|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от ogurtsova
про носки неудивительно. Зачем в южном лагере носки? Он их может вообще не надевал ни разу.
Может и не надевал. По приезду они могли стоять столбиком, говорят
-
Мега-элита
А когда в Огоньке родительский день 13 или 14?
-
с Марса
да походу придётся....
мы в 8 отряде
сказала что Родительский день 13
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
да походу придётся....
мы в 8 отряде
сказала что Родительский день 13
Конечно, поговорить с вожатыми, а лучше с воспитателем.
Вот и мне сказали, что 13, хотя было написано, что 14...
А отъезд 23 или 24? Что-то я запуталась...
-
с Марса
24 написано...
у нас вожатая неопытная, первый раз
а кто воспитатель не знаю, но когда вожатая вчера была выходная, то дочка давала телефон мужчине, но он сказал что у мальчиков вообще, - он и решил нашу проблему со шкафом /вожатая после 2 разговоров не могла помочь с этим шкафом/...
-
Ветеран
Сообщение от мама Алла
А когда в Огоньке родительский день 13 или 14?
Тож про 13 разговор был. Завтра поеду свою красоту проведать, если какие вопросы - давайте поспрашаю)))
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Гость
Сообщение от Smailcat
Тож про 13 разговор был. Завтра поеду свою красоту проведать, если какие вопросы - давайте поспрашаю)))
Узнайте у них, как им в Огоньке. Что нравится, что не нравится. Будем ждать вестей с полей ))
-
Мега-элита
Сообщение от Smailcat
Когда точно родительский день и отъезд? Спасибо!!!
-
Наш человек
Девочки, что в этом году в Выборгском районе творится??? До сих пор не могут сказать, куда едет ребенок на ВТОРУЮ смену. Говорю - 15 приеду к вам за путевкой, потом уже не смогу, т.к. работаю. В ответ - а у нас их еще не будет. Это за неделю до медосмотра!!! Поеду 15 в любом случае, первый год с таким сталкиваюсь. Ерунда какая-то.
-
Сообщение от Сентябрина
Девочки, что в этом году в Выборгском районе творится??? До сих пор не могут сказать, куда едет ребенок на ВТОРУЮ смену. Говорю - 15 приеду к вам за путевкой, потом уже не смогу, т.к. работаю. В ответ - а у нас их еще не будет. Это за неделю до медосмотра!!! Поеду 15 в любом случае, первый год с таким сталкиваюсь. Ерунда какая-то.
А мне в Кировском предложили забрать путевку на самом медосмотре, т.к. мы уедем и приезжаем к самому медосмотру. Вот сейчас узнаю на счет анализов, у нас будет всего 3 дня на всё про всё...