|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Внешне мне очень нравятся ретро авто. Большие, красивые...но я никак не могу отделаться от ощущения, что такая машина, должна быть под соответствующую стилистку свадьбы. Может я не права конечно....Лично мое мнение. Если в стилистике свадьбы есть элементы ретро, то ГАЗ отличный выбор. Очень колоритная машина, такой знаете, оттенок интеллигентности, утонченности придает что ли фото....
Ну... У меня только некоторое количество аксов будет под старину) но не под ту эпоху.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
 Сообщение от Lika A
знаете, если фотограф толковый, то сфотографирует хорошо хоть в ладе калине и придаст фото нужное настроение) а если бесталанный, то хоть блин в золотой бентли садись)!
Это правда. У меня фотограф мой персональный, идеальный, практически. Я верю, что она сделает красоту даже из мешка из-под картошки и копейки.
Татарская морда (с) мамо
Тролль - не дементор (с)
-
Наш человек
У нас осталась неделя, но ощущения такого важного события нет совсем... Настроения нету(((
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
это вы же жениха на форму уговариваете? ничего не путаю?)
так вот у моих друзей была свадьба, она в простеньком белом платьице, он в форме и старая волга. просто БЕЗУУУУМНО красиво!!!!!!! но там правда и фотографиня богиня просто))))
Ааа. Мой, увы, негодник, его нельзя в форму. А таааак хотелось бы, и главное, половина мороки с оформлением отпала бы.
Татарская морда (с) мамо
Тролль - не дементор (с)
-
Наш человек
Девочки а у нас тут проблемс вырисовывается, скорей всего наши друзья музыканты не смогут приехать, вопрос конечно уточняется, но это пятница и вечер они в своем ресторане. Вот как быть с музыкой, мы за городм не далеко конечно, но все же. то придумать с музыкой, аппаратуры своей хорошей нет., что придумать можно или где недорого найти музыканта.
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Это правда. У меня фотограф мой персональный, идеальный, практически. Я верю, что она сделает красоту даже из Машка из-под картошки и копейки.
Вот тем более - надо брать то что нравится)
Я тут вообще задумалась, какую брать машину! Хотела а8, а тут увидела порш паномеро ... Это ж прям моя машина мечты) Но вот как он в стилистку впишется...пока не понимаю)
-
Ветеран
 Сообщение от chiffaspb
Девочки, а вот какую машину для молодоженов вы бы выбрали? Мы в раздумьях - ГАЗ-21 или Кадиллак 64 года.
Мы Кадиллак взяли. Но мне цвет был важен. Изначально хотели на своей машинке, но там не удобно по маршруту получается - нужно нас в одной стороне высадить, а в другой - забрать, к своей машине пришлось бы возвращаться.
 Сообщение от Филюня
ОЙ девочки я вчера же платье купила!!! Оно просто шикарное!!! Учитывая что у меня размер 50 и не такая как стандартные невесты худенькие и хрупкие )
НО случилось чудо!
Поздравляю! Прекрасная покупка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Филюня
ОЙ девочки я вчера же платье купила!!! Оно просто шикарное!!! Учитывая что у меня размер 50 и не такая как стандартные невесты худенькие и хрупкие )
Кружевная спина, руки закрыты, лёгкий корсет все утягивает и шикарная прямая юбка!
Обошла салонов 5, мерила платьев 20.
и в итоге салон "Праздник" продавец Даша и все! Я счастлива!!! и за все это 23000) хотя сейчас сезон и цена ещё гуманная.
Я вообще считала что и это дорого для одного дня, но после третьего салона готова была покупать значительно дороже. НО случилось чудо!
поздравляю)))
-
Мега-элита
 мои вчерашние покупки, сорри за качество фото!😊
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка