Страница 1089 из 2862 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Мареник

Дочка сейчас с студией цирковой в "Маяке" в Колосково. Бытовые условия не айс, но все терпимо, кроме туалета. В корпусе не смывается нормально, поэтому туда только ночью пускают, днем где-то на территории туалет жутко вонючий. Дочь очень страдает из-за этого и просит забрать в род.день , хотя в остальном вроде нормально все, и нравится. Кормят нормально, кружки есть
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

2. ответ для Aksinia , на сообщение « не берут »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    не берут
    Почему это не берут? Очень даже берут, даже без кори берут. По закону не имеют права отказать. Третий год ездим, ни разу вопросов не было.
    Раньше была svetlana1454

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    жду перемен Аватар для MariOla

Спасибо всем за ответы! В этом году вопрос чисто теоритеческий, а в следующем году уже скорее всего буду практически искать документы и проч)
    сам факт что берут-обнадеживает, и то что квантиферон вместо манту годен тоже радует

4. ответ для esi , на сообщение « Запросто :) Расписку нужно написать и... »
    Мега-элита Аватар для малиновка

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Запросто Расписку нужно написать и просят привести к ужину, по-моему
    Только в какой-то год просили не ходить далеко в необработанный от клещей лес, вокруг лагеря, вроде, обрабатывают, потому что дети в походы и игры на местности за забор ходят и на озеро, а ещё к лошадкам
    Это очень хорошо, что отпускают)
    Дочь, кстати, с удовольствием занимается в конноспортивной секции. После каждого занятия с восторгом рассказывает о новых достижениях)

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Там же от кол-ва-где-то есть 5+1... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Там же от кол-ва-где-то есть 5+1 (тренер), где-то 12 итд. Чаще 15 детей и тогда тренер бесплатно. Но не все лагеря дают воспитателя. Наши вторые едут 22 или 25 человек-им не полагается второй тренер бесплатно и этот лагерь не даёт воспитателя. Сопровождающие в итоге едут по цене детской путёвки без сертификата. Бывает, что тогда эту сумму раскидывают на всех детей. Бывает, что туда же раскидывается зарплата тренера. У нас тренер едет в свой отпуск и сама платит за дорогу))) Но живёт в лагере бесплатно

Заря-это где, ЛО или море? И все коллективы едут по своей схеме оплаты-уже такого за полгода наизучалась)))
    ЛО
    ясно
    А, кстати, да - нам от кружков предлагали Крым на куда более льготных условиях
    Елена , мама Сани и Мани

Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Изысканный Жираф Посмотреть сообщение
    Да, моя уже там. Звонит раз в день - некогда, это и хорошо, значит, заняты детки. В палате 4 девочки, а всего в отряде 15 человек. И двое вожатых. Ходят на море, участвуют в разных концертах, по вечерам дискотеки. Если хотите, могу дать ссылку вконтакте на официальную группу лагеря, там много фотографий. Кормят - моей нравится, говорит, что очень вкусно. Но она вообще
    непривередливая.
    Спасибо в группе я уже состою, наши едут коллективом с тренерами, поэтому им, скорей всего, некогда будет лагерной жизнью жить... А вот , что кормят хорошо- это радует хотя, моя страшная привереда а ваша девочка на поезде ехала? Как ей дорога показалась?

7. ответ для esi , на сообщение « ЛО ясно :) А, кстати, да - нам от... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    ЛО
    ясно
    А, кстати, да - нам от кружков предлагали Крым на куда более льготных условиях
    В ЛО вообще всё...странно))) С воспитателями и внедрением в жизнь лагеря, если ты от "спорта". Где-то лучше, где-то никак. Нужно ехать со своими старшими воспитанниками, чтоб помогали
    У Крыма сейчас льготные цены на лагеря многие (если лагерь и не даст воспитателя, а есть свой-то его проживание-питание можно достаточно безболезненно раскидать на всех участников)ли ла, но абсолютно ненормальные цены на билеты для групп, ну и многие пока боятся
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для Мареник , на сообщение « Дочка сейчас с студией цирковой в... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Дочка сейчас с студией цирковой в "Маяке" в Колосково. Бытовые условия не айс, но все терпимо, кроме туалета. В корпусе не смывается нормально, поэтому туда только ночью пускают, днем где-то на территории туалет жутко вонючий. Дочь очень страдает из-за этого и просит забрать в род.день , хотя в остальном вроде нормально все, и нравится. Кормят нормально, кружки есть
    попробуйте позвонить начальнику лагеря, я думаю проблему исправят.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Спасибо в группе я уже состою, наши едут коллективом с тренерами, поэтому им, скорей всего, некогда будет лагерной жизнью жить... А вот , что кормят хорошо- это радует хотя, моя страшная привереда а ваша девочка на поезде ехала? Как ей дорога показалась?
    Нет, на поезде моя не ехала. Мы отдыхали в мае на юге, так что я ее прямо в Туапсе привезла, к автобусу. Но все дети были организованы, мальчики помогли девочкам с чемоданами. Сопровождающий (он же будет и вожатым) в поезде с ними, видимо, уже поработал. Все детки были веселые, уже сдружившиеся.
    Раньше была svetlana1454

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А кто был ( или сейчас неходится) в дружных, есть смысл покупать оздоровительную путевку ? Есть ли смысл? Какая разница со стандартом?

Страница 1089 из 2862 « Первая 895899891039107910851086108710881089109010911092109310991139118915892089 Последняя »