|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Белка*
Мне что-то в последнее время тоже понравилось имя Илларион. Красивое ведь и уж точно редкое))
И отчество будет песня! Шикарное имя [emoji106]
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Uliako
Девочки, пришла за Иваном, получается - популярное имя? или не такой , как Даня и Макс?
Такой, как Макс. Дань маленьких не знаю. Самый младший 7 лет уже. Думала, они на спад пошли.
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Uliako
Девочки, пришла за Иваном, получается - популярное имя? или не такой , как Даня и Макс?
Иванов оооочень много!
По поводу полного имени и как называть ребенка... У мужа есть друг,у него сын- как раз Иван... Сейчас ему 7,5 , когда было 4 ... Свекровь моя - "Ваня-то, Ваня-сё" он ноль эмоций... Свекровь -"Ваня, ты что,не хочешь со мной разговаривать?не отвечаешь..." Он-руки в боки- "Я НЕ ВАНЯ,Я ИВАН!!!!!"
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
Сообщение от Смайли
в нашем дворе около семи Степанов
о, я ошиблась))) у младшей в группе ясельной тоже два Степана, и два Андрея, и два Саши)))
зато вместо Дани Даниель)
Аня
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Такой, как Макс. Дань маленьких не знаю. Самый младший 7 лет уже. Думала, они на спад пошли.
Sent from Tapatalk
мне уже кажется, что Дани это на века)) их всегда будет много)
сама в далеком прошлом так думала назвать, было у меня два любимых имени - Данила и Никита
Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Ёлкина Мать
И я раньше думала - если имя нравится, плевать на популярность... Ан нет, не плевать, как оказалось (( Очень нравилось имя Даниил, но с ним уже лет 10, а то и все 15 всё понятно - стабильно входит в топ-10 )) Передумала, не назову так теперь, хотя само имя Думала насчет Димы- тоже топ-10, еще и муж против... Тоже отказалась ))
Может и мне в кои веки спросить совета у коллективного разума?
Тяготею к именам классическим, но неизбитым (ну хотя бы не топ-15)
Старорусские не очень подходят (ИМХО, с фамилией не очень красиво будет).
Фамилия короткая, на -ин заканчивается. Отчество Максимович.
Уже на рассмотрении имена Ян, Глеб, Марк, Лев, нравится еще Илларион (но тут муж пока упирается). Список открыт к пополнению, это я просто для примера написала. Пока ни на одно имя сердце не екает
Что посоветуете, коллеги?
из Ваших вариантов ложится Глеб и Лев (хотя Лева набирает обороты, но до Вань, Саш и Артемов не дотягивает явно)
еще мне нравится Роман Максимович и Виктор Максимович....
Правда про Романов тут писали, что ах как много, но я сама к этому имени давно присматриваюсь и с пристрастием сканирую попадающихся детей....пока что только в одном из топов помесячных девушка Романа родила пару месяцев назад
Элита
Сообщение от Атаха
Иванов оооочень много!
По поводу полного имени и как называть ребенка... У мужа есть друг,у него сын- как раз Иван... Сейчас ему 7,5 , когда было 4 ... Свекровь моя - "Ваня-то, Ваня-сё" он ноль эмоций... Свекровь -"Ваня, ты что,не хочешь со мной разговаривать?не отвечаешь..." Он-руки в боки- "Я НЕ ВАНЯ,Я ИВАН!!!!!"��
Наташ, а вы Тимура сокращаете? или только полным?
Аня
-
Космонавт
Виталий вспомнился, деда моего так звали. По-моему их сейчас мало совсем.
-
Элита
Сообщение от Mify
А если ГерМАн МАксимович ? Тож не склеивается ?
нее, Герман Максимович звучит совсем по-другому за счет ударения на Гер, а вот именно в Марк Максимович имя теряется вообще
даже Макар Максимович уже лучше будет)
Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Nutasch
мне уже кажется, что Дани это на века)) их всегда будет много)
сама в далеком прошлом так думала назвать, было у меня два любимых имени - Данила и Никита
а у меня также в детстве и юности было с Максимом....говорят, что если имя нравится, то по фиг на распространенность ...со мной не так - за редкостью и эксклюзивностью не гонюсь, но стописятым Максом не рискнула (сама Оля, знаю - плавала в 80-х).....в итоге прошло почти 10 лет, а выбором довольна....у меня Юрий....и простое и пока что когда говорят "Юра" я понимаю, что речь о моем, без доп. уточнений