Страница 7653 из 12135 « Первая 6653715375537603764376497650765176527653765476557656765776637703775381538653 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Аня, скажи пожалуйста где у вас можно... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Аня, скажи пожалуйста где у вас можно посмотреть детские пластиковые домики, качели? А то пока наш папа сделает свой выбор, боюсь Эмилия замуж уже выскочит проще смотаться в финку и поставить его перед фактом у нас что то вообще не гуманные цены или откровенное г
    И у вас же вроде Ивана Купалы скоро? Тогда все закрыто наверное
    Купала 19-21-6

пластиковые домики и качели ?? кроме K-rauta и Баухауса ничего на ум не приходит. Вобщем строительные...

2. ответ для Vespa , на сообщение « Моя обезьяна висит на ручке духовки... »
    Наш человек Аватар для janse

Моя обезьяна висит на ручке духовки дотягивается, цепляется покрепче, задирает ноги на выемку ящика под духовкой, подтягивается и стоит держась за ручку духовки спасает то что духовка выкатная и не открывается под ее весом, иначе она бы дверцу вырвала. Радует еще то, что на выше встроенной микроволновке нет ручки. Иначе я бы не знаю от куда ее снимала
    Будем мериться обезьянками?))) Моя по примеру сестры залезает на самый верх шведской стенки. Первый раз увидела - чуть не поседела. Причем старшая в этот момент сидела на верхней перекладине и ржала - хотелось ее отлупить, честное слово. Засекла на середине, пока подбежала, она с удвоенной скоростью до самого верха почти долезла. Баррикадирую теперь эту стенку, как могу. И не представляю, что буду делать, когда мы наконец-таки купим (надеюсь, это случится когда-нибудь) двухярусную кровать.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для janse , на сообщение « Будем мериться обезьянками?))) Моя по... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Будем мериться обезьянками?))) Моя по примеру сестры залезает на самый верх шведской стенки. Первый раз увидела - чуть не поседела. Причем старшая в этот момент сидела на верхней перекладине и ржала - хотелось ее отлупить, честное слово. Засекла на середине, пока подбежала, она с удвоенной скоростью до самого верха почти долезла. Баррикадирую теперь эту стенку, как могу. И не представляю, что буду делать, когда мы наконец-таки купим (надеюсь, это случится когда-нибудь) двухярусную кровать.
    вот не надо панику наводить. просто следить, имхо! моя тоже залезать стала по лесенке на кровать, но застревает на второй ступени

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем приветы!!!
    Девочки, где лето??? И прогноз печальный совсем((( надеюсь он еще поменяется, а ведь рисовали нам на начало июня +28-30! Нет, мне такой жары не хочется, но вот хоть 22-25 бы, да без ветра! Юбку уже хочется одеть, да без колгот))

5. ответ для Vespa , на сообщение « Всем добрый вечер! :flower:... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Всем добрый вечер!
    Именинников поздравляем
    Всем кто в пути на отдых легкой дороги, ясных солнечных дней и море позитивных эмоций !!!
    Смотрю всех ветер достал меня он просто бесит не могу я больше его выносить... голова уже гудит. Но не знаю какие высшие силы благодарить за то, что вчера была передышка и на улице был штиль на нашей улице по нашей стороне у соседей сгорел двухэтажный дом за 10 минут вы горел до основания. Слава богу никто не пострадал и хозяева успели выскочить и даже выгнать машину из гаража, это единственное что они спасли Если бы был ветер.... даже думать не хочу об этом. По предварительной версии взорвался газовый котел в котельной. Котельная была в доме на первом этаже. Поэтому девочки, все кто что то строит, ради своей безопасности и своих близких по возможности выносите все технические узлы в отдельно стоящие здания. Да, это несет приличные траты, но уберегает нас от еще более больших.
    А у нас наоборот ветоище был на даче, аж качель повалил

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще я сегодня горжусь собой. Утром слышу, сработала сигналка от машины, выглядываю, стоят у машины работники теплосети. Елки, что-то делать собираются, машина мешает. Хотела сначала прикинуться деревом, типа никого дома нет, но решила, что так будет хуже, начнут крутиться вокруг, поцарапают или еще чего. Напоминаю, права у меня есть, но за рулем я обезьяна с гранатой и не сидела уже года 3. Вышла, рабочий предложил сам вывезти машину, нет уж, говорю, я как-нибудь сама. В общем, еле вырулила, свет не включила, но хоть не перепутала газ и тормоз)))Встать рядом негде, пришлось вокруг пары улиц объезжать, единственное свободное место было достаточно узким (я выходила оттуда потом бочком в полуоткрытую дверь), но все-таки я справилась! Требую у мужа теперь медаль за храбрость)))

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    вот не надо панику наводить. просто следить, имхо! моя тоже залезать стала по лесенке на кровать, но застревает на второй ступени
    Так моя-то не застревает, вот в чем беда. Лезет на высоту 2 метров и ничего не боится

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

8. ответ для Vespa , на сообщение « А еще мы вчера были загородном клубе и... »

А еще мы вчера были загородном клубе и сдали Эмилию на пару часов в детский садик ребенка было не забрать , правда она попыталась сорвать детский кукольный спектакль стояла напротив ширмы посреди сцены и ее было не утащить, потом полезла смотреть что там за этой ширмой когда увидела там людей с криками выбежала на сцену и на тарабарском размахивая руками пыталась донести до детей сидящих на стульчиках, что это все обман и там есть люди ну а в конце не до слушав сказку просто пошла и начала закрывать занавес чай пить на чаепитии отказалась, но все печеньки собрала взяла сухим пайком. Ребенок в счастье все остальные оборжались до слез в след. субботу пойдем еще
    живо себе это представила...

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем нового дня! Понедельник! Пусть он будет прекрасен!

💐🎉💐🌺💐💗💐💐💝💐🎈💐Поздравляем с Полуторогодовасием💐🎉💐🌺💐🎈💐🎂💐💝💐🎁💐

🌹Маму Олю и дочку Алю(Алевтину свет Глебовну)!🌹 пожелаем девочкам любви, здоровья и счастья! Пусть будет много новых песен и стихов в вашем репертуаре! Вы - такая славная пара! Пусть дни будут солнечными и яркими! Пусть сбываются все мечты!🎉🌹🎉🌷🎉🌺🎉🎀🎉🎂🎉😘🎉👒🎉🌹🎉
    Поздравляем!

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для bonito , на сообщение « Всем приветы!!! Девочки, где лето??? И... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Девочки, где лето??? И прогноз печальный совсем((( надеюсь он еще поменяется, а ведь рисовали нам на начало июня +28-30! Нет, мне такой жары не хочется, но вот хоть 22-25 бы, да без ветра! Юбку уже хочется одеть, да без колгот))
    Спасибо, что дождя нет.. А к ветру, похоже, пора привыкнуть

Страница 7653 из 12135 « Первая 6653715375537603764376497650765176527653765476557656765776637703775381538653 Последняя »