|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Я на Али такие же сережки заказала)))))))они смотрю суперские,а как на ушах?ушки не оттягиваются?
немного тяжеловаты, но это для меня, потому как я вообще не любитель серёжек. Привыкаешь быстро. Держаться хорошо.
-
Небожитель
 Сообщение от Филюня
немного тяжеловаты, но это для меня, потому как я вообще не любитель серёжек. Привыкаешь быстро. Держаться хорошо.
Отлично))а то я тоже тяжелые не ношу...смотрятся хорошо в живую)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Egor's mother
Филюня, серьги супер  а помпоны вы куда применить хотите?
помпонами хочу зал украсить, над столами повесить и на второй день на озере в беседке создать праздничное настроение )
-
Мега-элита
 Сообщение от Филюня
помпонами хочу зал украсить, над столами повесить и на второй день на озере в беседке создать праздничное настроение )
Какую беседку вы выбрали? На сколько чел, где находится и какая стоимость?
-
Элита
Невесты-2015
Девочки привет! Спасибо за поздравления всем!
Все прошло супер, остались всем довольны, было не без небольших накладок, но это все мелочи))) сейчас идем на шашлык.
Если кому интересны фото, в инстаграмме по хэштегу #ромаинна050615 можно их посмотреть))) правда, все с телефона, конечно.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки привет! Спасибо за поздравления всем!
Все прошло супер, остались всем довольны, было не без небольших накладок, но это все мелочи))) сейчас идем на шашлык.
А что за небольшие накладки?пробки и т.д. просто интересно,все пишут про небольшие накладки.... Я очень рада за Вас. ..)еще раз поздравляю) счастья Вам.. Ждем фото и отчета )))))
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Я заказала на девичник их... На свадьбу у меня есть украшения)
Дв так бы все вместе бы ходили, но они красивые) у меня уже кг бижутерии , которую буду отдавать потом. И чем больше покупаешь тем больше сомнений(((
-
Наш человек
Вчера сделала кератин, поло года без кондиционера жизнь) довольна как слон, волосы красота. Девочки, кто-нибудь делал буст ап? Думаю хочу или нет( хотя записалась. Пс волосы не выпадут)))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Вчера сделала кератин, поло года без кондиционера жизнь) довольна как слон, волосы красота. Девочки, кто-нибудь делал буст ап? Думаю хочу или нет( хотя записалась. Пс волосы не выпадут)))
Я кератин делала. Но мои тонкие волосы и кератин не Айс. У кого толстый волос и хорошая шевелюра мм хорошо.буст ап мне девочка косметолог советовала не делать... Многие жалуются ей подружки...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А что за небольшие накладки?пробки и т.д. просто интересно,все пишут про небольшие накладки.... Я очень рада за Вас. ..)еще раз поздравляю) счастья Вам.. Ждем фото и отчета )))))
У нас накладка вышла в том, что мы забыли папку для свидетельства дома, забыли конфеты к ЗАГСу дома, а еще водитель автобуса увез гостей немножко не туда, т.к. Пропустил поворот и поэтому все мероприятие задержалось на пол часа и мы сидели некоторое время с женихом и водителем в машине на каком-то отшибе, пили шампанское и ждали, пока пройдет фуршет у наших опоздавших гостей))