|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лисюшка
"Орто", по стельке 12 см.
Я была в фирменном магазине "Скороход", там только 16, 17 р. и от 20 р., может сейчас ситуация изменилась.
Прошла много ЗМ и Дети, 18 р. не было (были ботинки, я хотела сандалики, чтобы дома ножка не потела, плюс в лето), купила только в большом ЗМ, на Просвещение 46.
Спасибо, посмотрю там завтра
Настя,а зачем ты мясо даёшь отдельно?может если смешать с овощами,ребёнок не будет давиться? Или и правда фрикадельки давай,у него же есть уже зубки. Можно и размять самой предварительно.
-
Мега-элита
Маруся - красотка!!!
-
Участник
Аааааааа! Какая Маша😍😍😍 супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от shtuchka
Спасибо, посмотрю там завтра
Настя,а зачем ты мясо даёшь отдельно?может если смешать с овощами,ребёнок не будет давиться? Или и правда фрикадельки давай,у него же есть уже зубки. Можно и размять самой предварительно.
моего обмануть не удалось
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Участник
Мы в какой то момент перестали есть мясо, отменила на неделю, сейчас все отлично
Про обувь, если не по карте, посмотрите в тысяче и одной туфельке
-
Всем приветик!
Маша, замечательная!!
Я тоже кашу "на глаз" развожу.
А мне с одним было тяжелее. но до года мы мучались с животом, это было вообще самое ужасное время, много чего не знала(сейчас сделала бы по другому и проще), и сын тоже много внимания требовал сам не играл вообще. А сейчас(если не считать школу), то намного проще - и дочь, более спокойная и самостоятельная(может долго сама играть, сама себе занятия находит), и сын теперь помогает с ней может посидеть, отвлечь пока я что-то делаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Justina
Маруся - красотка!!! 
Камилла в образе Маши.
Спасибо!
 Сообщение от Inato
Аааааааа! Какая Маша😍😍😍 супер!
-
Хранитель
Софи (13) и Александр (5) 
-
Элита
Всем вечерневоскресный кукус!
Отвезли старшую на дачу. Вечером вернулись домой, муж решил в кои-то веки ТВ включить (обычно там только старшая смотрит мульты с диска или карусель). Я на секунду отошла на кухню. Возвращаюсь - сидит смотрит Лунтика по Карусели ))))))))) Спрашиваю, ты чего?! Он: "Ой, я по привычке!"
Иринка, с Крещением!
Черепашку с первыми шажками!
Наташа-Дождик, у нас, к сожалению, стало проскальзывать "мне скучно" (у Ани). Расцениваю это как нехватку моего внимания (попытка привлечь, "мама, поиграй со мной") и отсутствие последнее время примера перед глазами, который вечно что-то придумывает (не для неё, а вообще). То есть я сама больше увлечена всякими делами и не включаю творческую жилку, вот её фантазия и остаётся без "подпитки".
-
Элита
 Сообщение от Синичка
И не только среди кошек  Я это и без профессионального образования знаю 
хыыы