|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Петров день
Вот! Проблема-то именно в таком поведении, а не в наличии любовницы где-то во внежонином пространстве. Подружка моя, о которой речь, прекрасно понимает, что у мужей могут быть другие женщины. Но не надо посвящать жену в свои леваки и уж тем более в метания м страдания, вызванные этими леваками.
оспидя.ну так и чего тогда?вот она понимает,вот у него баба ,шо не так?она ж понимает)понимающая,блин.дурное лицемерие ,а не позиция,уж простите.поэтому мужики и козлят,что бабы есть,позволяющие козлить
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Да пусть носит гордо свой член - в чем проблема? И тыкает его куда считает нужным....Зачем мозг то жене взрывать? Живешь с женой - никаких любовниц (в ЕЕ мире... жена ничего подобного не знает). Решил от жены уйти - уйди. Реши имущественные и финансовые вопросы и отвали в туман... А вот эти качели - пришел - ушел, люблю - ненавижу, живу с тобой а сплю с ней - живу с ней, а сплю с тобой...бред.
Это да. Не умеют у нас еще адюльтер красиво делать. Легкие интриги, великолепное времяпровождение в Париже (во время длящейся неделю конференции), встречи во время поездок "по объектам" и долгими переговорами с заказчиками (или, если не позволяют ресурсы, во время "просмотра футбола с друзьями", "аврала в цеху" и "помощи другу с ремонтом") - все это не про нас.
Все сразу начинается со страданий, метанием говном в проруби, истериками, плачущими детьми и последующем распилом двушки в кораблях на шесть человек - только хардкор.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Мега-элита
Сообщение от тиз
оспидя.ну так и чего тогда?вот она понимает,вот у него баба ,шо не так?она ж понимает)понимающая,блин.дурное лицемерие ,а не позиция,уж простите.поэтому мужики и козлят,что бабы есть,позволяющие козлить
тиз, ну неужели Вы не видите разницы между мужем, который тщательно скрывает свои леваки, и жена ни о чем не знает и у нее даже нет повода что-то такое заподозрить и ситуацией, когда муж в открытую мечется между женой и любовницей, развешивая свои страдательные сопли и там, и здесь?
-
с Марса
Сообщение от mouser
А если не ходит, а домой приглашает - тогда нормуль?
я не поняла, кого куда. дом у него где, с кем?
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
со звезды
Сообщение от Петров день
тиз, ну неужели Вы не видите разницы между мужем, который тщательно скрывает свои леваки, и жена ни о чем не знает и у нее даже нет повода что-то такое заподозрить и ситуацией, когда муж в открытую мечется между женой и любовницей, развешивая свои страдательные сопли и там, и здесь?
ну факт измены то имеется) все арвно козлит, так или иначе)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
福
Какой неприкрытый пеар....
-
Мега-элита
Сообщение от Наталик_))
Где он имеется? Пока жена не знает, нету факта этого для нее.
Сообщение от Китайцы
Какой неприкрытый пеар....
У кого?
-
со звезды
Сообщение от Петров день
Где он имеется? Пока жена не знает, нету факта этого для нее.
у мужика-он ведь гуляет)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Такой факт можно предполагать в любой паре. Доказательств верности нет. Все верные (по мнению жен) мужья могут быть неверными... Просто это неизвестно. И все.
-
со звезды
Сообщение от Anny-Fanny
Такой факт можно предполагать в любой паре. Доказательств верности нет. Все верные (по мнению жен) мужья могут быть неверными... Просто это неизвестно. И все.
это достоверно известно одному из пары-тому, который неверен супругу (супруге))