|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от leto-leto
только ночью. но ей не хватает. потом смесь. чисто психологически осталась пока. днем уже месяц не предлагаю вообще. к году хотела бы полностью убрать.
А вы все еще гидролизат едите или уже на обычную перешли, раз молочное нормально пошло?
 Сообщение от Más feliz
Я бы наверное докармливала.Хотя пока грудь была мы вообще при корм есть не особо ели.
А так смотрю по ребёнку.Ведь видно если он голоден.
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Да я вот радуюсь как раз, что грудь не просит
 Сообщение от Лисюшка
"Орто", по стельке 12 см.
Я была в фирменном магазине "Скороход", там только 16, 17 р. и от 20 р., может сейчас ситуация изменилась.
Прошла много ЗМ и Дети, 18 р. не было (были ботинки, я хотела сандалики, чтобы дома ножка не потела, плюс в лето), купила только в большом ЗМ, на Просвещение 46.

На днях были в скороходовском магазине на Звездной- там были 17, 18 и 19. А вот 16 как раз не было
-
Небожитель
 Сообщение от Раба Любви
Всем привет!
именинникам ура!🎈🎈🎈
Юля лето, а зачем вам врач назначила заменять смесь?
Настя,От полной ложки и меня стошнить может.я даю на кончике чайной ложки, максимум пол ложки.
Не,он полные ложки(чайные) нормально ест.На кончике только рот пачкать уже)))
 Сообщение от СМИРНЯША
ничего не делать) Дрю так ел мясо из банки тоже , врач сказала отстать от него, отвращение так проявляет .Фрикадельки , котлетки ест хорошо .
Я и говорю,придется, видимо,собаку кормить,так как мяса у меня больше 50 банок точно(((
Маша,мясо разное пробовала. Тёма,баблук,хайнц...не нравится((

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от ekatemi
Макс хорошо ест мясо из банки с овощами, типа рагу. Оно и правда вкусное. У вас такое есть? В Испании просто вообще нет отдельных мясных консерв детских. И просто котлеты и курицу из салата цезарь вареную. А еще в детском питании дофига кукурузного крахмала, может он Демику не нравится? Еще я победила свою фобию, что Макс подавится. Несколько раз было, я оперативно переворачивала вниз головой, как в инструкциях, и все вываливалось. Но все равно, конечно, контролирую.
Рагу брала семпер. Тошнился))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от shtuchka
Спасибо, посмотрю там завтра
Настя,а зачем ты мясо даёшь отдельно?может если смешать с овощами,ребёнок не будет давиться? Или и правда фрикадельки давай,у него же есть уже зубки. Можно и размять самой предварительно.
Все просто. Затарилась большим количеством баночного мяса,дурында! ((
Наше он ест,да. И вообще всю пищу больше кусками любит,чем пюрешкой.
Пробовала мясо мешать с овощами. Так вообще не ест)))

-
Небожитель
 Сообщение от СМИРНЯША
 моего обмануть не удалось
А чем обмануть,если все мясом воняет??)))

-
Небожитель
 Сообщение от kustik
Мы в какой то момент перестали есть мясо, отменила на неделю, сейчас все отлично
Про обувь, если не по карте, посмотрите в тысяче и одной туфельке
Мы там брали. Выбор большой.

-
Небожитель
Девочки, а куда Аня Заяц пропала?? Давно уже не видно...

-
обыкновенный
Настя я не поняла - ты просто мясо даешь? Пустое?
Я мешаю баночное с пюре овощным, крупами и вермишелью. На ура
Беру в дорогу/гости. Всегда выручает, даже с Мишей
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastea
А чем обмануть,если все мясом воняет??)))
Я просто банки и не беру поэтому , пробовала и микродозы в пюре овощное , и в вермишель , не в какую . Потом радостно доедал "чистый" кабачок ))
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Ветеран
 Сообщение от Olivkaa
И про скучно, и развлечения даже в углу... Наташа, ну так не все такие креативщицы) я, столько придумать, как ты, как бы не старалась, не смогу. Ты ж гений фотошопе, и всяческих придумок)
Ой, как странно получилось) я к тебе в цитату влезла)
Ой, да ладно. Креативщица) Мне кажется все девочки когда убирались играли в Золушку)
или только я?
Я и Катю научила. У нас даже игра была: я =мачеха, Катя Золушка. Я говорю: я уехала на бал, а ты убери в шкафу и приходи посмотреть одним глазком.
А вообще дети такие придумщики, нам у них учиться и учиться.
 Сообщение от Nastea
И что мне с этим делать??
Насчет закармливания до тошноты ты,конечно, права. Но это было раза 3 всего. И вот сегодня почти вначале от мяса. Овощи потом доел нормально. Не тошнился. Ну и котлеты наши с удовольствием ест. А от баночного мяса вот так...буду им собаку кормить,что делать...(((
Настя, баночное мясо отлично как паштет. Добавь соли, специй и на бутерброд. Вкусно! И полезно.
 Сообщение от Lakka
Всем вечерневоскресный кукус!
Отвезли старшую на дачу. Вечером вернулись домой, муж решил в кои-то веки ТВ включить (обычно там только старшая смотрит мульты с диска или карусель). Я на секунду отошла на кухню. Возвращаюсь - сидит смотрит Лунтика по Карусели ))))))))) Спрашиваю, ты чего?! Он: "Ой, я по привычке!"
Иринка, с Крещением!
Черепашку с первыми шажками!
Наташа-Дождик, у нас, к сожалению, стало проскальзывать "мне скучно"  (у Ани). Расцениваю это как нехватку моего внимания (попытка привлечь, "мама, поиграй со мной") и отсутствие последнее время примера перед глазами, который вечно что-то придумывает (не для неё, а вообще). То есть я сама больше увлечена всякими делами и не включаю творческую жилку, вот её фантазия и остаётся без "подпитки". 
Наташ, да, деток надо подпитывать. Моя часто от передач заряжается: то в "Голос" играла, теперь вот подсела на "дачный ответ". Смотрит выпуски, мечтает о том как мы дом построим и рисует планы, чертежи.....
а года в 5-6 лет у нас было любимое занятие: передачи снимать. У меня в вк одна вроде даже закачена. на канале Карусель емть передача "давайте рисовать". И вот я подсказала Кате что на фотик можно снимать видео. Она ставила фотоаппарат, садилась напротив и умничала)))) Ей лишь бы поумничать)))
 Сообщение от Nastea
Девочки, а7 куда Аня Заяц пропала?? Давно уже не видно...
да шьет поди очередной шедевр