Страница 50 из 169 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

обыкновенный Аватар для Чертополох

Про игры.
    У меня есть хорошая подруга. Вечно ей некогда со мной пообщаться. Все дела дела. А как напишет Простынь-отчет, так у меня комплекс: человек как белка крутится, а я тюфяк ленивый.

И вот сижу в гостях. Дети играют. Я рот распахнула на поболтать. А она "так, дети, все сюда! Играем в игру! Таня, иди к нам!..."
    Зачем?! Они ж вот играют сами. Отдохни. Но нет. Монополия. Покормить. Пианино. Намыть. Кукольный театр. Погулять. Сшить костюм. Купание...
    Ну нафиг. Я слишком ленива для таких бросков по жизни ))

Элита Аватар для Lakka

Наташа, как здорово!! (про Катю). Вот буду тебя читать, подзаряжаться и Аню заряжать =) Правда, сегодня это шило бегало по даче с лейкой с криками "мне некогда обедать! мне надо всё полить!" Говорю, сделай перерыв, после обеда продолжишь. Она: "ты что?! После обеда мне весь огород прополоть надо будет!!" Если что, тут точно я её прямо не подзаряжала, ненавижу прополку %) Но вот детские рабочие перчатки мы ей в Финке купили, это да. Вот их ей и хотелось обновить поскорее))

Зоя - жрун. Хомячит порцию обеда (банка овощей + пол-банки мяса), делает голодный вид, съедает варёную морковку из всех окружающих тарелок со "взрослым" супом, а потом еще на грудь набрасывается, как будто не кормили %) Сегодня ещё и к зеленому чесноку (в смысле, чесночной ботве) присосалась и отдавать не хотела.

3. ответ для Nastea , на сообщение « Все просто. Затарилась большим... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Все просто. Затарилась большим количеством баночного мяса,дурында! ((
    Наше он ест,да. И вообще всю пищу больше кусками любит,чем пюрешкой.
    Пробовала мясо мешать с овощами. Так вообще не ест)))
    Настя, моя знакомая разводила баночное мясо и делала из него супчик. Мне кажется, не надо расстраиваться. Банки хранятся долго, найдете им применение, может у Дёмы вкусы поменяются. В любом случае не нужно гоняться за нормами, нужно кормить ребенка тем, что он ест, а с мясом сделать перерыв.

Всем добрый вечер!

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от verenia Посмотреть сообщение
    Настя, моя знакомая разводила баночное мясо и делала из него супчик. Мне кажется, не надо расстраиваться. Банки хранятся долго, найдете им применение, может у Дёмы вкусы поменяются. В любом случае не нужно гоняться за нормами, нужно кормить ребенка тем, что он ест, а с мясом сделать перерыв.

Всем добрый вечер!
    Я супчик так делаю)))) Очень Черепашка проникся)))
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Супчик такого некрасивого цвета поди..,,,

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    Настя я не поняла - ты просто мясо даешь? Пустое?
    Я мешаю баночное с пюре овощным, крупами и вермишелью. На ура
    Беру в дорогу/гости. Всегда выручает, даже с Мишей
    Тань,если я мешаю с овощами,он это вообще не ест. Пробовала покупать готовую мешанину,аля говядина с гречей(рисом,кабачками),рагу с мясом и т.д. всё не ест. Пробовала со своей гречей мешать. Пару ложек и бее....сейчас даю 2-3ложки овощей и ложку мяса. Так куда ни шло. Но вот дала 2 ложки подряд и вырвало. Прям видно,его именно от вкуса тошнит. Зато собака за этим мясом аж сам не свой))) Видимо, ему его и есть))
    Уже достала из морозилки домашних кролика и телятину,завтра буду делать фрикадельки.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Всем привет!
    Лена, ЧерриПашку сладкого с прямохождением!!!
    Именинников сегодня и последних дней кого упустила с приближением к годовому рубежу.
    Вообще понятие успевать что-то, мне кажется, несколько относительным, у каждого свои приоритеты по жизни.
    Для кого-то успеть - значит позаниматься ребенком, для других - это может быть бытовые вещи. Есть люди быстрые по складу ума и действий, есть такие, которых называют нерасторопными, те что любят все делать не торопясь.
    Поэтому я просто не сужу как и что у кого получается, главное чтобы человек чувствовал себя гармонично, а не срывался на детях, находясь в бытовой гонке за чистотой/красотой )

Старший со вчера резко свалился с ангиной, правда сначала я подозревала перегрев на солнце после дачи, вызвала скорую. Еще и кровь из носа первый раз у него пошла. Но потом начались резкие боли в горле и врач по скорой сказала начало ангины.
    Ночь прошла в стонах и слезах, и днем я была вареной-вареной. Сын лежал пластом, есть и пить не мог, я прямо вспомнила как сама в Боткина угодила и тоже есть не могла тогда. Весь день на полосканиях, ну и АБ.
    Днем сончас превратился почти в 3 часа, причем я проспала вместе с обоими гавриками, один с одного бока, второй с другого.

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Я просто банки и не беру поэтому , пробовала и микродозы в пюре овощное , и в вермишель , не в какую . Потом радостно доедал "чистый" кабачок ))
    Видимо так же(((
    Но я по акциям нахапала от жадности. Потом брала другие фирмы пробовать. Думала хоть это доедим....ан нет....не доедим....(((
    Спецом посчитала....82мясные банки осталось![emoji1] Разных фирм.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Наташа,какой паштет?))) Мой пес за ним давно охотится!)))))

Участник Аватар для shtuchka

Девочки,а я всегда думала,что когда вводишь прикорм и доводишь до определённого об'ема,грудь уже не предлагаешь. В результате,отучила дочу,едим только перед ночным сном и ночью. Теперь думаю,может надо и днём предлагать? Хотя она вроде наедается. От груди не откажется,это точно,но как бы плохо не было от переедания.

Аня, малышу на борьбу с ангиной@@@@@! И маме терпения и сил!

Страница 50 из 169 « Первая 4046474849505152535460100150 Последняя »