|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Скоро газ будем из омереке импортировать. Эффективный менеджмент в действии
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Скоро газ будем из омереке импортировать. Эффективный менеджмент в действии
Pereigral
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от AlinА
тогда тоже молодые были - выпущенные вникуда из учебных учреждений. и как то не вымерли ж. ну а те кто вымерли может уже на готовое вернулись. кто их знает. сейчас намного быстрее возвращаться стали.
Мне вот все то видео - "НЛО над Кремлем" покоя не дает. Из какой они были галактики, мож подменили кого из нашего руководства? Было-то все еще до Олимпиады Аккурат ведь все сходится - захват планеты через замену руководства одной из ведущих стран мира
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
одно странно, что не в Китае.
и для этого построили бы еще чего-нибудь грандиозное, новая стройка века бы пошла, куча рабочих мест.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Pereigral
Там все друг друга походу переиграли. И даже не по одному разу похоже
-
Сообщение от Diamond777
Толково. Наконец-то по теме - про рептилоидов Какую планету порекомендуете и в какой галактике?
это к недвижимости, да?
-
...
Сообщение от Diamond777
я реально удивился, когда узнал, что цена на электричество в финляндии для населения не дороже российской
начубайсили в рао
-
со звезды
Сообщение от AlinА
одно странно, что не в Китае.
и для этого построили бы еще чего-нибудь грандиозное, новая стройка века бы пошла, куча рабочих мест.
Вот тоже стройка века была
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
Мне вот все то видео - "НЛО над Кремлем" покоя не дает. Из какой они были галактики, мож подменили кого из нашего руководства? Было-то все еще до Олимпиады Аккурат ведь все сходится - захват планеты через замену руководства одной из ведущих стран мира
«в США существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из тьмы» Э. Сноуден.
соответственно:
«в России существуют два правительства: избранное и тайное, которое управляется из света»
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Aлексей
Фенек выше напейсал: отключили их от свифта бэспа.
Вот засранцы!
Я, можно сказать, на сделку с совестью из-за них пошёл, думал, шо их не тронут - они первые в Крыму отделения открывали...