|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
а какие там удобства? в зеленом все проводится в два счета - по ИНН сразу находится организация - раз, далее вводится лицевой счет и выпадает уже полностью заполненная квитанция, даже сумма проставлена (видимо потому что у этих организаций счета тоже в сбере) - два - нажимаешь кнопку "оплатить" и все
а у тинькова ручками ВСЕ цифирьки в расчетных счетах, всяких инн и биках я от этого успела отвыкнуть)))
может, правда, просто не знаю каких секретов как там проще все сделать?
у меня созданы шаблоны.. и поэтому меняю только сумму и оплачиваю )).. не возникло желания вернуться в сбер
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
А то..
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
а какие там удобства? в зеленом все проводится в два счета - по ИНН сразу находится организация - раз, далее вводится лицевой счет и выпадает уже полностью заполненная квитанция, даже сумма проставлена (видимо потому что у этих организаций счета тоже в сбере) - два - нажимаешь кнопку "оплатить" и все
а у тинькова ручками ВСЕ цифирьки в расчетных счетах, всяких инн и биках я от этого успела отвыкнуть)))
может, правда, просто не знаю каких секретов как там проще все сделать?
а почему не оплатить по карте на этом сайте?
там вводишь ЛС и сразу сумма показывается
Сообщение от дамочка
косяков пока не было)
а еще удобно - там же счетчики на воду проставлять, не надо больше бегать с листочками
куда бегать с листочками? здесь же есть где вносить сведения
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от fifa
будем посмотреть. и на саммит вслед - тоже. гарантии по евробондам предоставляет ЕС, да?
Это украинские евробонды. Под честное слово Януковича.
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
косяков пока не было)
а еще удобно - там же счетчики на воду проставлять, не надо больше бегать с листочками
Научите, плиз, где можно воду онлайн проставлять? А то я с этими листочками запарилась, вечно не вовремя заполняю/кидаю. Бесят в общем .
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
а почему не оплатить по карте на этом сайте?
там вводишь ЛС и сразу сумма показывается
может поэтому? "Сервер не найден"
если сбер достанет, может и откажусь от него, но пока ничего особенно плохого не могу про него сказать
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Научите, плиз, где можно воду онлайн проставлять? А то я с этими листочками запарилась, вечно не вовремя заполняю/кидаю. Бесят в общем .
у меня когда квитанция появляется там есть графы прямо в ней- показания хол/гор воды
может от ТСЖ зависит - кто-то принимает онлайн, кто то нет
-
Живу я здесь
Нашел правильную группу в секте для отдушины - Загнивающий Запад http://vk.com/netamerike
-
Живу я здесь
Сообщение от мама-муся
Мдя, весело будет. Я то думала пока ещё на старых запасах ипортной техники годик проживём, а запасы значится ужу поизносились, хреновенько однако. А белорусская техника как, ерунда полная? Я в этом не разбираюсь, но думаю от белорусов толку 0.
В целом, да. Но даже если нет, мелиорацию мы уже про...играли
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от дамочка
Рокета по зелени фигачит опять не в ту сторону и топик приуныл?
Похоже народ вовсю лосей режет, вчера во всяком случае в обменнике на лиговке сидели и ждали грузовик с рублями - очередь терпеливо ждала
Да, и в Зеленый в регионах активно несли в зелень, мне тут сообщили
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих