|
|
Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие
Подскажите интересное пособие, учебник или книжку чтобы ненавязчиво начать учить английский язык с пятилеткой...
-
Космонавт
С пятилеткой стоит учить англ. так, как вы учили ее русскому. То есть в быту плюс мультики типа Пеппы Пиг на английском. И на Карусели шла долго передача Фанни Инглиш, очень неплохая. Серий миллион, можно скачать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Янa
С пятилеткой стоит учить англ. так, как вы учили ее русскому. То есть в быту плюс мультики типа Пеппы Пиг на английском. И на Карусели шла долго передача Фанни Инглиш, очень неплохая. Серий миллион, можно скачать.
Фанни Инглиш мы с ней смотрели, какое то время ей нравилось, потом надоело. А в быту, как то не получается, все время перехожу на русский, мне самой трудно Когда я спрашивала про учебник, я не имела ввиду что мы будем сидеть с ней над книжкой и зубрить..., может слова каждый день учить ненавязчиво, стихотворения разучивать, самой это искать не хочется... по возрасту подбирать, а так в учебнике или в пособии уже программа есть...
-
Наш человек
В быту можно просто периодически рассказывать о предметах вокруг и в книжках, как они называются по-английски. Так слова и будут запоминаться.
Постоянно говорить трудно, время от времени переходить на английский - уже нормально)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
В быту можно просто периодически рассказывать о предметах вокруг и в книжках, как они называются по-английски. Так слова и будут запоминаться.
Постоянно говорить трудно, время от времени переходить на английский - уже нормально)
Вот примерно это я и делаю сейчас Дочке так понравилось переспрашивает а как это сказать, как то... только маминых знаний не хватает вчера я ей сказала: иди в ванну, чисти зубы, снимай одежду, а потом перешла на русский, говорю, полезай в ванну... она: мама, а как это будет по английски? упсс...
Книжку хочу... посоветуйте, плиз...
-
Наш человек
Нам понравилась книжка "Английский яз. для детей 4-5 лет" Крижановская и Бедич - авторы. Я переводчик английского по профессии, но совсем не учитель А эта книга с песными, зарядкой и др. веселыми занятиями моему ре понравилась, в отличии от всех других
-
Небожитель
 Сообщение от olgavd
может слова каждый день учить ненавязчиво, стихотворения разучивать, ..
А какой в этом глобальный смысл?
Не говоря уже о испорченном произношении.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Позитиффчик
Нам понравилась книжка "Английский яз. для детей 4-5 лет" Крижановская и Бедич - авторы. Я переводчик английского по профессии, но совсем не учитель  А эта книга с песными, зарядкой и др. веселыми занятиями моему ре понравилась, в отличии от всех других
Спасибо! Пойду посмотрю
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
А какой в этом глобальный смысл?
Не говоря уже о испорченном произношении.
Смысл? Изучение языков всегда на пользу...
Испорченное произношение? Мне его в университете ставили... те же педагоги...
-
Небожитель
 Сообщение от olgavd
Смысл? Изучение языков всегда на пользу...
Испорченное произношение? Мне его в университете ставили... те же педагоги...
То, о чем Вы говорите-не изучение языка
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.