УО - тоже не вписывается в рамки приличий, но вы же себя считаете приличным человеком?

Наш человек Аватар для Мае

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    потому,что проблема социализации не должна решаться за счет здоровых детей, ни в лагерях,ни в садах (не дай Бог) ,ни в школах. Это не означает исключить,это означает дать право выбора находиться рядом или нет.
    А развели такое лицемерие... Белопольтовцы.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Даже, если бы там было достаточное... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Даже, если бы там было достаточное количество персонала, ребенка я бы все равно забрала....
    ну вы бы забрали , а я нет ...
    ну у нас с вами вообще понятия о жизни разные...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для madam bo , на сообщение « да я вообще не понимаю почему... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение
    нет я бы своего ребенка с детьми из дд не хотела бы отправлять ,не буду даже объяснять почему , очевидно
    для особых детей по здоровью должны быть спец-смены имхо , но мы живем в России поэтому хорошо конечно то их вообще вывозят хоть куда то.
    я вообще против лагерей ,если что) ну кроме частных с малым количеством детей и достаточным количеством взрослых
    не всем очевидно
    Цитата Сообщение от madam bo Посмотреть сообщение
    да я вообще не понимаю почему интеграция особых детей должна проходить за счет здоровых детей отдыхающих,это же стресс...
    не таким образом нужно воспитывать толерантность и терпимость к ближнему особому человеку
    какой ужас....................................
    печально
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Страница 35 из 306 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »