|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusy@
Ради чего эти мучения, правда не понимаю.
Там было, за что бороться.
Вот, у подруги автора я действительно этого не понимаю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Там было, за что бороться.
Вот, у подруги автора я действительно этого не понимаю.
Деньги?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Деньги?
Ну а что ещё то? Я без сарказма. Если мужик регулярно устраивает такие качели и ломает тебе психику и мотает нервы, то бороться тут можно только за деньги. Ну или за собственную дурость. За деньги лучше.
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коси
Деньги?
Не все так примитивно ![3](images/smilies/051.gif)
Скорее, комплекс плюсов
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Ну а что ещё то? Я без сарказма. Если мужик регулярно устраивает такие качели и ломает тебе психику и мотает нервы, то бороться тут можно только за деньги. Ну или за собственную дурость. За деньги лучше.
Здесь соглашусь. Хотя в той ситуации, про которую говорила я, было однократно. Надеюсь, все закончилось и слово "регулярно" там не появится никогда.
Не, ну, правда, первый раз прощается. Я так думаю.
-
Небожитель
Здесь соглашусь. Хотя в той ситуации, про которую говорила я, было однократно. Надеюсь, все закончилось и слово "регулярно" там не появится никогда.
совершенно не понимаю,почему в таком случае не простить бы и десятый)
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
со звезды
Не факт что после первого раза не будет десятого)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
福
Смотря что прощать. Если просто пошёл налево и спалился - то в принципе можно и простить первый раз, но сковородку наготове держать. А если ушёл - то тут прощай, не прощай...уйдёт ещё раз и не раз.
-
Давно я здесь
Ну дык я согласна. Это как работа. Работа не обязана приносить удовольствие.
Не все так примитивно ![3](images/smilies/051.gif)
Скорее, комплекс плюсов ![3](images/smilies/051.gif)
А что ж еще?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Легенда
а обязательно про себя говорить "ах как клево, что он есть, мой любимый дорогой"? Если просто варить вкусный суп и делать ГМ, не пойдет уже? без всяких таких мыслей о благодарности? ![3](images/smilies/051.gif)
да даже и без вкусного супа и ГМ-а ентого, и то пойдёт)) смотря кому)