|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Участник
Аня, Андрею здоровья и тебе много сил @@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от shtuchka
У меня вот ещё какой вопрос. Стала моя красотка очень часто ночью просыпаться кушать. Раньше перерыв держали часа 3-4, теперь 2,а иногда и 1,5. Пробовала укачать,ходила с ней,она не плачет,но и не спит,спина не выдерживает её долго носить. Поэтому даю грудь. Сил перекладывать в кроватку уже нет,надо дождаться,чтоб хорошо заснула,я засыпаю раньше. В связи с этим вопрос: когда старшие дети стали спать отдельно и легко ли это получилось? У меня страх,что дочка будет с нами спать лет до 4,я так не хочу(((( всегда её перекладывала,а теперь силы закончились,готова сдаться.
Так же! Сися просто заснуть, а не есть.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Аня,на легкое перенесение ангины @@@@@@@@@@

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
 Сообщение от Lakka
Зоя - жрун. Хомячит порцию обеда (банка овощей + пол-банки мяса), делает голодный вид, съедает варёную морковку из всех окружающих тарелок со "взрослым" супом, а потом еще на грудь набрасывается, как будто не кормили %) .
Вот такая же история была сегодня и у нас!
Приехали из Питера, Александер с'ел суп, смотрю - интерес к ложке в глазах не угас.
Я ему банку кабака БЛ. Выкушал всю, клацает зубами.
Дала грудь - выцедил все до капли, выгнала на улицу гулять 
Может, это у них рывок из гномов?
Софи (13) и Александр (5) 
-
Элита
 Сообщение от Чертополох
Ну нафиг. Я слишком ленива для таких бросков по жизни ))
И я 
 Сообщение от Синичка
Может, это у них рывок из гномов? 
Ну у вас хоть люфт по росту с Софи есть, а у меня ж так Зойка Аню скоро догонит
Анечка, скорейшей победы над ангиной!!
-
Мега-элита
Мы вообще баночное мясо тоже не любим,это то которое в чистом виде.А вот рагу семплер,или ещё что похожее очень уважаем.Ну и нашу еду с удовольствием.Не заморачиваюсь.Баночки даю если человеческой еды нет.
 Сообщение от Nastea
Видели с подругой на остановке мальчика с мамой. Поведение кошмар! И краем уха услышали, как она рассказывала своей подруге,что это ещё ничего! Дома она чистит ему зубы,а он стоит и тут же ссыт! До сих пор не могу в себя прийти.....мальчику,на секундочку,точно больше 8 лет....может лет 10....
Вполне возможно мальчику нужна помощь спецов.А мама этого не видит,а может и видит и ходят.А со стороны может показаться,что ужас ужас и это все воспитание виновато.
-
обыкновенный
Наташа ))) у меня Гриша уже носит с Мишей одни футболки и иногда жилетками меняются.
Хоть брюки разные. Но трусы одного размера )
-
Мега-элита
 Сообщение от Чертополох
Наташа ))) у меня Гриша уже носит с Мишей одни футболки и иногда жилетками меняются.
У меня так Уля с Таней один размер носят.Только вот Ульяне по длине не походят брюки.А вот юбки бриджи и трусы, с коготками одного рамера
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Чертополох
муж уже начал готовить стопочку своей одежды, которую готов Грише передать?
-
Активный участник
Девчата, спасибо за поддержку
Методом шантажа и вымогательств добилась от сына за весь день выпить только стакан компота и пол стакана овощного пюре.
Надеюсь завтра еще переждем и начнет выправляться.
 Сообщение от Чертополох
Матюшка тоже Андрюшкины футбы и трусы 2-3 летние носит вовсю)))
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))