Страница 240 из 262 « Первая 140190230236237238239240241242243244250 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для Pipino , на сообщение « [emoji19]у меня совсем не получалась... »
    Мега-элита Аватар для asinka
    м. Московская, Звёздная, Парк Победы, Ладожская

Цитата Сообщение от Frida16 Посмотреть сообщение
    [emoji19]у меня совсем не получалась так))у нас это одни билеты[emoji58]
    Кем летали?
    Finnair. Туда: СПб-Хельсинки-Бангкок-Самуи, обратно путь еще предстоит, будет такой: Самуи-Гонгконг-Хельсинки-Спб.
    Ну у меня так получилось, потому что 1 взрослый, 1 ребенок и 1 инфант.

2. ответ для asinka , на сообщение « да умножайте рубль на 1,6-1,7 и сразу... »
    Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
    да умножайте рубль на 1,6-1,7 и сразу поймёте свой бюджет. Тут же важно еще понимание - какой вам дом нужен, в каком районе, сколько спален, близость к морю и тд, сколько вы тратите на еду, нужна ли вам машина....
    У меня подходит месяц пребывания здесь к концу. Бюджет всей поездки с двумя детьми (билеты на 3 самолета туда-обратно, дом 2 спальни, такси, еда, экскурсии, сувениры и прочее) - я уложилась в 150 тысяч рублей. Можно и меньше. Ну и больше конечно тоже можно..
    Так как я одна с малышкой - мне нужен домик попроще. Но близость к морю конечно важна. А вы там на сколько зависли? Сколько билеты стоили на 1 человека. Перелет - это первое что меня пугает. А второе - поиск жилья. Машину я не вожу. Даже не представляю как тогда искать: на мотике? на велике? В общем пока зрею....

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    Так как я одна с малышкой - мне нужен домик попроще. Но близость к морю конечно важна. А вы там на сколько зависли? Сколько билеты стоили на 1 человека. Перелет - это первое что меня пугает. А второе - поиск жилья. Машину я не вожу. Даже не представляю как тогда искать: на мотике? на велике? В общем пока зрею....
    Я уже вернулась . Мне всё не найти время не написать отчёт. Сейчас усугубилось еще всё проблемами со спиной, времени нет вообще. Надеюсь, что всё-таки осилю рассказ.
    У меня дети разновозрастные. Сказать точно, сколько стоили билеты на 1 чел - невозможно. Так как мне как взрослому, ребенку 5,5 лет - по тарифу детей до 12 лет, ну а пладший пока еще инфант - с него вообще только сборы.
    Про жилье - смотря в каком месяце вы собираетесь лететь. В мае вообще везде было пусто. Жилья свободного - хоть отбавляй. А вот на январь и всю зиму уже многое снято лонгстэйщиками. Вообще жильё можно поискать в группах в контакте. От себя лично - я не рекомендую ТопТай!! Обратитесь в Samuidays. Там как-то ребята подружелюбнее.
    На байке сложно передвигаться с ребенком. Сколько вашему ребенку? Я бы не рискнула - честно. Я за месяц видела столько аварий с байками, что у меня отбило желание брать байк в прокат. Хотя до этого хотела.
    Если вам не определиться с пляжем, то тут можно сказать, как и все говорят - классический вариант - если поближе к магазинам, чтоб не ездить на машине/байке/такси/сонгтео, то тогда выбирайте Чавенг, если хотите более чистого и ласкового моря, и тишины, то тогда Мэнам. На Чавенге вся "туса".
    Я спокойно ездила с Мэнама до магазинов (Биг Си, Макро, Теско) на сонгтео (местные маршрутки). Для меня никаких сложностей вообще в этом плане не возникло.

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    А перелета не бойтесь. У меня обратно был тот еще перелет, точнее 3 - я еле успела на все свои стыковки.

Участник Аватар для usic

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    кажется, я уже повторяюсь) точно также - в одну сторону через гонконг, в другую через бангкок. финэйр + бэ. пересадки были 1 час в гонконге и 1 час 50 мин. в бангкоке. часа везде бы хватило. в бангкоке еще по дьюти и кафе гуляли.

точно. вытянут сосиской, но все равно маленький) гонконг много больше, но тоже без напряга прошли.
    п.с. да, сравниваю с мюнхен, дубай, амстердам)
    Привет))) мы на эту зиму уже билеты взяли))) ты как? Может хоть в этот раз все-таки пересечемся)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для usic , на сообщение « Привет))) мы на эту зиму уже билеты... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от usic Посмотреть сообщение
    Привет))) мы на эту зиму уже билеты взяли))) ты как? Может хоть в этот раз все-таки пересечемся)))

упс. я жду осени, чтобы спонтанно купить билеты) на курс хочу посмотреть ближе к делу.
    надо бы конечно позимовать, пока садик не начался. но что-то энтузиазма нет пока.
    попутчица на бали подбивает.

7. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Элита Аватар для varikvarik

на Бали море практически некупабельное, особенно для детей, а так конечно тоже хороший вариант для зимовки )

8. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Приветствую)а кто какую страховку планирует делать?нам вот нужно и что то не выбрать...

9. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Участник Аватар для usic

Мы как всегда Ресо

10. ответ для Pipino , на сообщение « Приветствую)а кто какую страховку... »

Цитата Сообщение от Frida16 Посмотреть сообщение
    Приветствую)а кто какую страховку планирует делать?нам вот нужно и что то не выбрать...
    Я делала в Либерти. И у меня был страховой случай у обоих детей. Упрашивала, чтобы отправили в Бкк. Сначала не хотели. Потом согласовали. 4 дня назад получила возмещение.

Страница 240 из 262 « Первая 140190230236237238239240241242243244250 Последняя »