|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
обыкновенный
Девочи со старшими детьми. Напомните - когда они у вас перестали спать днем?
С Максом я не помню.
А Миша мне все нервы вытянул уже: вроде и спать хочет, но поспит и потом минимум час (и до 3 доходит!) ноет и визжит. Видно сто ему трудно и тяжело.
В итоге не подойти к нему, не посмотреть, не тронуть...
И ничего не помогает. И будила по разному. И время сна подгоняла под интервалы в 1,5 часа (типа физиологично - глубокий и поверхностный проходят). И умывала. И игрушки. И конфеты... Только держать его на коленках. И то, если двинешься - кричит.
Надоело.
Проще перетерпеть когда его клонит в сон и потом пусть в 8-9 отрубается сам в игре, чем в 23 и под мои "Миша спи... Миша все, спи...тшшшшш" удерживать его в кровати.
Но педагогические отголоски советского режима верещат в возмущении "он же маленький и ему надо спать днем" ((((((
3 года парню
-
Хранитель
Всем утра!
Спасибо всем за комплименты нашему колобку![6](images/smilies/006.gif)
Лена Стёпка, согласна вместе отращивать косы. А вы тоже стригли Ксю?
-
Хранитель
Сандра уже час пьет из меня соки, и не может определиться, чего ей больше хочется- спать есть или общаться
-
Хранитель
ТАНЯ, тут со сном все индивидуально. Никита днем перестал спать только вот год назад , лет в 5-6. И то, в саду сейчас спит. Не всегда, но спит. И по нему видно, если не спал, вечером начинает вредничать и капризничать.
У подруги старшая( ровесница Никиты) не спит днем с года. Но клали они ее при этом на ночь аж в 7 вечера. Говорит, ей удобен такой режим был.
Может вам увеличить дневной сон? Мои могли спать днем по 3-4 часа подряд в возрасте Миши твоего .
Мое глубокое имхо, детям нужен дневной сон.но это возможно я просто не сталкивалась с иным устройством нервной системы.
-
обыкновенный
Так он спит с 14 до 17. И до 18. Потом уже бужу, ибо куда больше то...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
А встает во сколько? Утром.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
Доброго утра всем![9](images/smilies/027.gif)
Таня, у меня Алиса так же делала. Поэтому я вообще не печалилась, если она на дневном сне не настаивала. Мы с 1,5 не спим днем. Т.е. если она засыпала, ну что делать, нет, ну и славно. Специально я её не укладывала .Правда она ж одна была в те сказочные времена. Поэтому могла себе позволить спать до 12...укладывалась тоже в 12.
-
Ветеран
Таня, у меня точно такая же проблема была. Я устала слушать нытье после сна и устала укладывать на ночь часами. Вот уже месяц не спит днем. За то в 21.00 вырубается за 5 минут. Мне так удобнее. Нам тоже 3.
-
Космонавт
Ира ))) из Москвы ей заказывать страшно ))))
Из германии заказывала- вообще не переживала))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinny Я
Из германии заказывала- вообще не переживала))))
Мы когда обои заказывали, я тоже не рассматривала вариант из Москвы с транспортной. Поэтому искали варианты здесь, чтоб было с кого спросить. Если пришлют не те обои или еще чего-нибудь - замучаешься возврат делать. В нашей Раше может быть все что угодно.
Ну и смотря какая сумма, у нас обои были на 100тыс, поэтому рассматривали вариант только в СПб.
А в Загородном доме на Ленинском 140 не смотрели? Мне кажется там есть все.