|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А у Маши мультяшной прям настоящий урожай уже в корзинке?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисюшка
Покажу нашу Машу  :
Красота! )
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
Маша супер!!!
Отправлено с моего Vega через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Лисюшка
Я при 11 см взяла 18 р. , это было месяц назад, было великовато, а сейчас уже в самый раз.
А подскажи, какую марку ты брала?как я понимаю,это и от марки обуви зависит. И не знаешь,где в нашем районе приличный выбор обуви? Не знаю,куда бежать)
-
Частый гость
 Сообщение от Más feliz
Всем ,привет.
Ну у нас смесь стоит на всякий случай.За все время только один раз развела.И то потому что еда закончилась и ничего ещё не приготовила.
Вечером перед сном кефир или йогурт.Утром каша.
Ночью не ест.
а, понятно! у меня просто мучения докармливать еще и грудью после еды или нет, хотя мы побольше порцию съедаем получается
 Сообщение от Лисюшка
Покажу нашу Машу  :
Хороша Маша 
 Сообщение от leto-leto
дд!
Лена, поздравляю с вертикализацией! Представляю твой восторг!
это мне вопрос? в моче не обнаружены. все в норме, кроме присутствия гемоглобина. а в крови все в норме, кроме пониженных лейкоцитов. гемоглобин 116.
просто, насколько я поняла Жукову, идея - заменить кефиром смесь. А смесь у нас на ночь и ночью 2 раза по 150. Вот отсюда и вопрос, можно ли 300. Но я уже прочла, что это нагрузка на почки и более 120-150 в сутки до полутора нельзя.
Юль, а ты шрудью уже не кормишь вообще получается?
 Сообщение от Nastea
Может я и не перекармливала,а это его от мяса??
Тоже возможно. А другое мясо не пробовала? может конкретно этот вид не нравится?
Еще хотела написать про то, кто что делает с одним ребенком =) у меня такое чувство, что я постоянно что-то мою =) либо готовлю и едим ))) как-то на это тоже много времени уходит. Сейчас у нас немного поменялся распорядок дня, стало больше свободного времени, т.к. спим дома больше. Вот сейчас полы помыла, ногти накрасила (на ногах правда только), повторно укачала, попила чай и сижу в интернете а так у меня в свободное время еще работа и диссертация, на которую этого времени не хватает - как на днях сказала моя коллега - вроде включила комп к экзамену готовиться, а опомнилась только через полчаса в вконтактике )))
-
Участник
 Сообщение от Velvetmoon1
Юль, а ты шрудью уже не кормишь вообще получается?
только ночью. но ей не хватает. потом смесь. чисто психологически осталась пока. днем уже месяц не предлагаю вообще. к году хотела бы полностью убрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Velvetmoon1
а, понятно! у меня просто мучения докармливать еще и грудью после еды или нет, хотя мы побольше порцию съедаем получается
Я бы наверное докармливала.Хотя пока грудь была мы вообще при корм есть не особо ели.
А так смотрю по ребёнку.Ведь видно если он голоден.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastea
Маша прекрасна!)))
А где медведь?)))))

Медведя нет, но он и по сценарию не нужен
 Сообщение от Раба Любви
А у Маши мультяшной прям настоящий урожай уже в корзинке?
Овощи и шишки настоящие, из магазина.
 Сообщение от Valenti L
Красота! )
 Сообщение от Más feliz
Маша супер!!!
Спасибо, девочки!
 Сообщение от shtuchka
А подскажи, какую марку ты брала?как я понимаю,это и от марки обуви зависит. И не знаешь,где в нашем районе приличный выбор обуви? Не знаю,куда бежать)
"Орто", по стельке 12 см.
Я была в фирменном магазине "Скороход", там только 16, 17 р. и от 20 р., может сейчас ситуация изменилась.
Прошла много ЗМ и Дети, 18 р. не было (были ботинки, я хотела сандалики, чтобы дома ножка не потела, плюс в лето), купила только в большом ЗМ, на Просвещение 46.
 Сообщение от Velvetmoon1
Хороша Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastea
Сегодня не перекармливала. Ребенка вырвало от полной ложки мяса. Перед этим овощи ел с удовольствием. Пару ложек мясп с отвращением и от очередной ложки мяса,вврвало. Вегеторианец? Что делать??
 Сообщение от Nastea
Может я и не перекармливала,а это его от мяса??
ничего не делать) Дрю так ел мясо из банки тоже , врач сказала отстать от него, отвращение так проявляет .Фрикадельки , котлетки ест хорошо .
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Макс хорошо ест мясо из банки с овощами, типа рагу. Оно и правда вкусное. У вас такое есть? В Испании просто вообще нет отдельных мясных консерв детских. И просто котлеты и курицу из салата цезарь вареную. А еще в детском питании дофига кукурузного крахмала, может он Демику не нравится? Еще я победила свою фобию, что Макс подавится. Несколько раз было, я оперативно переворачивала вниз головой, как в инструкциях, и все вываливалось. Но все равно, конечно, контролирую.