Страница 113 из 699 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Лапароскопия

посмотрите тут http://www.ott.ru/ru/clinic/gynecology-operative , внизу страницы есть список анализов для лапароскопии. на скрытые не проверяют, берут мазок на чистоту влагалища (гонококк), желательно чтоб сильного воспаления не было. ну, и зппп

на операции, помимо того, что разберутся с кистой, могут еще проверить и улучшить проходимость труб, рассечь спайки и т.д., после чего могут посоветовать сразу беременеть, пока все опять не заросло. Либо предложат вам исск. климакс, а потом беременеть.

не бойтесь самой операции, по мне так зубы лечить или выдерать и то неприятнее, чем это.

2. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Ира,про зубы ты,конечно, загнула))

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ира,про зубы ты,конечно, загнула)) »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ира,про зубы ты,конечно, загнула))
    у меня все 8-ки выдернуты и швы накладывали, так что очень это прочувствовано под общим наркозом хотя бы не видишь, что с тобой делают, а вот когда над тобой зубной хирург с щипцами склоняется, и слышишь хруст (то ли зубов, то ли десны) и боишься вдруг обезболивание не везде взялось... как вспомню...
    нет, серьезно, я очень боялась и представляла как будет больно после и вся была в депрессии до лапары, а после в первый же день уже ходила вовсю и радовалась. Но у меня кишки и мочевой на лапаре же не трогали, больших миом не вырезали, иначе конечно сложнее бы было.
    Поэтому в целом операция при кисте хорошо переносится, если чего-то кроме нет и наркоз хороший, и бояться там нечего.

4. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Участник Аватар для natalin

Девочки,кто делал лапароскопию миомы по ОМС или квоте,как благодарили хирурга?

Цитата Сообщение от natalin Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал лапароскопию миомы по ОМС или квоте,как благодарили хирурга?
    а если не миомы? у кого вы оперировались?
    моя операция по прайсу стоила бы тысяч 60 со всеми манипуляциями и наркозом, делали по квоте.
    из того что я наблюдала, большинство не благодарит никак, тк по версии тех, кто лежал со мной в палате, врачи у нас щас итак по пол-миллиона получают (в месяц, естественно) видела как некоторые пациентки тащат сладкое, типа коробки конфет-торты-чай, по виду не особо крутые.
    у меня мама не хирург, но ей тоже иногда несут, и знаю что даже ее от конфет уже тошнит.

я поблагодарила медсестру, которая мне понравилась, кремами для рук l'occitane, тк медики руки постоянно моют и мне кажется это в тему, плюс сама себе такое не купит. Удивительно, но видно было, что ей редко что-то дарят - аж покраснела и сказала что будет пользоваться с удовольствием.
    хирурга еще не благодарила, понесу на повторный прием небольшой подарок l'occitane + деньги, тк просто деньги мне неудобно давать. Подруга сказала, что в Мск нормально давать хирургу 20-30 тр, анестезиологу 3 тр., но муж мне выделил 10 тр. на хирурга, на анестезиолога 3 наберу. Хоть так.

6. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »

Оперировал Беженарь В.Ф. в Первом Меде! Больше склоняюсь к презенту,чем к концерту с деньгами!

прикольно! он без проблем согласился по квоте или там сложн. случай был?

вы тогда спросите у медсестер, что он любит, мне кажется это оптимальный вариант. а то одно дело другу/родственнику подарок выбирать, другое - незнакомому человеку - без подсказки сложно.
    я не люблю ненужные вещи когда мне дарят или сама дарить, тк не люблю впустую потраченные деньги, поэтому очень долго голову ломала и в интернетах искала, что врачу лучше, в итоге все равно к деньгам вернулась.

соседка по палате кстати после выписки испекла 2 торта, один нашему хирургу отнесла, другой Яр-кой это очень мило, но мне кажется если еду - то лучше корзинку с хорошими сырами, хамоном, вином, ибо сладкое из ушей у них уже лезет.
    А Яр. вообще не похожа на любительницу домашних тортиков

Он без проблем предложил по полису ОМС! На счет конфет и спиртного понятно,что это не актуально! Я вот думаю подарить ручку паркер и выгравировать на ней слова благодарности,а мед персоналу фрукты торт!

9. ответ для Turistas , на сообщение « Лапароскопия »
    Участник Аватар для natyo

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу перекрута и удаления яичника?
    Нужен очень хороший хирург. Платно и без долгой записи.

Также читаю, что одно из лучших оборудований в Пирогова - но ни про одного доктора от туда нет хвалебных отзывов.

10. ответ для natyo , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Не оборудование надо искать хорошее,а врача,который соответственно на плохом и не будет работать! Очень хороший-это Беженарь В.Ф.,руки у него и правда золотые,не зря про него так говорят!

Страница 113 из 699 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »