Страница 7649 из 12135 « Первая 6649714975497599763976457646764776487649765076517652765376597699774981498649 Последняя »
  1. ответ для Roksalana , на сообщение « Поздравляем!:support: »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот это идеальный вариант! Меня мама бабушке также сдавала) и все хорошо было, с мамой прекрасные дружеские отношения

а наши бабушки пока на пенсию не собираются, поэтому сдать им на все лето не получится
    Моя тоже нас сдавала))
    Да свекровь тоже пока не собиралась и дача не известно когда будет, так что почему б не пообещать))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!
    Именинников поздравляем
    Всем кто в пути на отдых легкой дороги, ясных солнечных дней и море позитивных эмоций !!!
    Смотрю всех ветер достал меня он просто бесит не могу я больше его выносить... голова уже гудит. Но не знаю какие высшие силы благодарить за то, что вчера была передышка и на улице был штиль на нашей улице по нашей стороне у соседей сгорел двухэтажный дом за 10 минут вы горел до основания. Слава богу никто не пострадал и хозяева успели выскочить и даже выгнать машину из гаража, это единственное что они спасли Если бы был ветер.... даже думать не хочу об этом. По предварительной версии взорвался газовый котел в котельной. Котельная была в доме на первом этаже. Поэтому девочки, все кто что то строит, ради своей безопасности и своих близких по возможности выносите все технические узлы в отдельно стоящие здания. Да, это несет приличные траты, но уберегает нас от еще более больших.

3. ответ для new-ska , на сообщение « Вот это идеальный вариант! Меня мама... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот это идеальный вариант! Меня мама бабушке также сдавала) и все хорошо было, с мамой прекрасные дружеские отношения

а наши бабушки пока на пенсию не собираются, поэтому сдать им на все лето не получится
    А мои свекры вроде и на пенсии, и дача есть - приезжай и живи, а не хотят ездить.
    Как в 2010 перестали ездить - так и все.
    Уж не знаю, что у них тут между собой случилось, но свекр категорически не хочет ехать

4. ответ для Vespa , на сообщение « Всем добрый вечер! :flower:... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Именинников поздравляем
    Всем кто в пути на отдых легкой дороги, ясных солнечных дней и море позитивных эмоций !!!
    Смотрю всех ветер достал меня он просто бесит не могу я больше его выносить... голова уже гудит. Но не знаю какие высшие силы благодарить за то, что вчера была передышка и на улице был штиль на нашей улице по нашей стороне у соседей сгорел двухэтажный дом за 10 минут вы горел до основания. Слава богу никто не пострадал и хозяева успели выскочить и даже выгнать машину из гаража, это единственное что они спасли Если бы был ветер.... даже думать не хочу об этом. По предварительной версии взорвался газовый котел в котельной. Котельная была в доме на первом этаже. Поэтому девочки, все кто что то строит, ради своей безопасности и своих близких по возможности выносите все технические узлы в отдельно стоящие здания. Да, это несет приличные траты, но уберегает нас от еще более больших.
    Ужас .Прям сводки с полей.
    А у кого- нибудь застраховано имущество дачи квартиры?

5. ответ для Roksalana , на сообщение « Поздравляем!:support: »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    объяните мне популярно - гемостатическая губка в каких случаях? и лучше чем перекись и бинт?
    все в наличии, но в панике фиг найдешь( трое взрослых бегали и орали, кровь фонтаном, одной рукой скорую вызываю, второй перекись ищу. и нет ее на месте.
    это у нас гости сегодня были, наш друган 1,8 г на ровном месте подскользнулся и лбом об угол стола. даже без разбега.
    поехали в больницу под наркозом швы накладывать. у наших деток начинается сверх-активный период((
    Ну какбЭ исходя из названия - в случае кровотечения
    Перекись - это обеззараживающее, но ни разу нё
    Судя по вашей реакцией, хранить енту губку вам надо либо рядом с телефоном, либо с успокоительным
    Оля

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы хотим застраховать, пч с одной стороны стремненькие соседи из разряда тех, кто курит в постели ) А у нас дома очень близко стоят. Но пока дальше обозначенного намерения дело не пошло )

7. ответ для mukesha , на сообщение « Ужас .Прям сводки с полей. А у кого-... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Застраховано, но с нынешним курсом и ценой начинать все с нуля будет очень тяжело тттттт

Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну какбЭ исходя из названия - в случае кровотечения
    Перекись - это обеззараживающее, но ни разу нё
    Судя по вашей реакцией, хранить енту губку вам надо либо рядом с телефоном, либо с успокоительным
    У нас сегодня племяша 5 лет, на ровном месте свалился рядом с лестницей и видимо головой приложился к лестнице) а лестница у нас 49 года))) разваливается вся, в общем видимо в сосудик попал камушек... Кровищи было ого-го!!! Залили перекисью, мирамистином, племяш как новенький)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Моя обезьяна висит на ручке духовки дотягивается, цепляется покрепче, задирает ноги на выемку ящика под духовкой, подтягивается и стоит держась за ручку духовки спасает то что духовка выкатная и не открывается под ее весом, иначе она бы дверцу вырвала. Радует еще то, что на выше встроенной микроволновке нет ручки. Иначе я бы не знаю от куда ее снимала

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще мы вчера были загородном клубе и сдали Эмилию на пару часов в детский садик ребенка было не забрать , правда она попыталась сорвать детский кукольный спектакль стояла напротив ширмы посреди сцены и ее было не утащить, потом полезла смотреть что там за этой ширмой когда увидела там людей с криками выбежала на сцену и на тарабарском размахивая руками пыталась донести до детей сидящих на стульчиках, что это все обман и там есть люди ну а в конце не до слушав сказку просто пошла и начала закрывать занавес чай пить на чаепитии отказалась, но все печеньки собрала взяла сухим пайком. Ребенок в счастье все остальные оборжались до слез в след. субботу пойдем еще

Страница 7649 из 12135 « Первая 6649714975497599763976457646764776487649765076517652765376597699774981498649 Последняя »