Страница 3114 из 4614 « Первая 2114261430143064310431103111311231133114311531163117311831243164321436144114 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Слушайте, сегодня мне вспомнилось... я... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Слушайте, сегодня мне вспомнилось... я когда беременная была все радовалась, что ребенок осенний, мол когда начнется прикорм будет лето ягоды , фрукты... Ага. .. в прошлом году мы понятное дело с этим пролетели, и похоже в этом году тоже (((((( пойду убъюсь ап стену, что-ли. ... [emoji24]
    Не убивайся! Нам тогда всем убиться надо. У нас опять на попе красные шершавые пятна Я даж до куриного желтка добраться не могу

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Не убивайся! Нам тогда всем убиться... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не убивайся! Нам тогда всем убиться надо. У нас опять на попе красные шершавые пятна Я даж до куриного желтка добраться не могу
    Я про яйца и молочку не думаю пока. Урезали ребенку рацион, а лучше не становится чего-то (((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На зостерин кстати вполне может быть реакция,у нас была и у многих в топе тоже,сомнительный препарат я бы его отменила в первую очередь

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « В большинстве случае, классический... »
    Частый гость Аватар для Djumas

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    В большинстве случае, классический подход именно такой - сузить круг продуктов в рационе мамы до минимума, дождаться ремиссии у ребенка (чтобы более-менее чистая кожа, хотя бы без активных высыпаний) и потом уже добавлять продукты в рацион мамы по 1 и засекать реакцию ребенка.
    И понятие строгой диеты у всех очень-очень разное. Пусть пишет список всех съедаемых продуктов и с ним к аллергологу.
    Мы ходим к Федоровой в 21 век, еще мне нравится Богданова там же.
    Или поищите хорошего гастроэнтеролога. Нам визит в 8 ребенкиных месяцев очень помог. В смысле прояснить картину и выработать для меня систему дальнейших действий.
    Иногда помогают какие-то совсем простые действия (как у нас пропитый курс таблеток кальция), иногда просто подождать и к году организм сам начинает вырабатывать нужные ферменты. У моей старшей так было. Опять же кроме кальция и бактерий мы ничего не пили, и к 1.5г ребенок ел молочное и мясо.
    Аллерголог покачал головой выдал бумажку с 10-ю продуктами. Прошло 2 недели пришли во второй раз, аллерголог покачал головой и срезал еще 5 продуктов из списка.
    Осталось:
    - гречка
    - индейка
    - макароны
    - картофель (вымоченный)
    - огурцы
    Вот скоро 3-ий раз пойдем.., видимо оставят гречку с огурцами =) ..но так то, не очень смешно..
    Причем закономерность найти не можем,- дня 4 чистая кожа, потом опять высыпания и краснота.., так то у нас не сильно все запущено, - красные щеки, как после мороза, и пятнышки красные 1,5х2 см в любом месте тела. Хочется найти человека который бы объяснил все и расставил по полочкам, - стоит/ не стоит волноваться, сокращать рацион или наоборот наращивать.. =/
    Собственно сейчас и пытаюсь искать )) если есть люди которые вам помогли напишите пожалуйста в ЛС (Федорову буду иметь в виду =) )

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Огурцы нынче тоже лучше вымачивать как бы смешно это не казалось,у нас ребенок поев огурцов начинает чесаться,огурцы наши из теплицы выборжец,от кобуры очищаем,и все равно стараюсь не давать жду дачных своих

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

странный набор какой-то, огурцы-то зачем? ну и макароны убирают одними из первых как глютеносодержащий продукт, на сам глютен аллергии может и не быть. но он тяжелый для переванивания вроде считается...

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Да макароны,картошка даже вымоченная в большом количестве и сейчас вызывают реакцию до года совсем эти продукты исключала

Частый гость Аватар для Djumas

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Да макароны,картошка даже вымоченная в большом количестве и сейчас вызывают реакцию до года совсем эти продукты исключала
    Макароны, картошку, огурцы убираем, про гречку тоже читал что может вызывать..., что же остается? Диета из индейки?

Цитата Сообщение от Djumas Посмотреть сообщение
    Аллерголог покачал головой выдал бумажку с 10-ю продуктами. Прошло 2 недели пришли во второй раз, аллерголог покачал головой и срезал еще 5 продуктов из списка.
    Осталось:
    - гречка
    - индейка
    - макароны
    - картофель (вымоченный)
    - огурцы
    Вот скоро 3-ий раз пойдем.., видимо оставят гречку с огурцами =) ..но так то, не очень смешно..
    Причем закономерность найти не можем,- дня 4 чистая кожа, потом опять высыпания и краснота.., так то у нас не сильно все запущено, - красные щеки, как после мороза, и пятнышки красные 1,5х2 см в любом месте тела. Хочется найти человека который бы объяснил все и расставил по полочкам, - стоит/ не стоит волноваться, сокращать рацион или наоборот наращивать.. =/
    Собственно сейчас и пытаюсь искать )) если есть люди которые вам помогли напишите пожалуйста в ЛС (Федорову буду иметь в виду =) )
    Странно, что макароны остались и огурцы, не сезон же...
    Я убрала бы и гречу еще)
    Да и на крахмал аллергия может быть, я хоть и вымачивала, а реакция всё равно была.
    Мне аллерголог на первом приеме сказал: исключаем 5 продуктов - пшеницу, рыбу, яйца, молоко и куру.
    Цитата Сообщение от Djumas Посмотреть сообщение
    Макароны, картошку, огурцы убираем, про гречку тоже читал что может вызывать..., что же остается? Диета из индейки?
    Можно кабачок, вымоченный также. Рис? Баклажан пошел хорошо (у меня), брокколи, цветная капуста, б/к капуста (голубцы например), перцы делала из маленького зеленого перчика. Свинина не жирная? Кролик? Баранина?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

баклажаны вобще к аллергенам относятся и у нас была реакция, так что с ними аккуратно,баранина ,говядина при аллергии на бкм тоже нельзя

Страница 3114 из 4614 « Первая 2114261430143064310431103111311231133114311531163117311831243164321436144114 Последняя »