|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от fenec
Звучит как ругательство 
Как бы предполагал это, но думал к 55 пойдем во вторник.
Типо продолжения у украинцев нету, ну а санкции больше меньше уже пофиг, влияние оказывает только нефть и скорое заседание цб
Слушай, а те тока курс снится? А девушки?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от Emka
И я в таком живу 
А инвест.объекты могут быть из чего угодно.
Вон в теме Каменки кто-то двушку продал со 100%-й прибылью. И заметьте - далеко не кирпич 
" ... и вы говорите" (с)
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Ну лан хоть с кем-то подискутировать, а то ваще тоска в теме, Жора слился, тишь да гладь.
Норм дома = кирпичные дома 
по мне так в термине "нормальный дом" более важна
1) локация
2) вид из окон
3) звуковой комфорт при открытых окнах (то, что чувствуется носом туда же, поэтому никакого запаха валок и загазованных проспектов)
4) нормальность/однородность/адекватность окружения/соседей.
а уж из чего там дом сделан панель/кирпич/газобетон - дело уже пятое. даже шестое и дальше. Потому что на 5-е место своего списка я бы поставил планировку.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Diamond777
а вы все сны рассказываете,всем?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
 Сообщение от Советский лётчик
по мне так в термине "нормальный дом" более важна
1) локация
2) вид из окон
3) звуковой комфорт при открытых окнах (то, что чувствуется носом туда же, поэтому никакого запаха валок и загазованных проспектов)
4) нормальность/однородность/адекватность окружения/соседей.
а уж из чего там дом сделан панель/кирпич/газобетон - дело уже пятое. даже шестое и дальше. Потому что на 5-е место своего списка я бы поставил планировку.
Ну, мил человек, я када се квартиру выбирал всем этим и руководствовался. И еще ценой.
1. Локация - да. Приморский или Выборгский район. Сосновка не подошла по ценнику, поэтому Комендань.
2. Вид из окон - у меня видно полгорода.
3. Окна во двор. Этаж последний, никто не топает и не зальет.
4. Тогда не было ипотек и МК, все покупали за долларии, однушек нет в принципе, не говорю про студии.
Такие дела
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от Diamond777
Ну, мил человек, я када се квартиру выбирал всем этим и руководствовался. И еще ценой.
1. Локация - да. Приморский или Выборгский район. Сосновка не подошла по ценнику, поэтому Комендань.
2. Вид из окон - у меня видно полгорода.
3. Окна во двор. Этаж последний, никто не топает и не зальет.
4. Тогда не было ипотек и МК, все покупали за долларии, однушек нет в принципе, не говорю про студии.
Такие дела 
Комендань очень разная, не то что Приморский и Выборгский район ))) поэтому лучше указывать микрорайон, типа конец Авиакострукторов или конец Шаврова. Что то типа того.
Надеюсь, что дом не у метро. Мое мнение, что в радиусе 300 метров от метро комендантский проспект жить как то совсем не очень.
1) В то время как 300 метров от пионерки жить вполне себе неплохо и даже с парковкой особых проблем у моего дома нет.
2) Да, тоже фанат последнего этажа
3) Вид в зеленый двор. березы, клены до 9 этажа, яблони до 4 - го.
P/S Кстати открыл для себя замечательный рынок на пересечении Ильюшина и Стародеревенской. Тарюсь там узбекским рисом по самой дешевой в городе цене 170 руб-180 руб в зависмости от разновидности. Если кто знает где дешевле - пишите. Чего то я на плов подсел основательно
-
со звезды
Euro forever !
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Ну лан хоть с кем-то подискутировать, а то ваще тоска в теме, Жора слился, тишь да гладь.
Норм дома = кирпичные дома 
Жора защищает Каменку. Контракт на тему бетон,депо,тушняк заключенный с командитным товариществом закончился.
 Сообщение от Diamond777
Из того что касается этой темы только курсы.
В других темах другие сны обсуждаю
 Сообщение от ЛАПKА
а вы все сны рассказываете,всем? 
Во правильные вещи говорите 
 Сообщение от Diamond777
А че там рассказывать - блондинки и евры  Курс доллара мне не снится, вот и поинтересовался 
Еще тонированная девятка, которую тюнингуешь и скоро Роз продашь
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Комендань очень разная, не то что Приморский и Выборгский район ))) поэтому лучше указывать микрорайон, типа конец Авиакострукторов или конец Шаврова. Что то типа того.
Надеюсь, что дом не у метро. Мое мнение, что в радиусе 300 метров от метро комендантский проспект жить как то совсем не очень.
1) В то время как 300 метров от пионерки жить вполне себе неплохо и даже с парковкой особых проблем у моего дома нет.
2) Да, тоже фанат последнего этажа
3) Вид в зеленый двор. березы, клены до 9 этажа, яблони до 4 - го.
P/S Кстати открыл для себя замечательный рынок на пересечении Ильюшина и Стародеревенской. Тарюсь там узбекским рисом по самой дешевой в городе цене 170 руб-180 руб в зависмости от разновидности. Если кто знает где дешевле - пишите. Чего то я на плов подсел основательно 
я думала он уже загнулся ( я про рынок).. мы там всегда рыбу брали свежую лет -цать там не была.. пойду пройдусь тога сегодня