|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня получила фотографии с love story. Я очень рада, что мы сделали съемку. Если есть деньги ее делать надо обязательно. Вы понимаете фотографа, понимаете себя как хорошо, как плохо, видите косяки. А еще лучше делать после пробника! У меня образ был подобран, утвержден, все оценили сказали ХОРОШО! Сегодня смотрели фотографии. В итоге прическа другая, тональной основы нужно в разы меньше. Но в целом довольна)
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
  мои вчерашние покупки, сорри за качество фото!😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
как..кааак на таких каблуках целый день отходить? да не то что целый я бы час не отходила наверно)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Сегодня получила фотографии с love story. Я очень рада, что мы сделали съемку. Если есть деньги ее делать надо обязательно. Вы понимаете фотографа, понимаете себя как хорошо, как плохо, видите косяки. А еще лучше делать после пробника! У меня образ был подобран, утвержден, все оценили сказали ХОРОШО! Сегодня смотрели фотографии. В итоге прическа другая, тональной основы нужно в разы меньше. Но в целом довольна)
скинь пару фоток то?))))
-
Хранитель
 Сообщение от masika
У нас осталась неделя, но ощущения такого важного события нет совсем... Настроения нету(((
Не переживай! Это нормально. У меня так тоже было вообще думала, что нафиг все не надо, что надо было соглашаться на простую роспись и все...
Но в сам день проснулась с другим настроением 
Это все нервы. Слишком мы много думаем об этом дне...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Элита
 Сообщение от masika
У нас осталась неделя, но ощущения такого важного события нет совсем... Настроения нету(((
У меня настроение один в один, и мысля на кой ляд мы это затеяли
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Элита
 Сообщение от dv@
Не переживай! Это нормально. У меня так тоже было  вообще думала, что нафиг все не надо, что надо было соглашаться на простую роспись и все...
Но в сам день проснулась с другим настроением 
Это все нервы. Слишком мы много думаем об этом дне...
Это уже радует
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Ветеран
Да, девочки, у меня тоже паника. Осталось 10 дней, а оказалась куча мелочей не готова. Мотаюсь с сыном пол дня по городу. Еще и квартиру надо вылизать для сборов и приезда гостей. Вчера первый раз сон предсвадебный приснился.
Обзваниваю неопределившихся, брат сказал не придет. Очень жаль 
С тортом не могу определиться, буду ли заказывать. С деньгами у мужа непонятно, надеюсь завтра заплатят. Но уже идут разговоры, что могут задержать, придется тогда кредит в банке брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
как..кааак на таких каблуках целый день отходить? да не то что целый я бы час не отходила наверно)
Не поверишь, они как тапочки!😍 а еще они из мягкой ткани - поэтому тереть не будут)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Не поверишь, они как тапочки!😍 а еще они из мягкой ткани - поэтому тереть не будут)
Вы отважная очень девушка) Каблук убийственный
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
да уж правда не поверю, я очень боюсь на такой платформе ногу подвернуть...