|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Я сейчас глянула в Лимо карс какие то жесткие скидки....очень дешево. В среднем дешевле на 1000 рублей....даже странно стало....
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
Я сейчас глянула в Лимо карс какие то жесткие скидки....очень дешево. В среднем дешевле на 1000 рублей....даже странно стало....
так мы там тоже по скидкам брали
все было гуд
-
Элита
 Сообщение от InnaL
так мы там тоже по скидкам брали
все было гуд 
вот я помню, что вы там брали! просто я в шоке))) в рент фор ивент машинка стоит 2200 час, а в лимо карс 1200!!! вот я сижу и думаю, что ж это такое)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
а я крестиком вышивала подушечку)
Ага)))я помню..чудная подушечка получилась..
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
вот я помню, что вы там брали! просто я в шоке))) в рент фор ивент машинка стоит 2200 час, а в лимо карс 1200!!! вот я сижу и думаю, что ж это такое)
а чего тут думать? позвоните, уточните. Они заключают договор, там все прописано, репутация у них хорошая, не вижу подвоха... Может просто не продали все что нужно на сезон, решили скидки сделать 
Мы сами тоже там машину заказали
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
а чего тут думать? позвоните, уточните. Они заключают договор, там все прописано, репутация у них хорошая, не вижу подвоха... Может просто не продали все что нужно на сезон, решили скидки сделать 
Мы сами тоже там машину заказали
я просто не верю своему счастью)))) если эти цены правда - то это супер просто) У меня просто привычка дурацкая - если дешевле - значит что-то не то)
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
Вот я тоже как то больше склоняюсь если свадьба в тематическом стиле! Хотя буквально вчера пока смотрела фотографа выбирала, видела несколько раз такие авто на фото, но на ткматические свадьбы не все похожи.
это вы же жениха на форму уговариваете? ничего не путаю?)
так вот у моих друзей была свадьба, она в простеньком белом платьице, он в форме и старая волга. просто БЕЗУУУУМНО красиво!!!!!!! но там правда и фотографиня богиня просто))))
-
Мега-элита
ааааааа 26 дней!!!!!! у меня паника-паникааааа
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
это вы же жениха на форму уговариваете? ничего не путаю?)
так вот у моих друзей была свадьба, она в простеньком белом платьице, он в форме и старая волга. просто БЕЗУУУУМНО красиво!!!!!!! но там правда и фотографиня богиня просто))))
да это я! У нас с формой решиться 16 числа, если китель новый получит!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
ааааааа 26 дней!!!!!! у меня паника-паникааааа 
у вас 4 июля?
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....