Страница 7655 из 12135 « Первая 6655715575557605764576517652765376547655765676577658765976657705775581558655 Последняя »
  1. ответ для janse , на сообщение « А еще я сегодня горжусь собой. Утром... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Именинников поздравляем
    Всем кто в пути на отдых легкой дороги, ясных солнечных дней и море позитивных эмоций !!!
    Смотрю всех ветер достал меня он просто бесит не могу я больше его выносить... голова уже гудит. Но не знаю какие высшие силы благодарить за то, что вчера была передышка и на улице был штиль на нашей улице по нашей стороне у соседей сгорел двухэтажный дом за 10 минут вы горел до основания. Слава богу никто не пострадал и хозяева успели выскочить и даже выгнать машину из гаража, это единственное что они спасли Если бы был ветер.... даже думать не хочу об этом. По предварительной версии взорвался газовый котел в котельной. Котельная была в доме на первом этаже. Поэтому девочки, все кто что то строит, ради своей безопасности и своих близких по возможности выносите все технические узлы в отдельно стоящие здания. Да, это несет приличные траты, но уберегает нас от еще более больших.
    Ужас!! оч страшно!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем нового дня! Понедельник! Пусть он будет прекрасен!

💐🎉💐🌺💐💗💐💐💝💐🎈💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐🎈💐🎂💐💝💐🎁💐

🌹Маму Олю и дочку Алю(Алевтину свет Глебовну)!🌹 пожелаем девочкам любви, здоровья и счастья! Пусть будет много новых песен и стихов в вашем репертуаре! Вы - такая славная пара! Пусть дни будут солнечными и яркими! Пусть сбываются все мечты!🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🎂🎉😘🎉👒🎉🌹🎉
    Поздравляшки!!
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня горжусь собой. Утром слышу, сработала сигналка от машины, выглядываю, стоят у машины работники теплосети. Елки, что-то делать собираются, машина мешает. Хотела сначала прикинуться деревом, типа никого дома нет, но решила, что так будет хуже, начнут крутиться вокруг, поцарапают или еще чего. Напоминаю, права у меня есть, но за рулем я обезьяна с гранатой и не сидела уже года 3. Вышла, рабочий предложил сам вывезти машину, нет уж, говорю, я как-нибудь сама. В общем, еле вырулила, свет не включила, но хоть не перепутала газ и тормоз)))Встать рядом негде, пришлось вокруг пары улиц объезжать, единственное свободное место было достаточно узким (я выходила оттуда потом бочком в полуоткрытую дверь), но все-таки я справилась! Требую у мужа теперь медаль за храбрость)))
    Ты молодец! Заслужила медаль!

2. ответ для janse , на сообщение « Будем мериться обезьянками?))) Моя по... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

И не представляю, что буду делать, когда мы наконец-таки купим (надеюсь, это случится когда-нибудь) двухярусную кровать.
    У нас так 😆😆😆

Скотчем замотано, она конечно может стул подставить, но это будет уже не так быстро. На духовке тоже висит. Да вообще жесть...
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Ветеран

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Насмотрелась я вчера на Дарину и взяла купальник....слитный..... за 599р..... в Ашане.... XXXL... 62 размер ... Маме
    Поеду в деревню сделаю сюрприз.
    Так смешно на Мишу на кассе смотрели.Такими большими глазами.Мы с Демидом вышли через вход чтоб в очереди не толкаться.И вот пробивают продукты, а у нас там немного в маленькой корзинке и среди них такой купальник.Вот наверно кассир подумала куда он такое берёт?
    Жене что ли? Неееет... Любимой тёще)))))
    Русским женщинам до всего есть дело, сидела бы и пробивала хорошо,что еще не прокомментировала и не спросила ничего.

Мы с подружкой стояли ждали троллейбус,подружка беременная должна родить в начале июля,она стояла катала коляску с Андрюшей ,я рядом стояла.Рядом женщина посмотрела и говорит Вы наверно из роддомов не вылезаете?Вот какое ей дело как часто мы в этом роддоме бываем.

4. ответ для lana517 , на сообщение « Русским женщинам до всего есть дело,... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Русским женщинам до всего есть дело, сидела бы и пробивала хорошо,что еще не прокомментировала и не спросила ничего.

Мы с подружкой стояли ждали троллейбус,подружка беременная должна родить в начале июля,она стояла катала коляску с Андрюшей ,я рядом стояла.Рядом женщина посмотрела и говорит Вы наверно из роддомов не вылезаете?Вот какое ей дело как часто мы в этом роддоме бываем.
    Я в шоке.Вы что- нибудь ответили?

5. ответ для bonito , на сообщение « Всем приветы!!! Девочки, где лето??? И... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Девочки, где лето??? И прогноз печальный совсем((( надеюсь он еще поменяется, а ведь рисовали нам на начало июня +28-30! Нет, мне такой жары не хочется, но вот хоть 22-25 бы, да без ветра! Юбку уже хочется одеть, да без колгот))
    Я тоже ждала эти+ 28-30градусов
    А я шорты хочу одеть,босоножки.Вчера еще продуло меня насморк.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Я в шоке.Вы что- нибудь ответили? »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Я в шоке.Вы что- нибудь ответили?
    Мне кажется толку таким людям что то отвечать, только себя нервы попортишь

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

7. ответ для janse , на сообщение « А еще я сегодня горжусь собой. Утром... »
    Ветеран

А еще я сегодня горжусь собой. Утром слышу, сработала сигналка от машины, выглядываю, стоят у машины работники теплосети. Елки, что-то делать собираются, машина мешает. Хотела сначала прикинуться деревом, типа никого дома нет, но решила, что так будет хуже, начнут крутиться вокруг, поцарапают или еще чего. Напоминаю, права у меня есть, но за рулем я обезьяна с гранатой и не сидела уже года 3. Вышла, рабочий предложил сам вывезти машину, нет уж, говорю, я как-нибудь сама. В общем, еле вырулила, свет не включила, но хоть не перепутала газ и тормоз)))Встать рядом негде, пришлось вокруг пары улиц объезжать, единственное свободное место было достаточно узким (я выходила оттуда потом бочком в полуоткрытую дверь), но все-таки я справилась! Требую у мужа теперь медаль за храбрость)))
    Молодец,ты справилась.Может это начало и стоит уже ездить?
    Для меня самое страшное это парковка, я ее и боюсь и не умею пар коваться.

8. ответ для lana517 , на сообщение « Русским женщинам до всего есть дело,... »
    Элита Аватар для bonito

Пипец [emoji32]
    Ну это явно на голову больная женщина

9. ответ для Maazikas , на сообщение « У нас так 😆😆😆... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У нас так 😆😆😆

Скотчем замотано, она конечно может стул подставить, но это будет уже не так быстро. На духовке тоже висит. Да вообще жесть...
    Во! Надо стрейчем замотать лестницу внизу, точно! Спасибо за идею

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ужас!! оч страшно!

Поздравляшки!!

Ты молодец! Заслужила медаль!
    Шоколадную)))) и нафиг диету)))
    Молодец,ты справилась.Может это начало и стоит уже ездить?
    Для меня самое страшное это парковка, я ее и боюсь и не умею пар коваться.
    Не, с парковкой я как раз нормально. Я скорости боюсь))) точнее того, что на большой скорости не успею среагировать на неожиданность какую-нибудь. Вот ездили бы все со скоростью 20-30 км)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 7655 из 12135 « Первая 6655715575557605764576517652765376547655765676577658765976657705775581558655 Последняя »