Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6947 из 17035 « Первая 5947644768476897693769436944694569466947694869496950695169576997704774477947 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « ЦБ вчера 08.06 не покупал валюту ... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    ЦБ вчера 08.06 не покупал валюту
    http://www.cbr.ru/hd_base/Default.aspx?Prtid=valint_day

Так эта...дораХа жеж .
    В пятницу.
    Расчеты TOM.

15.06 - ЦБ РФ.
    19.06 - ОФЗ 80 млрд руб (проценты+ погашение ГСО 35010) платежи по внутреннему госдолгу.
    20.06 - Украина - выплата России $75 млн по евробондам.
    25-26.06 - саммит ЕС 25-26.
    10.06 - встреча ВВП с Папой Римским Франциском.

Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    Напишу свои впечатления по дебетовке ТКС ( по сравнению с зеленым - мне больше не с чем)
    По удобству пополнения на мой взгляд одинаково - так как салонов связного и евросети не меньше чем отделений сбера
    По удобству оплаты - тоже, даже тиньков чуть проиграл, так как не смогла оплатить с него антивирусник он лайн - смски приходили минут через 5, когда время покупки уже истекло. Не знаю что это было, наверное просто не повезл. Со сбера оплата прошла сразу.
    По удобству оплаты жкх зеленый рвет тинькова как тузик грелку ( по этой причине придется от него не отказываться)
    По техподдержке - тут все понятно, тиньков прекрасен
    Ну и итоги месяца 500 с копейками процентов на остаток и 1400 кыш бэков- пустячок, а приятно
    Вывод - буду юзать обе карты
    а почему оплата жкх вызвала у вас с тиньковым неудобства ... у меня никаких пока нареканий не было с ним

3. ответ для Touch , на сообщение « КПРФ предложила бороться с... »

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    КПРФ предложила бороться с трудоустройством талантливой молодежи за границей...Если страна раздает свое будущее, то у такой страны будущего и не будет...о запрете деятельности в России представительств иностранных фондов, чья деятельность направлена на поиск талантливой российской школьной и университетской молодежи с целью последующего трудоустройства в иностранные компании...государство само должно создавать более действенные механизмы интеллектуальной селекции молодежи, выявлять лучших и создавать в стране необходимые и достаточные условия для их самореализации
    http://www.interfax.ru/russia/446513
    шел бы он... в помощники куклачеву. тот своей клоунадой хоть пользу приносит.

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Мне вот все то видео - "НЛО над... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Мне вот все то видео - "НЛО над Кремлем" покоя не дает. Из какой они были галактики, мож подменили кого из нашего руководства? Было-то все еще до Олимпиады Аккурат ведь все сходится - захват планеты через замену руководства одной из ведущих стран мира
    путем захвата олимпиады и МФ по футблолу, да?

5. ответ для sneg.inka , на сообщение « а почему оплата жкх вызвала у вас с... »
    Наш человек Аватар для дамочка

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    а почему оплата жкх вызвала у вас с тиньковым неудобства ... у меня никаких пока нареканий не было с ним
    а какие там удобства? в зеленом все проводится в два счета - по ИНН сразу находится организация - раз, далее вводится лицевой счет и выпадает уже полностью заполненная квитанция, даже сумма проставлена (видимо потому что у этих организаций счета тоже в сбере) - два - нажимаешь кнопку "оплатить" и все
    а у тинькова ручками ВСЕ цифирьки в расчетных счетах, всяких инн и биках я от этого успела отвыкнуть)))
    может, правда, просто не знаю каких секретов как там проще все сделать?

6. ответ для Gerdochka , на сообщение « В пятницу. Расчеты TOM. 15.06 - ЦБ... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    В пятницу.
    Расчеты TOM.

15.06 - ЦБ РФ.
    19.06 - ОФЗ 80 млрд руб (проценты+ погашение ГСО 35010) платежи по внутреннему госдолгу.
    20.06 - Украина - выплата России $75 млн по евробондам.
    25-26.06 - саммит ЕС 25-26.
    10.06 - встреча ВВП с Папой Римским Франциском.
    будем посмотреть. и на саммит вслед - тоже. гарантии по евробондам предоставляет ЕС, да?

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    а какие там удобства? в зеленом все проводится в два счета - по ИНН сразу находится организация - раз, далее вводится лицевой счет и выпадает уже полностью заполненная квитанция, даже сумма проставлена (видимо потому что у этих организаций счета тоже в сбере) - два - нажимаешь кнопку "оплатить" и все
    а у тинькова ручками ВСЕ цифирьки в расчетных счетах, всяких инн и биках я от этого успела отвыкнуть)))
    может, правда, просто не знаю каких секретов как там проще все сделать?
    организация заключает договор со сбером и передает туда все данные по лицевым счетам. правда, иногда бывают косяки. но если бы не договор, то тоже пришлось бы все ручками.

Наш человек

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Знаешь у нас как то и с солнцем все плохо, а тут еще и без хлебушки. Ладно устрицы... хотя они хороши. Вот бри купил в окее и филип ротшильд бордо, поднял ихний средний чек
    Маасдам настоящий безлактозный сейчас в Карусели по 469 руб./кг

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Согласен, у сбера платить удобней по всем почти счетам ЖКХ и садики в том числе. Правда если кто платит на сайтах ЖКХ через пополнение лицевого счета своего, то вообщем то все равно. Но по мне так сбер тоже удобнее по счетам платить.

Вот тут ТКС с весны ввел услугу оплата штрафов - это вот удобно. Ввел свое водительское и приходит по почте, что вам пришел штраф. гы-гы-гы. Заходишь в ИБ ТКС, а там уже -"извольте оплатить-с и расписаться-с" )))

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    Маасдам настоящий безлактозный сейчас в Карусели по 469 руб./кг
    я тут финским затарился чеддером и ольтермани по 440 в одной группе в контакте. самовывоз с ул.Сизова. Так что на Юнону ехать не надо. Все в родном Ылитном Приморском есть и в пешей доступности. ура!!!!!!!!!!!

Страница 6947 из 17035 « Первая 5947644768476897693769436944694569466947694869496950695169576997704774477947 Последняя »