|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Креветочка86
Девочки, всем ДУ!
Мы вернулись домой. Но забыли у бабушки насос от фитбола...кто еще укачивает малышей на сон, поймет, что это значит.
Анечка-Глобус, здоровья сыночку@@@@@@@!
Яна тоже мясо не ест. Ни баночное ни фрикадельки домашние((( что делать не знаю.
Не понимаю, а в чем горе -то? Муж до 7 лет не ел , многие дети так же.
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Всем ДУ!
Нахожусь в легком шоке! В субботу мой Жорик сидел с моей подругой. Первый раз оставила. Сама тряслась. А он оказывается может вести себя идеально. Вообще не всплакнул, все ел, проспал на улице 2,5 часа и ,контрольный выстрел, переодевался спокойно лежа на пеленальнике! Готова плакать, почему надо мной-то издевается? Подруга майор полиции, может в этом секрет, хорошо поставленный командный голос?
Обсуждали обувь, даю наводку. В Тото на Ладожской в новом комплексе много сандалей и ботиночек по 1700-1800. Есть последняя пара по 1200, размеры 17-20 много разных. Только детская карта не действует.
Про еду- мой мясо тоже стал плохо есть. Банки только говядину и кролик переносит, грамм 50 максимум. Даю из взрослого супа иногда - пожует и выплевывает. Надеюсь хоть какие-то витамины получает. Зато грудь просит круглые сутки, трешь какой-то.
-
Элита
 Сообщение от президент
Всем ДУ!
Нахожусь в легком шоке! В субботу мой Жорик сидел с моей подругой. Первый раз оставила. Сама тряслась. А он оказывается может вести себя идеально. Вообще не всплакнул, все ел, проспал на улице 2,5 часа и ,контрольный выстрел, переодевался спокойно лежа на пеленальнике! Готова плакать, почему надо мной-то издевается? Подруга майор полиции, может в этом секрет, хорошо поставленный командный голос?
Про майора - смеюсь ))))
Не, ну а кому поплакаться о нелёгкой судьбе и попроситься на ручки, как не маме? Не майору же ))
-
обыкновенный
Наташа, ну это известный факт - дети хуже всего ведут себя с мамой )))
Взрослые в общем то тоже свое истинное лицо в семье показывают. С посторонними все милые. вот и дети зажигают с самым близким человеком
-
Элита
 Сообщение от Глобус в подтяжках
Вообще понятие успевать что-то, мне кажется, несколько относительным, у каждого свои приоритеты по жизни.
Для кого-то успеть - значит позаниматься ребенком, для других - это может быть бытовые вещи. Есть люди быстрые по складу ума и действий, есть такие, которых называют нерасторопными, те что любят все делать не торопясь.
Поэтому я просто не сужу как и что у кого получается, главное чтобы человек чувствовал себя гармонично, а не срывался на детях, находясь в бытовой гонке за чистотой/красотой ).
Анюта, вот подпишусь под твоими мыслями Вчера ссылку искала, но не могла вспомнить, где это читала. Сегодня нашла:
https://vk.com/wall-54865214_2402
-
Элита
 Сообщение от Лисюшка
ДД!
Надо запомнить. Особенно хорош, наверное, в качестве "полевого" супчика.
О да))) В любой кафешке кипятка взял, смешал и накормил теплым. И не надо искать микроволновку, бояться что пепегреется. И если из бутылки дать - то еще и отмывать ребенка после еды не надо))))
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... 
-
Элита
Про "не ест мясо" вставлю еще свои 5 коп. Сразу оговорюсь что это просто мои мысли.
В мясе все таки есть то чего нет или очень мало в другой еде. Животные белки, незаменимые аминокислоты. Если ребенок по каким-то причинам не ест мясо - обязательно нужно чтоб он получал эти вещества из других источников. Как там вегетарианцы заменяют? Молоко, сыр, бобовые, орехи...
Это я к тому что наверное нельзя просто махнуть рукой "не ест и фиг с ним". Нельзя просто убрать мясо и ничего не менять в оставшемся меню. Нужно как то заменять чтоб еда была сбалансированной. Не зря же врачи считают что у нас во время Б и в детском возрасте вегетарианство это очень плохо. Незаменимые аминокислоты - это развитие мозга в том числе. А Индии наверное все не так - у них привычная еда не картошка. У них совершенно другие овощи, фрукты и специи.
-
Гость
Всем привет!
Наша сладкая парочка Евуся+Лёвушка, Мишутка Сочинский и Лёлечка-Олечка принимайте поздравления с десяточкой! Море здоровья, радости, новых умелок и чистого неба с ярким и тёплым солнышком!
-
Гость
Аня,старшему Андрею Санычу здоровья и силёнок для борьбы с ангиной! Тоже подпишусь под твоими словами об успеваемости-гармонии-чистоте.
-
Ветеран
Всем утра.
Странное чувство: 12-30 у меня пирог с грибами на столе и готов борщ. Причем правильный борщ: с зажаркой, с помидоркой без шкурки и чесночком. Что-то прям с утра нашло