Страница 53 из 169 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Гость Аватар для Riss

Всем доброй ночи!
    Вот и нам 10 месяцев! Десять!! Это же ещё чуть-чуть и целый год.. Как же быстро летит время.
    Спасибо всем за поздравления, наши однодневки тоже принимайте поздравления!
    Болеющим @@@@ поправляться!
    А у нас растёт замечательный карапуз, Ромашка-улыбашка, но с характером) если что-то не так, как хочет он - кричит, ругается, манипулятор мой маленький. Ползает отлично, стоит и ходит у опоры, научился правильно слезать с дивана и теперь на нем сидеть совсем не хочет. Играет в ладушки, машет "пока-пока" всем кроме мамы (похоже маму отпускать никуда не намерен), говорит кака, баба, папа, абу, дада и их производные, но "мама" не получается. Эхх, жду.. Играем в выбрасывание всего из кроватки, мячик, стаканчики (почти что наперстки, прячу игрушку под стаканчик, а он ищет среди других), рушит башни, разбирает пирамидки. Любит танцевать род музыку и слушать как мама заунывно поёт) книжки тоже любит, если читать с выражением слушает очень внимательно, даже в рот заглядывает и ждёт продолжения, если замолчать)
    Ночью так и просыпаемся каждый час, сеансы остеопата пока не помогают(( Днём 2-3 дневных сна. Едим много всего, но от груди редко отказываемся. Как буду закругляться с ГВ даже не представляю.
    Говорят есть такие дети, которые спят всю ночь и играют сами) ну и ладно, ну и пусть я невысыпающаяся, не всегда всё успевающая, да в последнее время вся в синяках от укусов (не могу отучить) и царапинах, зато у меня есть самый любимый, самый-самый родной человечек! Люблю и всё!

2. ответ для Riss , на сообщение « Всем доброй ночи! Вот и нам 10... »
    Хранитель Аватар для Синичка

Поздравляем! Такой милый отчетик

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Супчик такого некрасивого цвета поди..,,,
    Если смешать говядину, брокколи и тыкву - то вообще вид офегенно аппетитный)))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

4. ответ для Riss , на сообщение « Всем доброй ночи! Вот и нам 10... »
    Мега-элита Аватар для СМИРНЯША

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Наташа ))) у меня Гриша уже носит с Мишей одни футболки и иногда жилетками меняются.
    Хоть брюки разные. Но трусы одного размера )
    Футболки это да , старший решает , что он будет носить , а что отдаст брату , худоба моя худоба
    Все мое ИМХО !!!
    ... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

Гость Аватар для Riss

..
    Последний раз редактировалось Riss; 08.06.2015 в 22:13. Причина: Тут были фото..

6. ответ для shtuchka , на сообщение « Девочки,а я всегда думала,что когда... »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Девочки,а я всегда думала,что когда вводишь прикорм и доводишь до определённого об'ема,грудь уже не предлагаешь. В результате,отучила дочу,едим только перед ночным сном и ночью. Теперь думаю,может надо и днём предлагать? Хотя она вроде наедается. От груди не откажется,это точно,но как бы плохо не было от переедания.

Аня, малышу на борьбу с ангиной@@@@@! И маме терпения и сил!
    Я днем не предлагаю. Грудь только на ночь, ночью и утром (по сути эти получается 24ч, в 5 и в 8-9-10(как проснется), т.е. на ночь и первые 2 утренних еды. Но для меня 5 утра -это ночь!!!)
    Но иногда он днем между кормежками просит. Прям на руки проситься, а когда возьму носом в грудину мне утыкается и хрюкает носом))) Это бывает если устал очень, а не уснуть ему. Или гуляли долго и нет сил ждать пока что-приготовлю. Или на старшего "обидится". Или просто настроение "к маме хочу". Даю днем. Но это бывает. 1 раз в 2-3 дня.

Частый гость Аватар для Velvetmoon1

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    У меня вот ещё какой вопрос. Стала моя красотка очень часто ночью просыпаться кушать. Раньше перерыв держали часа 3-4, теперь 2,а иногда и 1,5. Пробовала укачать,ходила с ней,она не плачет,но и не спит,спина не выдерживает её долго носить. Поэтому даю грудь. Сил перекладывать в кроватку уже нет,надо дождаться,чтоб хорошо заснула,я засыпаю раньше. В связи с этим вопрос: когда старшие дети стали спать отдельно и легко ли это получилось? У меня страх,что дочка будет с нами спать лет до 4,я так не хочу(((( всегда её перекладывала,а теперь силы закончились,готова сдаться.
    Тут либо перетерпеть несколько ночей, либо оставить все как есть пока. Я несколько ночей подряд укачивала на руках по часу - помогло. Правда сейчас бывает и не просыпается до 6, а бывает опять несколько раз за ночь- но укачивается сразу. А если ближе к 6-ти просыпается, то уже с ней ложусь.
    Про замену кормлений я также думала и действовала, насколько это правильно теперь не знаю врач мне сказала между едой еще грудь предлагать, но я не предлагаю- не хочу опять влезать в этот порочный круг ))))
    Я Маша

Гость

Настя, я сегодня пообщалась целый день со старшим, и пришла к выводу, что воспитывать нужно ремнем и как можно раньше. Пойду завтра закуплюсь

9. ответ для Nastea , на сообщение « Как именно делаешь?? Рецепт в студию! »
    Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Как именно делаешь?? Рецепт в студию!
    Пол банки мяса + 2 раза по пол банки разных овощей. Всё это в поильник или бутылку м большой дыркой в соске. Немного кипятка, ложкой перемешиваю до однородного супа-пюре и даю. Выпивает со скоростью пылесоса)))
    Попозже(постарше) можно будет сливки добавлять.

Все просто. Затарилась большим количеством баночного мяса,дурында! ((
    Наше он ест,да. И вообще всю пищу больше кусками любит,чем пюрешкой.
    Пробовала мясо мешать с овощами. Так вообще не ест)))
    Ооо, Настя, зачем ты столько накупила? Надо было сначала по паре купить и дать попробовать. Но из тёминого мяса, отличный паштет получается. у меня старший заценил. Хотя моя только кролика баночного не ела, всё остальное ест(ттт).

Видели с подругой на остановке мальчика с мамой. Поведение кошмар! И краем уха услышали, как она рассказывала своей подруге,что это ещё ничего! Дома она чистит ему зубы,а он стоит и тут же ссыт! До сих пор не могу в себя прийти.....мальчику,на секундочку,точно больше 8 лет....может лет 10....
    Ну так нельзя судить только из обрыва разговора. Ты же не знаешь какая ам ситуация, может мальчик не совсем психически здоров, мама уже на нервах за столько лет, может дома стрес переживает постоянно, да мало ли что.
    И нельзя так всё стразу на себя перекладывать.

А вот приучать к "нельзя" и "нет" уже самое время, после года уже будет поздно, потом ещё тяжелее.

Страница 53 из 169 « Первая 34349505152535455565763103153 Последняя »