|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
у мужика-он ведь гуляет)
Так мы же про жену. Для нее-то он не гуляет. Значит, "в Багдаде все спокойно"
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
у мужика-он ведь гуляет)
Гуляет... Вот понесла его нелегкая... Не могу сказать, что это супер...Да вообще ничего про это не могу сказать.
Но знаю точно - если мне в моем замужнем состоянии глянется другой мужик - это мои проблемы. Что я там по этому поводу думаю / чувствую / хочу или делаю - мои проблемы. Грузить этим мужа - последнее дело....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
это достоверно известно одному из пары-тому, который неверен супругу (супруге))
И? Второй то не знает. То есть пары, где один супруги верны, и пары, где измена не вскрывается, в принципе, равны.
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
И? Второй то не знает. То есть пары, где один супруги верны, и пары, где измена не вскрывается, в принципе, равны.
кмк, измена все равно когда-нибудь вскроется
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
кмк, измена все равно когда-нибудь вскроется
Пока не вскрылась - нет разницы. И вскроется ли - вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
это достоверно известно одному из пары-тому, который неверен супругу (супруге))
И что? Известно, да... Знание об этом второго супруга сделает кого-то счастливее? Бывают варианты, в которых "гулена" полагает, что чего партнер не знает - то не в зачет...
Поймите, если измена уже есть, то значение имеет то, что из нее вытекает. Если там любовь неземная - уходи. Это честно. Только не надо обвинять жену / мужа во всех смертных грехах. Ты разлюбил, ты полюбил другую, ты ушел. Точка. А если измена так... пар выпустить, и ты еще ничего не решил - ворочайся сам, не фиг на ни в чем не повинного партнера свои проблемы перекладывать. -
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
я не поняла, кого куда. дом у него где, с кем?
Дом у Вас. Он никуда не бегает, просто иногда с вами ночует еще одна девушка..
А так он всегда дома...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Пока не вскрылась - нет разницы. И вскроется ли - вопрос.
разница в ином отношении к партнеру в таких семьях) а внешне да, конечно нет разницы)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Марса
Сообщение от mouser
Дом у Вас. Он никуда не бегает, просто иногда с вами ночует еще одна девушка..
А так он всегда дома...
у нас полный дом девушек, муж ругается женская общага) везде наши дамские вещи) куда еще то??
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
И что? Известно, да... Знание об этом второго супруга сделает кого-то счастливее? Бывают варианты, в которых "гулена" полагает, что чего партнер не знает - то не в зачет...
Поймите, если измена уже есть, то значение имеет то, что из нее вытекает. Если там любовь неземная - уходи. Это честно. Только не надо обвинять жену / мужа во всех смертных грехах. Ты разлюбил, ты полюбил другую, ты ушел. Точка. А если измена так... пар выпустить, и ты еще ничего не решил - ворочайся сам, не фиг на ни в чем не повинного партнера свои проблемы перекладывать. -
Не решил - чего???
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)