|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
У меня такое смутное ощущение, что впереди что-то типа 90-х. Можно на эту тему порассуждать. Уровень жизни будет падать - соответственно рост криминала, ну и братки появятся. В случае политической нестабильности даже круче 90-х
Не. Я думаю скорее 37 год. Суды на бандой кровавых обезьян, всеобщее одобрение - вот это все. Ну и Отец нации вечно живой. Вон в Северной Корее уже внук Кима правит. У нас пытаются идею русского чучхе развивать.
-
...
Сообщение от AlinА
Уровень жизни будет расти, будут увеличиваться рабочие места, производиться собственная продукция.
это мантры?
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
Уровень жизни будет расти, будут увеличиваться рабочие места, производиться собственная продукция.
Тото за последний год уровень жизни сильно поднялся...
Сообщение от AlinА
ясно ж - одного поля ягодки. всем на грядки в Финку!
Алина, почему на грядки? Мои знакомые - один уехал в Калифорнию программировать, второй едет в Европу тем же самым заниматься. Пойзон тоже не последний человек думаю. Уезжают то лучшие.
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Не. Я думаю скорее 37 год. Суды на бандой кровавых обезьян, всеобщее одобрение - вот это все. Ну и Отец нации вечно живой. Вон в Северной Корее уже внук Кима правит. У нас пытаются идею русского чучхе развивать.
Сообщение от poison
это мантры?
ну ничего ж себе как вас тут всех понесло то....
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Тото за последний год уровень жизни сильно поднялся...
Алина, почему на грядки? Мои знакомые - один уехал в Калифорнию программировать, второй едет в Европу тем же самым заниматься. Пойзон тоже не последний человек думаю. Уезжают то лучшие.
потому что надо свою Родину поддерживать, или изначально рождаться в другой стране. раз сюда родился - тут и сгодился. иначе - враг своего народа
вот чего ваши души тут тогда забыли?
лучшие - духовность развивают, а не за золотым тельцом мечутся
-
Сообщение от fenec
а от остальных не отключили, да?
Система БЭСП создана как дополнительная система и функционирует наряду с системами внутрирегиональных электронных расчетов (ВЭР) и межрегиональных электронных расчетов (МЭР) независимо от этих систем.
черт, неужели все дублируется в разных системах? оптимизация, ЧО.
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
потому что надо свою Родину поддерживать, или изначально рождаться в другой стране. раз сюда родился - тут и сгодился. иначе - враг своего народа
вот чего ваши души тут тогда забыли?
лучшие - духовность развивают, а не за золотым тельцом мечутся
Алина, это закон какой-то, может на скрижалях написано что нельзя выезжать из страны?
Ну вот Сергей Брин он что зря уехал из Москвы с родителями и основал Гугл? Или там Альберт Энштейн лучше было бы чтобы вместо преподавания в Принстоне в США он сгнил в газовой камере Освенцима? Кому от этого было бы лучше?
Может Брин враг России или Эйнштейн враг Германии?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а от остальных не отключили, да?
черт, неужели все дублируется в разных системах? оптимизация, ЧО.
Она основная. Отключение от нее или ограничение её работы один из признаков конца. Обычно до объявления от ЦБ не более недели.
-
Наш человек
Ппц маст банку. Гидразин вроде интересовался его судьбой хе хе
-
Небожитель
Сообщение от Aлексей
Алина, это закон какой-то, может на скрижалях написано что нельзя выезжать из страны?
Ну вот Сергей Брин он что зря уехал из Москвы с родителями и основал Гугл? Или там Альберт Энштейн лучше было бы чтобы вместо преподавания в Принстоне в США он сгнил в газовой камере Освенцима? Кому от этого было бы лучше?
Может Брин враг России или Эйнштейн враг Германии?
ну кто говорит что нельзя? просто, всему есть "свои имена".
точнее, одно дело спасать свою жизнь, когда твоей тушке раньше времени грозит уничтожение, а то о чем ты все время говоришь и страждешь- то совсем другое. совсем не прилично называется.