Страница 3112 из 4614 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162321236124112 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    уже и АЛЛЕРГОферон придумали
    Во-во!
    какой ты там ферон еще пророчила? Отвсехболезнейферон?

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Во-во! :)) какой ты там ферон еще... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Во-во!
    какой ты там ферон еще пророчила? Отвсехболезнейферон?
    не , ферон смешно когда в нос - типа лечи не лечи, через 7 дней пройдет, и оно пройдет, ну когда типа в период эпидемии афлубин -анаферон- совсем уж для дебилов - тоже смешно, а когда местно, особенно на кожу, особенно глаза , так ничего смешного не вижу, по мне так хоть чем обзови, главно привыкания не вызови, отек сними и красноту с сухостью...плюс если понимать. что этот гидрокортизон нам как мертвому припарки, а из альтернатив непонятный элидел - так и козьим говном обмажешь, была б надежда
    счас жду что аллерголог ответит, мне все равно чем мазать, потом напишу

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

дык как раз элидел понятный)
    а ферон? ты уверена в его безопасности? исследований даже не проводилось по нему..

дык как раз элидел понятный)
    а ферон? ты уверена в его безопасности? исследований даже не проводилось по нему..
    не уверена, поэтому и боюсь хотя сегодня вот лучше - и на сердце легче, завтра снова все будет пунцовое - и будет тяжко...
    вчера туслик писала про то , что от ксемоза вроде хуже стало ,я мужу озвучила - что ну мы же тоже его купили только не мазали еще никуда - а он смеется (хорошо ему смеяться - ни одного решения не приняв и ничего никуда не намазав) - напиши, говорит, что вот ты вообще ксемоз этот никуда не намазала - а ой как хуже стало

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

муж шутник))

6. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « муж шутник)) »

муж шутник))
    угу, в общем - всем хорошего вечера, завтра склоняюсь все же к гидрокортизону, но аллергоферон прикуплю - пускай лежит. его можно однократно, можно курсами
    а еще надеюсь - что это все у нас гуляет на со вторника отмененный примадофилюс, потому как если нет и это на смесь - то пойти убицца не знаю каким предметом - как вводить прикорм если вообще непонятно когда обострение и на что ... пятый день зостерина - если примадофилюс - должен вычистить уже скоро...
    ушла надеяться...
    ездили сегодня в пиццу после офтальмолога - отмечать с детьми типа настино выздоровление (первый его этап), наелись -напились, пошла прилягу, а то я после диеты совсем не в состоянии усваивать пищу , хотя ела только маргариту, мясные-грибные никакие не стала пиццы, муж счас впихивает в наську зостерин, она так смешно мощится и передергивается - не такой он и кислый вроде, уж энтерос-гель горааааздо противнее мне кажеся

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Фух, педиатр ответила, что при зубах может быть длительный насморк, промывать и всё.. Слюни так и льют еще, видимо еще зуб один вылезет.
    Мы в пн на дачу едим на 10 дней

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Фух, педиатр ответила, что при зубах может быть длительный насморк, промывать и всё.. Слюни так и льют еще, видимо еще зуб один вылезет.

тогда хорошей погоды и поменьше комаров!
    у нас вот тоже - три дачи считай, одна совсем цивильная - дом в городке небольшом - гатчина - в частном секторе - с водой, с газом, с садом... вроде как и хорошо, а торчим в питере в квартире, как подумаю про холодные полы, сквозьняки, комаров - так сразу напрочь любовь к природе отшибает
    но мы и живем за городом практически, хоть и в квартире, поэтому еще никакого желания нет на природу выезжать ...

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Сегодня с прорабом раскладку поитки утверждали .
    Он принципиально игнорирует проект. Типа в упор не замечает , что там все есть. А зачем? "Оси? Не знаю о чем вы.. Гоним от угла!"
    И плевать на расположение унитаза, смесителя и проч ..
    Наташа зарапортовалась
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение

Настя, да, у моей мелкой каждый раз на зубы сопли... По 2-3нед... Как-то были месяц
    Лора дергала трижды, он сказал, что теоретически считается, что при зубы и насморк не связаны, но на его практике это частое явление.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ой мамо! Это я сюда написала?)))
    Чума)
    Нинь и Янь

Страница 3112 из 4614 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162321236124112 Последняя »