|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Stepka
Всем привет!
Наша сладкая парочка Евуся+Лёвушка, Мишутка Сочинский и Лёлечка-Олечка принимайте поздравления с десяточкой! Море здоровья, радости, новых умелок и чистого неба с ярким и тёплым солнышком!

Вот под чем подпишусь!!!!
-
Элита
 Сообщение от Летний дождик
Всем утра.
Странное чувство: 12-30 у меня пирог с грибами на столе и готов борщ. Причем правильный борщ: с зажаркой, с помидоркой без шкурки и чесночком. Что-то прям с утра нашло 
А я вчера куриных котлет нажарила. Чувствую теперь только ими и будем питаться)))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Элита
 Сообщение от Летний дождик
Всем утра.
Странное чувство: 12-30 у меня пирог с грибами на столе и готов борщ. Причем правильный борщ: с зажаркой, с помидоркой без шкурки и чесночком. Что-то прям с утра нашло 
вкусно-то как!
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepka
Всем привет!
Наша сладкая парочка Евуся+Лёвушка, Мишутка Сочинский и Лёлечка-Олечка принимайте поздравления с десяточкой! Море здоровья, радости, новых умелок и чистого неба с ярким и тёплым солнышком!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Гость
Девочки, может кто в курсе, просветите меня , пожалуйста: какая козья кисломолочка есть для нашего возраста? И вообще какие козьи фирмы благонадёжны? Аллерголог дала добро на коз, сказала про какой то Эмилакт, так по моему.
-
Активный участник
Всем большой понедельничный привет!
Сегодня много именинников, правда не все с нами, но поздравляю с 10кой всех крошек
Подмажусь к красивому поздравлению Лены-Степки и буду ждать отчетов
Андрей Саныч ожил, сегодня приходил местный врач, сказал, что полоскание наше всё, да и старший уже бегает, в отличие от вчера лежачего. Но младший не дает расслабиться, ходи меня мама нон-стоп, не гоже мне уже ползать)))))
-
Участник
Всем привет!!!
Спасибо добрым людям, которые дали ссыль на новый домик в старом.
Валя, домик хорош, спасибо!!!
Всех сегодняшних и вчерашне-позавчерашних именинников с датками!
Анюта, Андрею Санычу здоровья!
Еще болелки есть? Всем @@@@@@@ и лучиков здоровья!!!
Наташа - Дождик, как вкусно ты написала!!!!
-
Участник
Лиюшка, Маша прекрасна!
Настя, моя баночнае мясо не ест. От слов совсем, вообще и абсолютно. Тот же рефлекс, что и у твоего. Но при этом мною сваренное мясо с овощами хомячит. Оеа вообще банки не ест. Это была жесть в дороге......
Сейчас тут фрукты вкусные, клубника/черешня сладкие...так эта фря выказывает свое фи в отношении фруктов....Вреднючелла
Да и зачем фрукты, когда игрушки облизаны, коляска обсосана, песок поеден.....
-
Гость
Всем привет.
Я чето приуныла...прям как вареная вся хожу который день, иногда всплакну, иногда попсихую, аппетита ваабще нету, по голове как будто мешком дали, ничего делать не хочется.
Степка видать чует и тоже более капризный. Или это его вечные зубы...
Может это от перепадов давления? Когда уже эти ураганы кончатся?..
И еще у меня третий день дергается щека) я ее даже вижу глазом иногда, а в зеркале не особо заметно. Как это устранить?это нервное?пустырника выпить?
-
Участник
Света, дразнишься морем?) Иришка хорошенькая! А как она дорогу перенесла? Часто останавливались?
Мы с мужем часто ездили раньше на дальние расстояния. Но с Яной именно это останавливает.
Анюта, пусть Андрюша выздоравливает окончательно@@@@@!
Именинников сегодняшних и пропущенных мной сердечно поздравляю!🌹🌹🌹
Забыла написать, Камилла в образе Маши прекрасна!