Страница 35 из 1324 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    а какие были симптомы чем прерывание на таком сроке закончилось?

и добро пожаловать! ХГЧ не сдавали?
    Давай на ты? Я из планировщиц 2016 тебя помню)
    Нет, ничего не сдавали.. И вообще, мы сегодня с мужем уезжаем на машине на Кавказ. Там дочка отдыхает у бабушки и дедушки.. Там конечно город, не совсем глушь.. Но что то я не уверена, что найду где сдать хгч...
    Про выкидыш щас подробно опишу.
    Вообще ситуация была такова: мне было 19 лет, у нас прорвался презик(извиняюсь за подробности)), я по совету подружки приняла Эскапел ( типа Постинора, 99 процентов защита). А потом был Новый год, который мы ооочень весело отмечали... Ну и задержка 2 января, тест и 2 полоски. Я в шоке просто была. Мы не планировали ребёнка, но парень мой меня поддержал. А потом дней через десять началась мазня. Мы поехали в платный центр, мне сделали УЗИ, нашли плодное яйцо, впарили БАДов и прописали пить дюфастон.
    Я приехала домой и кровотечение усилилось. Вызвали скорую. Привезли в Александровскую.Там мне нетрезвые медсестры высказали что про меня думают. Типа, если б сразу по скорой легла, спасли бы беременность. Ну а потом чистка была.

Так что первая б. у меня была вопреки всему, может быть она и должна была прерваться..

Вторую мы осознанно запланировали через полгода (переклинило меня после выкидыша, мы расписались и решили что хотим ребенка).
    Во второй раз я лежала 2 раза на сохранении, но если честно больше для перестраховки. Мазня была 1 раз на сроке 7 недель вроде. Ну и утрик принимала до 16-18 недель в больших дозах (ну это уже с врачом решали)

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    И стоят, зараза, по 9-11 евро, меня крючит аж
    Пришла в аптеку, пол часа объясняла про мене б6, витамин Е. Первого у них вообще не бывает, второй в 3 разных дозировка. Потом до тетки дошло, она мне показывает, мол ты Б ? Я ей киваю. Она заулыбался, принесла комплекс для Б на 1-2 месяце, там в составе все это есть )))
    Белым шрифтом: 20 евро. Дешевле быть беременным в России, чем в Европе.
    я пью фемибионо1 - роде не дешевый
    А с тестами даааааа дорогооооооо
    Я тут в окее по 12 р были пару мес назад. Мама тест. Сегодня заеду посмотрю сколько сейчас они стоит
    А если хоть один слабую полоску покажет - куплю сразу электронный у нас он вроде по 370р и успокоюсь тк потом сразу на хгч
    🙈🙉🙊

3. ответ для d-lex , на сообщение « Давай на ты? Я из планировщиц 2016 тебя... »

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Вот
    Показания
    Прогестерон-дефицитные состояния у женщин, в т.ч.:

для приема внутрь

— бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

— синдром предменструального напряжения;

— нарушения менструального цикла вследствие нарушения овуляции или ановуляции;

— фиброзно-кистозная мастопатия;

— пременопауза;

— заместительная гормонотерапия менопаузы (в сочетании с эстрогенными препаратами).

для интравагинального введения

— заместительная гормонотерапия при дефиците прогестерона при нефункционирующих (отсутствующих) яичниках (при донорстве яйцеклеток);

— поддержка лютеиновой фазы во время подготовки к экстракорпоральному оплодотворению;

— поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле;

— преждевременная менопауза;

— заместительная гормонотерапия (в сочетании с эстрогенными препаратами);

— бесплодие вследствие лютеиновой недостаточности;

— профилактика привычного или угрожающего аборта вследствие прогестиновой недостаточности;
    И еще 2 но они почему то не копируются но к Б не относятся

Так вот если ноет живот, и мажет, без анализа на гормон, для чего именно из показаний его врач назначает?
    Так вот и есть "профилактика привычного или угрожающего аборта", видимо?

я уже около 10 тестов сделала. на всех есть вторая полоска, но на всех не супер яркая (разной степени яркости так сказать
    ХГЧ все равно сдаю в динамике
    Я что то удивилась, насколько дорогие тесты стали.
    Первый сделала в среду - пусто. Второй сейчас

в гнезде Аватар для Совопилькинa

У меня все ок
    У мужа хреново, но он отказывается куда либо еще идти.... Поэтому я приняла как есть, но всё равно каждый месяц надеюсь.
    Думаю он созреет. Ему нельзя навязывать, иначе в стойку встанет и тогда совсем ничего не будт. А так он знает, как готов будет - отведу его к нормальному доктору
    Ну а на сейчас я надеюсь . Те чудо бывает всегда и даде с 1% подвижности или как там это называется, бывает беременность
    понятно((
    Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    И стоят, зараза, по 9-11 евро, меня крючит аж
    Пришла в аптеку, пол часа объясняла про мене б6, витамин Е. Первого у них вообще не бывает, второй в 3 разных дозировка. Потом до тетки дошло, она мне показывает, мол ты Б ? Я ей киваю. Она заулыбался, принесла комплекс для Б на 1-2 месяце, там в составе все это есть )))
    Белым шрифтом: 20 евро. Дешевле быть беременным в России, чем в Европе.
    интересно, что за комплекс? я пью второй месяц фемибион
    Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Давай на ты? Я из планировщиц 2016 тебя помню)
    да, конечнопривет-привет)) и тихооонечнкоооо поздравляю

Я тут в окее по 12 р были пару мес назад. Мама тест. Сегодня заеду посмотрю сколько сейчас они стоит
    А если хоть один слабую полоску покажет - куплю сразу электронный у нас он вроде по 370р и успокоюсь тк потом сразу на хгч
    в окее на прошлой неделе были по 19р, но быстро закончились и сейчас есть упаковки по 2 шт за 82 р
    я на аптеке.ру покупала по 20-30 рублей разные, электронный ха 356 самый крутой, который срок показывает (его только завтра буду делать)
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Посмотрела, в городке, куда мы едем есть инвитро. Если что буду сдавать хгч там. 520 рэ. А в Питере сколько стоит хгч?

Уже кажется что ноет живот:/

Вчера таскали старые окна на мусорку, потом клеили обои в детской до 8 утра.. Теперь муж отсыпается, соберем вещи и двинем двое суток до КБР))

А я с собой бы взяла, если бы верила, что у нас с первого раза получится при шансах 50/50.
    У меня электронный хорошо видел, но и на него душили жаба. А тут 600+ за тест, мне уже страшно считать сколько денег я за них уже отдала!
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Посмотрела, в городке, куда мы едем есть инвитро. Если что буду сдавать хгч там. 520 рэ. А в Питере сколько стоит хгч?
    04.06. сдавала в инвитро - 600 руб.
    сегодня в хеликсе 565 руб.

12 лет на ЛВ

8. ответ для d-lex , на сообщение « Посмотрела, в городке, куда мы едем... »

да, конечнопривет-привет)) и тихооонечнкоооо поздравляю

Спасибо. Но я пока не радуюсь ещё, страшненько. Ещё эти отпуска напланированы... На все лето.
    в окее на прошлой неделе были по 19р, но быстро закончились и сейчас есть упаковки по 2 шт за 82 р
    А в каком отделе они продаются?я вчера искала, не нашла..

9. ответ для d-lex , на сообщение « А в каком отделе они продаются?я вчера... »

А в каком отделе они продаются?я вчера искала, не нашла..
    там, где презики, пластыри, йод в карандашах, салфетки, ну и затычки и т.п.

12 лет на ЛВ

10. ответ для d-lex , на сообщение « А в каком отделе они продаются?я вчера... »

04.06. сдавала в инвитро - 600 руб.
    сегодня в хеликсе 565 руб.
    Сегодняшний результат вечером будет?

Страница 35 из 1324 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »