|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от verenia
Настя, моя знакомая разводила баночное мясо и делала из него супчик. Мне кажется, не надо расстраиваться. Банки хранятся долго, найдете им применение, может у Дёмы вкусы поменяются. В любом случае не нужно гоняться за нормами, нужно кормить ребенка тем, что он ест, а с мясом сделать перерыв.
Всем добрый вечер!
Супчик ребенку?
Опять же вкус....не ест))
А если нам,так от него никакого навара,толку-то??

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Еления
Я супчик так делаю)))) Очень Черепашка проникся)))
Как именно делаешь?? Рецепт в студию!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Летний дождик
Супчик такого некрасивого цвета поди..,,,
Да-да,тоже представила!))))

-
Участник
У меня вот ещё какой вопрос. Стала моя красотка очень часто ночью просыпаться кушать. Раньше перерыв держали часа 3-4, теперь 2,а иногда и 1,5. Пробовала укачать,ходила с ней,она не плачет,но и не спит,спина не выдерживает её долго носить. Поэтому даю грудь. Сил перекладывать в кроватку уже нет,надо дождаться,чтоб хорошо заснула,я засыпаю раньше. В связи с этим вопрос: когда старшие дети стали спать отдельно и легко ли это получилось? У меня страх,что дочка будет с нами спать лет до 4,я так не хочу(((( всегда её перекладывала,а теперь силы закончились,готова сдаться.
-
обыкновенный
Аня глобус
Ох бедные (((((( здоровья сыну!!!
Ангина очень тяжелая болезнь
@@@@
-
Участник
На Пашку не равняйтесь. Он даже мой экспериментальный суп-рататуй с клецками ел. Причём клецки целиком в рот запихивал не то что мой хилятик
-
Небожитель
Девочки, вопрос по воспитанию...
Дёма стал психовать!
Захолит в комнату брата,пытаюсь вывести за руку,он хватается за диван другой,рычит,орёт и топает ногами. Веду насильно и всю дорогу пищит и топает от злости. Ещё и подхныкивает!
Пора воспитывать? Как??

-
обыкновенный
Ира. У меня старшие стали спать после завершения ГВ
Но то до 2-3 ночи, то до 7 утра. По разному. Потом к нам под бок.
Отдельно совсем, без приходов, не помню когда у старшего свершилось. Но вот в 12 лет уже точно не прибегает
-
Хранитель
Анюта, Андрейке @@@@@@@ на поправку, бедный мальчик
-
Небожитель
Видели с подругой на остановке мальчика с мамой. Поведение кошмар! И краем уха услышали, как она рассказывала своей подруге,что это ещё ничего! Дома она чистит ему зубы,а он стоит и тут же ссыт! До сих пор не могу в себя прийти.....мальчику,на секундочку,точно больше 8 лет....может лет 10....