|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Частый гость
Сообщение от Надюшес
вы еще и посмотрели не поплохело?
У меня была к ним личная неприязнь)) я почти десять лет решалась на оп.
-
Элита
а первое фото в клинике делали? вспоминается статья, "как нас обманывает реклама". фото до всегда делают без вспышки и лицо выглядит старым, усталым, тусклым. а фото после - со вспышкой, оно даже без операции сразу молодеет, морщинки и носогубки скрадываются)
-
Участник
Сообщение от Валенка
Девушки, по традиции выкладываю фото в обе темы, на случай если за темой про нижнюю часть лица не все следят. Попросила вчера менеджера клиники прислать снимки в похожих ракурсах.
Валентина, вот это показательное фото, ждала его, когда тему листала. Не вижу швов только, они где-то спрятаны?
-
Ветеран
Сообщение от -Ylia-
Валентина, вот это показательное фото, ждала его, когда тему листала. Не вижу швов только, они где-то спрятаны?
Самый популярный вопрос от девушек на форумах по моим наблюдениям. Шов вокруг мочки и в ухо спрятан, не видно его вообще, даже с хвостом.
-
Ветеран
Подскажите, а у Серб И.А. бесплатная или платная консультация? И у Каримова еще действует предложение на июнь и июль со скидкой?
-
...
Каримов продлил акцию? был апрель и май... но вроде в итоге, девушка у него делала в мае, но скидку ей не дали...
-
Активный участник
Валенка, глазки выразительные стали! Сразу видно, что после оп вы сами себя как будто моложе почувствовали А что за боковой лифтинг у вас был? Эндоскопия? И сколько времени между фото прошло?
Извините, если об этом уже было и я пропустила.
-
Ветеран
Сообщение от Alena Glad
Валенка, глазки выразительные стали! Сразу видно, что после оп вы сами себя как будто моложе почувствовали А что за боковой лифтинг у вас был? Эндоскопия? И сколько времени между фото прошло?
Извините, если об этом уже было и я пропустила.
Здравствуйте! Лифтинг боковых отделов - какая-то хитрая технология, которую предложила Галина Михайловна. Меня каждый раз просят рассказать, что это такое, а я каждый раз не знаю, как объяснить, потому что всех медицинских подробностей не запомнила. Что-то, после чего реабилитация быстрее, чем после обычных операций. Между фото прошло довольно много времени, я оперировалась в конце ноября. Однако я делала операцию в два этапа, если бы решилась сразу за один, то быстрее бы возможно показала такие фото.
Девушки, не стесняйтесь спрашивать и не извиняйтесь, я сама на форуме задавала и задаю много вопросов, все не прочитать, я понимаю.
-
Ветеран
Сообщение от Natulya
Подскажите, а у Серб И.А. бесплатная или платная консультация? И у Каримова еще действует предложение на июнь и июль со скидкой?
У Серб до конца августа бесплатные консы. Но она в июле вроде в отпуск уходит...